@Setnina
- 2024
Buen aparcamiento para hacer turismo. Conserje durante el día, pago automático por la noche. La tarifa nocturna es de 11 € hasta las 8:00. El aparcamiento 24 horas cuesta 18 €. Hay electricidad disponible parcialmente (1 € por 5 horas). El trayecto en taxi de ida y vuelta fue un poco más caro (¿precio turístico?). Una sugerencia de mejora sería tener un baño y una ducha, aunque con gusto lo cobraríamos. Estaremos encantados de volver y montar en bicicleta hasta el pueblo ;).
Un buen lugar cerrado para pasar la noche cerca del pueblo. El jardinero es muy amable y servicial. Las parcelas son individuales con mucho espacio. Estuvimos en una parcela de 8 metros. La electricidad, los baños y las duchas son gratuitos y bastante adecuados. Se puede llegar al casco antiguo en bicicleta en 15 minutos, principalmente por un carril bici. La estancia cuesta 12,75 €. El jardinero está en el lugar hasta las 21:00, después de lo cual se puede acceder por teléfono. Estaremos encantados de volver.

Bonito y limpio espacio de estacionamiento con vista al lago. 25€/noche no es barato, pero la electricidad adicional a 5€ es mucho. Los baños están a 200 m y son compartidos con los turistas que vienen de la playa. 2,50€ por la ducha, luego tienes 15 minutos para devolver la llave.
4 SP frente al CP solo para llegadas tardías después de las 18 h. Hay electricidad disponible pero casi no hay posibilidad de utilizar las instalaciones sanitarias del camping.
Estaba de paso por una noche. Operador muy agradable y servicial. Hermoso SP con vista parcial al lago. 21,50€ para autocaravana y 1 persona, precio muy razonable (electricidad, duchas incluidas). Servicio de panecillos. Agradable para caminar o andar en bicicleta.
El SP es realmente muy hermoso. Baños y duchas limpios. Lamentablemente, a 25€/día, el lugar es demasiado caro para mi gusto. Electricidad y sanitarios incluidos. Duchas extra 2€/3 min.