@Sela
- 2017
El camping es casi exclusivamente alemán. Los encargados se esfuerzan al máximo por mantener el orden y los baños se limpian con regularidad y a fondo. Por desgracia, en temporada alta, se puede experimentar una mentalidad similar a la de la Schanzenstraße. Cuando los padres cantan a todo pulmón canciones de Ballermann mientras sus hijos dan ejemplo, la calidad del camping se desploma. Es una pena, la verdad; la ubicación es muy buena, al igual que la playa.
La ubicación es genial, la playa también, pero los baños son demasiado pequeños, están muy sucios y anticuados. Solo hay una lavadora. Las parcelas están cerca de los vecinos, y ni siquiera se puede dormir bien, al menos en temporada alta. Mucho ruido y a nadie le importa. Dormirse a las 22:00 es una tarea difícil. Salvo una chica de recepción, todos fueron amables pero irritados. ¡Tony, el del restaurante, era un tipo muy majo!
Así que si te gusta el turismo de masas, estás en buenas manos. El precio, en mi opinión, es carísimo. Los baños privados están descuidados (me quejé de una obstrucción, pero no hicieron nada) y son demasiado pequeños. La cancha todavía está cubierta de pelos de perro de los visitantes anteriores y hojas del otoño pasado. Los baños son demasiado pequeños para la cantidad de gente, y en algunos lugares parecen contenedores de basura. El personal es amable y el dinero se destina al entretenimiento.
Personal muy amable y educado. Instalaciones pequeñas pero bonitas y bien cuidadas. El jardín y las parcelas también estaban bien. El cable de alimentación debería tener al menos 20 metros de largo. No había conexión de agua en la parcela, pero había un punto de agua cerca. Llegamos un día antes y nos recibieron muy amablemente. Los baños (hay dos) siempre estaban limpios y tenían agua caliente. El supermercado tiene lo esencial.
Lugar muy idílico y tranquilo. Las parcelas eran geniales y nuestros vecinos holandeses, como siempre, ¡muy hospitalarios! Un pequeño parque infantil para los niños en la zona de entrada es suficiente. La instalación en sí recuerda más a un antiguo campo de deportes, y probablemente será renovado pronto. No hay necesidad de baños mixtos, incluso si cada uno tuviera su propio cubículo, por supuesto. La limpieza necesita mejorar.
Camping muy mediterráneo y si tienes una bonita parcela con salida y puesta de sol, entonces puedes pasar por alto las instalaciones sanitarias no tan actualizadas, que siempre están un poco lejos. Las señoras de la recepción son muy amables y serviciales. Las entradas a algunas parcelas (especialmente las que tienen caravana) son muy valientes. La bahía es como otro mundo. Conclusión: ¡vendrá de nuevo!
Bonita vista del Ródano. No propio, sino un parque público con una visita concurrida por la tarde. Ciudad / pueblo con estilo, pero no hay restaurantes antes de las 18h. Necesidades sanitarias de limpieza básica, para transitar ok.
Camping muy bien organizado con un personal muy amable, situado directamente sobre el mar. El ambiente es muy familiar. Vale la pena mencionar en este punto también que hay programas diarios para niños, que embellecen la estancia. Se llega al pueblo / pueblo más cercano a través de un camino rural después de 4 km. Ahí preferimos el supermercado. El paquete era bueno.
Instalación muy bien mantenida. Te importa fuera de temporada. Con suerte, también, cuando está ocupado en las horas punta. Alquilamos dos bicicletas y somos un hermoso sendero para bicicletas a través de las dunas en bicicleta a Scheveningen. El personal es muy servicial y amable. El patio de recreo para niños y el espacio de estacionamiento se dieron deliberadamente a nuestra satisfacción al lado.