@Shawn-Emma
- 2009
Me alojé 2 noches, 22-24 de mayo de 2019. Firmar el acceso publicado desde la carretera principal. Todas las instalaciones funcionaban bien y grandes basureros. Nos alojamos en la zona baja, que estaba bien. No es necesario caminar por la carretera principal hacia la ciudad, subir por la carretera de entrada y seguir la carretera vieja hacia la derecha, justo a la vuelta de la esquina, cruzar la carretera principal y tomar la carretera vieja hacia la ciudad, un paseo encantador y lejos del tráfico, 30 minutos
Me alojé 1 noche, 21 de mayo. Nuestra segunda vez aquí y una vez más tuvimos una noche tranquila. El agua del grifo a través del parque y muchos cubos de basura alrededor. Caminamos hacia la ciudad y de regreso. Supermercado justo enfrente y panaderos al otro lado del parque, a pocos pasos de Lidl. Alrededor de 15 furgonetas aquí en mayo, pero todavía hay espacio por las tardes para unas pocas más una vez que el día se fue,
Nos alojamos 3 noches, del 18 al 21 de mayo de 2019. Perfecto con todo lo que necesitas, incluso baños y duchas. Buen paseo directo desde el sitio. Todo gratis, mejor de lo que encontrarás en algunos sitios de pago.
Me alojé 1 noche, el 17 de mayo de 2019. Un montón de espacio, cualquier combinación de camioneta y remolque de cualquier tamaño encajará, el agua y los desechos funcionaron bien, tranquilos por la noche, un hermoso paseo por el camino pavimentado junto al río en cualquier dirección, vi peces saltando por el vertedero y si caminas unos 5 minutos, te encuentras con un pequeño parque para perros con saltos y rampas. El único inconveniente para nosotros fue que hacía un poco de viento y mucho polvo.
Me alojé 1 noche, el 16 de mayo de 2019. Perfecto para nuestro viaje de compras de golosinas de ikea para ahorrar espacio. Me sentí seguro ya pesar de que estaba cerca de las carreteras principales estaba muy tranquilo durante la noche. Agua y desechos, todos capaces y funcionaban bien, muchos contenedores de basura. Buena sombra No es culpa del Aire, pero queríamos ir a la tienda de bricolaje Leyroy Merlin a poca distancia, pero en todas partes había barreras de altura.
Me alojé 4 noches, del 12 al 16 de mayo de 2019. Me encantó, muy tranquilo, me sentí seguro, solo 1 otra camioneta se quedó por una noche. Agradable paseo hacia la ciudad subiendo la colina y luego de izquierda a abajo, buenas vistas de los alrededores. Un montón de tiendas y un supermercado Spar bien abastecido. El único problema que encontramos fue que el agua no parecía funcionar durante el día, pero a primera hora de la mañana y de la tarde funcionaba bien.
Me alojé 2 noches, del 10 al 12 de mayo de 2019. Una pequeña y gran área con puntos de agua y desechos gratis. Un poco de sombra de los árboles. Impresionantes vistas a los olivares. Es empinado con curvas cerradas que atraviesan el pueblo, pero los autocares no tienen un problema tan bueno para las autocaravanas. La segunda noche del sábado, nos ocupamos mucho, contamos 15 furgonetas, así que seguimos adelante. Sin embargo, me alojaría de nuevo si en la zona.
Me alojé en la noche del 9 de mayo. Buen acceso desde la carretera, que era un poco ruidoso temprano en la noche pero se calmó por la noche. Llenamos nuestros contenedores de agua detrás de la tienda de bicicletas. Se estaba instalando un nuevo punto de servicio. Había direcciones a otro punto de servicio cerca que no necesitábamos, así que no podemos comentar. Alrededor de 12 autocaravanas para nuestra noche, 70 furgonetas podrían ser un poco optimistas.
Lo he estado y lo he disfrutado aquí antes en mayo de 2018. Fui a quedarme la noche del 9 de mayo de 2019 y esta vez la puerta estaba cerrada con candado. Un aviso dice que debe llamar a la policía local para obtener más información. Como no hablamos español, decidimos ir a ver a alguien en la estación de policía de la ciudad, por supuesto que estaba cerrado por la siesta, así que condujimos a otro aire en Dona Mencia.
Me alojé por la noche del 8 de mayo. Un gran aparcamiento que estaba ocupado en la escuela solía recoger / recoger los horarios, pero tranquilo durante la noche. Me sentí a salvo. Estaba seco, un poco polvoriento cuando se levantó el viento. Todas las instalaciones disponibles / de trabajo y gratis. Buen perro paseando por el río. Supermercado a 5 minutos a pie, muchos bares Hubiera permanecido por más tiempo, pero la feria llegó para preparar el fin de semana, así que decidimos seguir adelante.
Sitecode: 19905
Nos alojamos por la noche del 7 de mayo. Un pequeño gran lugar bajo la sombra de los árboles. Algunos jóvenes alrededor del extremo Lejano (extremo opuesto a la información turística) conversan durante la noche, pero todos están tranquilos a las 10 pm. Resto de la noche muy tranquilo. No usé ninguna de las mangueras flexibles para el agua y solo usé el grifo de empuje de agua potable que estaba cerca.
La segunda vez que nos alojamos aquí, 4 noches, del 3 al 7 de mayo. Tan bueno como nuestra primera estancia en mayo de 2018. Estaba lleno cada noche. Se siente muy seguro y, a menos que suceda algo tarde en el centro deportivo, es muy tranquilo.
01/06/2018 Un gran lugar para pasar unas noches. Pequeño pueblo a poca distancia con una buena selección de tiendas / bares, etc. Si hay algo en el estadio, el camino puede ser ruidoso, pero tranquilo durante toda la noche. Con los autos estacionados enfrente estaba un poco apretado para entrar y salir de la entrada, tenemos 10 metros de largo. Muy bien iluminado por la noche y me sentí muy seguro. Definitivamente regresaremos.
29/05/18 Ideal para visitar la ciudad y el museo de al lado también vale la pena una visita. Perfecto si necesita botas de buena calidad ya que hay varios fabricantes en la ciudad. 2 buenos supermercados cerca y muchos bares / cafés a pocos pasos. Carretera ocupada desde aproximadamente las 6:30 a.m., pero muy tranquila después de las 10 p.m. El punto de desecho está bien, pero el suministro de agua es muy lento pero funciona bien, se requiere un conector de goma para la manguera
25/05/18 Busy aire pero es un gran lugar para poder estar cerca de la playa. El punto de desecho y el desagüe están bien, pero la tubería de agua no está reparada, no se puede conectar una manguera a ella y está a unas 18 pulgadas del suelo, por lo que es difícil pero no imposible llenar un recipiente. La playa es preciosa y al llegar al aire, habíamos dicho que solo la 1 noche pero terminamos quedándonos para 4, caminamos la playa hacia Rota todos los días.
24/05/18 Excelente ubicación con vistas preciosas directamente desde la furgoneta, muchas opciones sobre dónde aparcar, muy tranquilo por la noche. Fácil acceso desde la A284, luego la A2300 hacia el fondo de la ciudad. Buena selección de tiendas y bares y un par de pequeños supermercados.
Lunes por la noche 21/05/18. Un gran lugar para pasar la noche junto con otra furgoneta. Camino ocupado temprano en la mañana y tarde pero muy tranquilo durante la noche. Somos 10 metros de bahías a horcajadas que no podrías hacer si estuviera ocupado. Genial ver las luces encenderse sobre las colinas distantes. Arriba temprano para ver el amanecer sobre las montañas.
18-21 / 05/2018, viernes-lunes. No vi ninguna señal desde la carretera principal, pero había revisado la ubicación antes, así que sabía dónde ir. Fácil acceso, puerta cerrada pero no bloqueada. mucho espacio. 2 conexiones en el punto de desecho pero no verificaron si funcionaban. los puntos de agua y desechos están bien. Cerca tocando música todo el día y la noche de viernes a sábado tenía música muy alta por la noche, todo tranquilo alrededor de las 11:30.