@Semper-Labora
- 2018
Camping grande y concurrido. Un poco apartado, así que es imprescindible llevar bicicleta. Hay servicio de panecillos por la mañana, lo cual se agradece.
Aparcamiento concurrido, pero tranquilo por la noche. Cerca de un pueblo encantador que merece la pena visitar.
Por 16 €, recogida por la mañana, solo inodoro químico y vaciado de aguas grises. Ubicado cerca del pueblo, ideal para una noche.
Un punto de partida ideal para explorar Nîmes. Las calles son estrechas, sí, pero se pueden recorrer sin problema. Bernard fue muy amable y nos facilitó toda la información necesaria para visitar la ciudad.
No tuve inconvenientes al pasar autos o restaurantes al otro lado de la calle. Agua y electricidad incluidos en el precio, a pagar al otro lado del agua. Entonces un lugar ideal para explorar.
Nos alojamos aquí por dos noches y no nos molestó el ruido nocturno. Quizás muchos coches durante el fin de semana o cuando se realiza alguna actividad en el centro juvenil cercano. La ruta ciclista no está lejos del lugar para autocaravanas y Be-mine está a unos tres kilómetros.
Base ideal para visitar la ciudad. Llegamos muy temprano y todavía teníamos muchas opciones para estacionar. Bastante concurrido a última hora de la tarde, las plazas son bastante limitadas en términos de superficie, por lo que se requieren habilidades de conducción razonables. 🙂
De hecho, una zona tranquila y hermosa. El pueblo no es gran cosa, pero es muy adecuado para hacer una parada.
Pasamos la noche el 30/12/21. Intenté conectar la electricidad a la llegada, lo que no funcionó. Después de una llamada telefónica, nos ayudaron en 10 minutos. Excelente servicio. Así deberían ser todos.
Estacionamiento silencioso, agua disponible y problema de descarga del inodoro de cassette. Por ejemplo, puede haber más parcelas para autocaravanas.
Pasamos la noche del 18 al 19 de noviembre. No hay lugares marcados, estacionamiento muy concurrido y mucho ruido nocturno (al menos esa noche). La columna de servicio no funcionó por lo que perdió dinero. No recomendado.