@Serlui

Qué camping tan bonito a las afueras de Alkmaar. Los dueños son increíblemente amables. Nos dieron información clara y útil a la llegada. Los baños y las duchas estaban impecables. Además, disfruté de un lugar tranquilo con mucha privacidad y unas vistas preciosas. Ir en bicicleta a las playas de Bergen y Egmond es facilísimo. Sin duda, volveré.

Un lugar habitual para mí cuando tengo que estar en Zelanda por trabajo. Siempre una bienvenida súper agradable por parte de gente muy amable. Hermoso lugar con excelentes vistas a la vegetación. Bonito y de pequeña escala; Sólo para 6 campistas. El baño siempre muy limpio. Aún no hay ducha, pero hay planes para una. Cerca de la hermosa Wemeldinge y cerca del puerto y la playa. Siempre me gusta volver allí.

Sitecode: 91937

Bienvenida muy cálida a la llegada. Hermoso lugar con vista a los prados. Ducha buena y muy limpia y baños igualmente. Todo está presente. Hermosa zona para caminar y andar en bicicleta. Definitivamente recomendado.

Un camping muy grande con muchas parcelas permanentes, pero estoy al final. Allí reina una maravillosa tranquilidad, al lado de una pequeña playa. Nuevas instalaciones de ducha/inodoro. Excelente recepción. Un lugar único. Definitivamente regresaré aquí.

Fui a echar un vistazo antes de ir allí con mi caravana. Bueno, eso no va a pasar. La señora detrás de la recepción/tienda es muy antipática con el cliente y el restaurante está cerrado hasta las 5 p.m. durante la semana. Además, los asientos de la cafetería estaban sucios de publicidad y colillas de cigarrillos. Lo siento, pero les doy 1 estrella.

No estoy de acuerdo con las críticas negativas a continuación. Recibirás una muy agradable bienvenida. Y cuando veáis lo que han dispuesto; verduras, frutas, sopa deliciosa, carne excelente de una máquina expendedora. Máquina de café y helado suave. Servicio de broma de bocadillos y bebidas. También puede recibir comida desde el carrito de refrigerios. ¡Eso por sólo 16 euros! Un lugar realmente genial.