@Sharkerina
- Pössel Summit Prime 600
- 2023
- Otro
- Furgoneta
Excelente aparcamiento para autocaravanas justo al lado del telecabina. 17 € por 24 horas en la máquina expendedora. Puerta de recogida de basuras y agua gratuitas. Electricidad de pago. No hay baños ni duchas disponibles.
Un camping fantástico con servicios nuevos y de alta gama (secador de pelo, ducha de efecto lluvia). Es un lugar tranquilo y encantador, con una estupenda playa de guijarros. Se admiten perros. Disponemos de panadería y restaurante. A finales de agosto, pagamos 57 € para dos personas en una autocaravana en primera fila junto al mar.
Muy cerca del centro Olivos Sanitarios nuevos A 2 minutos de la laguna Muy tranquilo Sin vistas al mar Muy pequeño, sin lujos, sin tienda Agosto, 2 personas con electricidad + perro 36,50 €
Gran lugar, cerca del centro, a 2 minutos. Casas sanitarias, electricidad y agua, así como aguas grises disponibles. Bueno griego también. Un poco ruidoso en la calle, por lo que se deduce 1 estrella, pero puedes vivir con eso.
Gran lugar tranquilo por 12,50€/24 horas. Electricidad, agua, eliminación de sanitarios y sanitarios disponibles. (por una tarifa)
Plaza de aparcamiento residencial cerca del centro. Agua/electricidad previo pago. Eliminación de residuos 👍 Fue muy tranquilo para nosotros. Puedo recomendarlo altamente 👌
Gran parcela para 1 o 2 noches. A 5 minutos del lago. Electricidad 1KW 1€ si la necesitas. No vi ningún baño/ducha. Se permite parrilla eléctrica. 12€ por noche. Salida a las 11 a.m.