@SharonBayezt

7.4m
Ford
Perfilada
Poseer

Camperduin Camperpark es uno de mis lugares favoritos para alojarme. Las amplias parcelas ofrecen mucha comodidad y tranquilidad. La estación de servicio es excelente. No hay baños, pero eso no suele ser un problema para los campistas. Con el supermercado a un paseo en bicicleta, todo lo que necesitas está al alcance de la mano. ¡Un lugar maravilloso para una estancia relajante!

Pasamos un fin de semana en una zona para autocaravanas en el Camping de Vogel con nuestro nieto. Este enorme camping ofrece absolutamente todo para entretener a los niños pequeños. Nuestro nieto se lo pasó genial en el zoológico interactivo, los numerosos parques infantiles y, por supuesto, la piscina. El supermercado del camping también es muy práctico, así que no tienes que salir del camping para cada compra.

Un camping precioso con amplias parcelas y vistas al Loira. Nos alojamos una noche y disfrutamos de la tranquilidad. La gasolinera estaba limpia y todo en perfecto estado. Nos recibieron muy amablemente. Recomendado para una parada corta o una estancia más larga.

El Camping Les Erables en Escalles es un camping con terrazas y baños sencillos, algo anticuados, pero limpios. Lamentablemente, el ambiente ha empeorado: los campistas parecen más retraídos, con poca interacción y amabilidad. Antes acogedores, ahora más distantes. Los alrededores son preciosos para practicar senderismo y ciclismo, pero se necesitan piernas fuertes para escalar.

Camping con terrazas que se anuncia con vistas al mar para los pocos afortunados. Las parcelas están asignadas; sin vistas, es un camping bastante común, demasiado caro para lo que ofrece. La gasolinera también está fuera del camping, lo cual resulta poco práctico. Trouville-sur-Mer es un pueblo agradable y de fácil acceso para ciclistas en forma. Solo las parcelas premium con vistas compensan el precio.

El Camping l'Estuaire cuenta con una zona exclusiva para autocaravanas con vistas parciales al Loira. La gasolinera está anticuada, pero los baños están limpios. Se puede acceder a las duchas con una pulsera (3 x 7 minutos), aunque el agua no estaba especialmente caliente. Hay mucha diversión para niños, aunque hay poco que hacer en los alrededores. Por suerte, hay un gran supermercado al otro lado del pueblo.

Una parcela para autocaravanas impecable con todos los servicios básicos en perfecto estado. El supermercado está a poca distancia a pie, lo cual es muy práctico. Un bonito carril bici parte de la parcela y lleva directamente al Mont-Saint-Michel, ideal para visitarlo sin tener que aparcar.

¿Buscas un lugar donde la limpieza, la tranquilidad y la hospitalidad sean primordiales? Entonces, Camperplaats De Burkelblomme es totalmente recomendable. Todo está impecablemente cuidado, las instalaciones están impecablemente mantenidas y recibirás una cálida y amable bienvenida. El tranquilo entorno garantiza una estancia maravillosamente relajante.