@Seibhu
Sitecode: 19417
No aceptan caravanas con doble eje. Esto debería publicarse.
El camping sirve para pasar la noche y visitar la ciudad. La señora de recepción fue amable y mostró personalmente los posibles lugares. Todo bien.
La puerta de entrada cierra a las 8 p.m., al menos en marzo de 2020, aunque el letrero en la barrera dice 11 p.m. para la temporada baja. Por lo tanto, era imposible conducir más comida y tuvimos que acostarnos con las sobras en lugar de visitar el restaurante francés. Solo recibimos la información a las 6:00 p.m. cuando preguntamos sobre restaurantes. Totalmente grosero e incompetente.
El lugar es mejor que su reputación aquí. Los baños y las duchas están absolutamente limpios, por supuesto, hay óxido en la tubería, el equipo no es demasiado viejo. El lugar tiene muy pocos invitados, lo que se debe a los tejados demasiado profundos. Se dice que están a 2.9 metros, pero no están en muchos lugares, con mis 2.65 metros no pude pasar por debajo. Un verdadero problema!
Es un lugar pequeño que vive de la amabilidad de sus dueños. El camino de acceso es muy angosto por poco menos de un kilómetro y no tiene espacio para cruzar dos vehículos grandes. Afortunadamente, un camino apenas usado. Muy limpio, aunque por el momento solo había una ducha y un inodoro disponibles. Si estamos cerca, estaremos encantados de volver.
Estamos en el curso por unos días y puedo entender tanto las buenas como las malas críticas. En el restaurante puedes comer, si te encanta el currywurst con papas fritas en casa, también encontrarás la cocina muy buena. El que ama los platos recién preparados seguramente se sentirá decepcionado, pero honestamente, está bien comer en el campamento. Las parcelas son realmente escasas
El lugar es mejor de lo que se pensaba. Instalaciones sanitarias no modernas pero limpias. Muy amable bienvenida. Buenos restaurantes en la zona y en la playa. No se puede acceder directamente desde el campamento, pero hay que conducir cruzando la calle hasta la playa. Aquí hay bicicletas para llegar a los lugares. Nos alojamos 6 noches en la plaza.
El camino de entrada pasa por un estacionamiento de un restaurante codiciado, no es óptimo. Trato muy agradable y cortés en la recepción. Las parcelas son lo suficientemente grandes, incluso para caravanas más grandes> 8 m. La planta de energía y la carretera están en las inmediaciones, de esta última se escucha bastante. Las instalaciones sanitarias son viejas, limpias y aceptables, solo los urinarios apestan a orina / cálculos urinarios.