@Shangri-La
El acceso al camping es muy sencillo, incluso para autocaravanas grandes (10 m de largo y 3,6 m de alto). La bienvenida de una pareja mayor fue excepcionalmente amable y atenta. Nos proporcionaron información sobre atracciones locales, transporte público, rutas ciclistas, etc., en inglés e italiano. Las amplias parcelas se encuentran en la parte trasera del camping y tienen un tamaño aproximado de 70-90 m². Hay agua potable disponible cerca de cada parcela. La piscina es fantástica.
A 800 m de la autopista. También es adecuado para casas móviles muy grandes. área grande. Buena recepción. El lugar es nuevo y se está configurando. V+E y eléctricos disponibles. El lugar aún no ha sido publicado. Hay una campana en la gran puerta corredera. Entonces se abrirá. Un empleado está en el sitio las 24 horas del día. Gran lugar para visitar Murcia. Tranquilo por la noche, vallado y vigilado.
Lugar tranquilo para 4 móviles a 8,5 m cerca del pueblo. Panadería a 200 m. Nos sentimos muy seguros. La solución con token (obtener en el centro comunitario) para la electricidad y el punto de disposición cercano es desfavorable.
El lugar ya estaba cerrado el 10 de octubre de 2021.
El lugar ya estaba cerrado el 10 de octubre de 2021. Desde lejos el lugar veía bien.
Para los grandes transatlánticos, el sitio ofrece 12 parcelas separadas (6 mx 15 m) debajo de altas palmeras. Agua y alcantarillado están disponibles en la parcela. El camino a la playa por los barrios EFH es de aproximadamente 1,6 km. Hermosa bahía de arena. Muy buen operador.
Lugar muy cuidado con operadores amigables que brindan información sobre los lugares de interés de la región. Los espacios de estacionamiento son estrechos, por lo que el toldo solo se puede extender. Alrededor de 10 plazas bordean un amplio aparcamiento muy frecuentado. Hay un restaurante muy ruidoso en las inmediaciones. La elección de la trama es fundamental. Gran caminata por el acantilado cercano.
Nos acercamos al cuadrado con un revestimiento pequeño (LxWxH, 8.5x, 2.4x3.5 m) y primero queríamos V + E. Los árboles / arbustos / edificios hicieron esto imposible sin causar daños. Desafortunadamente, el lugar se veía bien y el dueño era extremadamente agradable y servicial.
Sitecode: 20072
Útil para un lugar de noche sin infraestructura. Operador amable de la granja de caballos. 10 euros por subirse al PP grande son adecuados. La pizza de leña era excelente. Solo el ruido del tren a unos 150 m de distancia es un poco molesto.
El lugar ya estaba cerrado el 23/9/21. Había 4 campistas frente a la entrada y tocaron el timbre, hicieron una llamada telefónica y luego todos volvieron a conducir. Este comportamiento del operador es incomprensible.
No se recomienda el lugar. Una persona nos informó sobre el sitio y queríamos quedarnos aquí durante varios días. Nos hemos configurado en consecuencia. El lugar justo en el acantilado con vista al mar era muy agradable. A las 24 horas vino el patrón y nos dijo que teníamos que volver a los pinos, que habría otros móviles que querrían quedarse aquí y encerrarnos. (Probablemente italiano). Salimos del lugar de inmediato.
Una vergüenza para Basilea. Ruido, olores y vibraciones de vehículos que pasan. Se hace imposible pasar la noche. Basilea subestima el turismo en autocaravana. ¡Sigue durmiendo!