@Shalila
Buen lugar para alojarse cerca del paseo marítimo, el castillo y la ciudad. Personal de recepción amable y servicial. Instalaciones básicas y limpias. Lástima que no haya EHU; le habría dado 5 estrellas. Le he dado 4 estrellas, muy merecidas. Gracias a los dueños del campamento.
Este lugar es ideal, es muy fácil reservar con el móvil usando el código QR, y está impecablemente limpio. Tiene wifi excelente y un restaurante estupendo a pocos metros. La comida y el vino son deliciosos y a precios muy razonables. Sin duda, volveremos.
Este lugar es mucho mejor de lo que parece en las fotos, es un lugar apropiado en sí mismo, asegurado con vallas y puertas cerradas con llave. Las duchas y los baños están incluidos en la electricidad de 15 € y el lavado es adicional. El lugar está impecable y se limpia con regularidad. Excelente restaurante en la entrada, excelente comida y bebidas. Hay mucho que hacer en la zona. El mar está justo detrás con una puerta para entrar y salir con tu propia llave. Administrado por una familia encantadora.
Recientemente inaugurado hace un par de semanas. Muy buen camping, 25 € por noche, incluida la red eléctrica. Todo nuevo, baños, eliminación de aguas grises y negras, agua dulce y muchos contenedores para basura general y reciclaje. Todo muy bien distribuido. Pesca en el río Shannon, rutas para andar en bicicleta y caminar. Algunos pubs y comida china para llevar. Gran tienda de comestibles en la esquina. Tranquilo y silencioso por la noche.
Absolutamente perfecto, no me puedo quejar de este lugar, limpio, espacioso, encantador y amable personal. gran resort y ciclismo
Sitecode: 20524
Excelente sitio, excelentes vistas, todas las instalaciones que necesita. Limpio y espacioso. Definitivamente lo recomendaría y volvería de nuevo. 28 euros por autocaravana 2 adultos y ehu.
Hermoso pequeño camping colorido y alegre, impecablemente limpio y ordenado. Todas las comodidades incluidas. Unos pequeños extras más aquí y allá. Estupendas vistas a la ría y paseos por los alrededores. 10 minutos a pie del pueblo con restaurantes y bares. Nos gusta aquí. Muy buenos anfitriones. 22 euros pn o 25 euros con EHU. Bien recomendado
Zona de acampada muy agradable. Duchas y baños bien. lavadora y secadora. 28 euros por una noche 2 personas y electricidad y todas las demás instalaciones más 50 céntimos por la ducha. 3 kilómetros a pie hasta el bonito pueblo de Adare.
Cinco estrellas para un anfitrión estrella. Olvidé su nombre, pero fue muy servicial, alegre y divertido. Las comodidades eran simples y suficientes. El sitio está en la carretera principal hacia Kilfnane, verá 3 banderas ondeando, solo conduzca a través de las puertas y gire a la izquierda hacia el patio. Es tranquilo y seguro allí. La ciudad está a 2 minutos a pie con pubs, una buena tienda de comestibles y un restaurante y comida para llevar Mollies. buenos paseos
Estupenda autocaravana Aires limpia y fácil de llegar, cerca del pueblo a 3 minutos andando. Vista al mar. 10 euros por 24 horas. Cercano a la Vía Verde para bicicletas y paseo libre de tráfico.
Precioso camping con vistas a Amarcao De Pêra, muy popular. Precio invierno 9 euros con Electric o 6 euros sin Electric. Duchas calientes por 1 euro. Parcelas muy amplias y ubicación soleada. Excelentes paseos y solo 1K a la ciudad. He estado aquí antes y volveré otra vez. sheila y mick
Encantador aire nuevo en las afueras de la ciudad, Lidl a la vuelta de la esquina. 2-50 € por noche Depósito de 10 € por las llaves devueltas al devolver las llaves en la oficina de turismo del centro. € 2-50 incluye estacionamiento seguro, EHU, agua, drenaje y descarga de aguas negras. Bonita ciudad con un río que la atraviesa.
Camping-aparcamiento bonito sitio para que la playa sea agradable y animada 13,70 euros por noche en agosto que incluye agua, EHU, desagüe de aguas negras y grises y WiFi. Muchas tiendas y lugares para comer cerca. Parcelas de buen tamaño para su mesa y sillas con dosel. En general, una buena parada de uno a tres días.
Con el río a su izquierda, siga el río sobre el cruce y estacione en la hierba, pescando, tranquilo por la noche. Mejor ubicacion
Un lugar genial, un campamento muy bonito, pequeño y acogedor, con una brillante barbacoa navideña y una fiesta bien organizada por Anita y su encantador esposo chef, gracias por una estadía fantástica. Nos alojamos por 3 días sin duda me alojaría de nuevo.
Buen camping muy buenas comodidades bien cuidadas y muy limpias. 15 minutos a pie del centro de autobús a la frontera de Gibraltar un euro. Definitivamente usaría este camping nuevamente euro 18.10 por noche con EH.
Cerca de la estación de metro a 50 my estadio de fútbol ⚽ ground athletic
Fui allí hoy y hay un cartel que dice en español "Caravanas Y Autocaravanas" en un cartel que significa que no hay paradas y flechas que apuntan a ambos lados. No había otras autocaravanas en el área de estacionamiento. Creo que este lugar ha sido detenido por autocaravanas en cualquier momento. Seguimos adelante.
No hay estacionamiento disponible como en la imagen de arriba, esto fue una persecución de ganso salvaje.
No se ha utilizado para aparcar durante algún tiempo por su aspecto. El agua y los residuos del baño y las aguas grises siguen allí. Encadenar barreras en el sitio.