@Serneetjes
- 2012
- Bürstner Ixeo IT674
- 2010
- Perfilada
No me identifico con la molestia de registrarse. Necesitas llevar tu identificación, que se introduce en una ranura y se escanea. Necesitan cierta información, pero todo se explica por sí solo. Estuvimos allí en Nochevieja. Estaba maravillosamente tranquilo. Había muchos dueños de perros. La ruta hasta aquí es preciosa, al igual que la vista desde el lugar 🤩. No usé los baños, pero tomé una foto. Ducharse no es muy recomendable. Hay un lado para mujeres y otro para hombres. El servicio es excelente y todo está limpio.
Un sitio genial y gratuito, con un terreno arcilloso un poco embarrado ahora que está un poco más húmedo. El quiosco de servicio funciona con una máquina. Puedes elegir el idioma, incluido el neerlandés. Tras pagar 2 € en la máquina, puedes abrir la puerta para vaciar el inodoro y llenarlo de agua. El entorno es precioso y la noche fue maravillosamente tranquila. Estuvimos allí con otra campista.
Un poco de sentimiento encontrado. Casi todas las parcelas estaban llenas, o estaban aparcadas allí en esta época del año. No había mucho movimiento de caravanas. El acceso era a través de una terminal. Todo salió bien, salvo que no había recibo con el código, necesario para la barrera. Así que le hice una foto a la pantalla. No había baños ni duchas. Había una buena instalación para llenar y vaciar los depósitos. También vi una zona de lavadoras, pero no la usé. La distribución también es bastante agradable. Tranquilo por la noche.
Bonito lugar para estar en Nochevieja. Hermosa vista de los fuegos artificiales al otro lado de la calle. Desafortunadamente, ahora están haciendo algo en las casas aquí que provocan un zumbido en los equipos durante todo el día. pero supongamos que es temporal. Cuesta 22,45 € por noche, incluido el pago en máquina. Luego recibirá un certificado de registro y un recibo con los códigos de las instalaciones sanitarias. Desafortunadamente, el código no funcionó para nosotros. Quizás temporalmente.
Es una pena que el lugar esté en tal estado. Entiendo que está a la venta. Las personas que ayudan son las mejores. Las parcelas son amplias sobre grava. Sanitario 🫣 excelente presión de agua y agua caliente pero lejos de estar limpia. Así que usa chanclas en las duchas estrechas. Lavar los platos con agua fría... no fresca pero limpia 😂. lavadora 4€ y secadora 3€ Barcelona fácil de hacer en bicicleta por el camino de la playa. Todavía 2 noches a nuestro gusto, cuesta 74,60€
Precio 17,32 € por 24 horas. Metz sorprendentemente hermosa. Es una pena que no se le permita usar el baño en el camping con este precio. Fue detenido por seguridad 🫣. También tuvimos una noche tranquila.
Hoy en el campamento rápido. Pagas 12 euros por espacio y electricidad. Tiras este dinero en la máquina. Carta de dinero o rescate. Además, autosuficiente. Tampoco sé las otras opciones. Gran campo para pararse. Muy tranquilo por el momento. Para nosotros, excelente lugar para pasar una noche👍🏻
Gran lugar, estuvo 2 noches. Todavía están ocupados haciendo que todo esté más ordenado. En sí mismo aseado. Las duchas pueden mejorar en términos de limpieza. Sin el uso de los materiales tal como se mantiene ahora. Las duchas y el inodoro utilizan un código que se obtiene de la máquina al momento del registro. Poco tiempo para imprimir en la cabeza de su casco, pero está en papel y en el correo. Después de la salida, liquide la factura por correo. Todo a través de mastercard
Bonito lugar sin instalaciones. Pero lo mejor de una casa rodante es que usted tampoco necesita instalaciones 😄👍🏻. Hervir agua de café instantáneo y disfrutar de la paz y la naturaleza que pasas por alto. Lugares bastante planos. No se necesitan bloques. Debido a las fotos que se colocaron aquí, puedo encontrar el lugar reconociendo las fotos. Disfrutar
Excelente estancia de una noche. Por el número de lugares que tienen pocos puntos de poder, pero no podemos quejarnos por una noche libre. Hay electricidad que hay que pagar, y hay una estación de sani. No visto y utilizado. Conduce un tren por el lugar y el lugar está en una carretera, pero no se experimenta como molesto.
Gran lugar, estuvo dos noches. Césped pequeño para su lugar para dejar las sillas. Camper en grava. Conexión 16A, agua en el lugar. Buena conexión WiFi gratuita. Las tuberías limpias se mantuvieron limpias. Hermosos alrededores, maravilloso ciclismo. Más está al otro lado de la calle. . Hay muchos peces € 18.55 por noche, todo en 2 personas con anwb. También se está convirtiendo en ACSI. Un topper para nosotros!