@Shibaliner
El espacio ya no está disponible y ya no hay posibilidad de disponer de él. Es una pena, siempre nos ha gustado quedarnos aquí.
Buen aparcamiento para pasar la noche.
Tuvimos una comida muy sabrosa (pollo a la parrilla con papas fritas caseras y ensalada) y nos gustaría volver.
Durante años este fue un lugar tan hermoso con vistas al río hasta Altstatt; ahora ya no quieren casas móviles aquí. Así que no tendremos más dinero en tiendas, restaurantes, etc.
Buen stand para una escala, muy tranquilo y céntrico. Sombra parcial de 4 árboles grandes y un área adyacente similar a un parque. Recomendable.
Demasiado caro para el rendimiento
Buen lugar para visitar en este interesante lugar, está a solo unos 500 metros de la iglesia.
Estacionamiento superior justo en la playa. No hay tarifas ahora a principios de marzo.
Tiene todo lo que un conductor de WoMo necesita. Sólo unos 150 metros a través de un pequeño bosque de pinos abierto a la playa de arena. Personal muy amable y todo por solo 14 €, incluida la electricidad con ACSI
Evaluación negativa, ya que no es posible la electricidad y, por lo tanto, la tarifa de estacionamiento m E es demasiado cara
increíble pero cierto, los WoMo todavía son tolerados, la estación de policía más cercana está a solo 500 metros de distancia. Menos de 200 metros al paseo marítimo. Gracias a la comunidad de Olhão !!
La ubicación (justo en la playa) es excelente, el resto tan "regular". La tarifa de estacionamiento de 4 € se aplica durante 24 horas. Desafortunadamente, el espacio está directamente en un nuevo sitio de construcción grande; entre semana, la noche termina poco después de las 7 a.m.
Un lugar que te da mucha libertad. El personal siempre es amable, la comida en el restaurante en "Nunu" sabrosa y abundante. Con ACSI pagamos € 18.00 por día, incluida la electricidad de 6 amperios. Alquiler de coches a bajo precio, 3 días € 60.00, 1 semana € 100.00 totalmente completo sin autoservicio. Las instalaciones sanitarias están bien, un poco viejas, duchas muy cálidas.
Estuvimos aquí en la plaza durante 5 días. Nosotros. Me sentí muy cómodo. Libre elección de ubicación, limpieza 1 A. Con ACSI pagamos € 14.00 por día, incluida la electricidad (nos referimos a la aplicación ACSI).
Muy buen tramo de playa, tolerado durante la noche, varios restaurantes
Otros 200 metros al este, justo en el puente, es otro estacionamiento con espacio para 20 WoMo, también para los más grandes. Según la información de la policía local, aquí también se toleran repetidas pernoctaciones. Desde el vehículo tiene una excelente vista sobre el río hasta el muelle local y el castillo.
Todo lo que necesitas está ahí. En enero obtuvimos un 10% de descuento con la tarjeta ACSI, por lo que solo pagamos € 24.57 por una noche. Más descuentos de 5 días 20% y de 8 días 30%. El personal de recepción muy amable. Electricidad y duchas de agua caliente incl.
Es solo un estacionamiento, apenas es posible la entrada y salida de vehículos de más de 10 metros. Tarifa de estacionamiento € 1.50 para máx. 24 horas en el estacionamiento es la estación de autobuses, aquí el boleto "Hop-on hop-off" está disponible por € 6.90, luego en el autobús 433 a la estación de Sintra y de allí en adelante por 434. Hay pernoctaciones Luego, unos 2 km más adelante en el nuevo lugar en Lidl.
con mucho, la mejor alternativa cerca de Sintra
Fácil aparcamiento en la playa con V / E gratis en la desembocadura del río hacia el mar. No hay tiendas o restaurantes aquí ahora en enero. Bueno para pasar la noche.
bueno para una noche, ideal antes / después de visitar BuddhaEden (realmente vale la pena verlo)
Espacio cerca del teleférico al casco antiguo. Desafortunadamente, el grifo no tiene rosca y debe presionarse constantemente. Los vehículos más largos solo se pueden estacionar en diagonal en 2 espacios. Estancia máxima 48 horas.
todo en proceso de renovación, casi ningún espacio
Escénico muy bonito; Pero el precio solicitado no tiene el rendimiento correspondiente. Limpieza general mucho mejor. Hay un cargo adicional a pagar, llamado tarifa plana ambiental. ¿Por qué? La basura está por ahí abiertamente, a nadie le importa, supuestamente por falta de personal. Quiosco y comida para llevar cerrados, se desconoce cuánto tiempo. Todo es una pena.
Plaza pequeña con 8 asientos, tiene todo lo que necesita, incluso una parada de autobús.
Pequeño, bonito lugar con instalaciones de estacionamiento funcional de nueva creación (equipos de gimnasia). En la planta V / E, el agua dulce todavía estaba apagada (invierno). Ideal para pernoctar en tránsito.
Estamos de vuelta en nuestro viaje de regreso aquí por la noche. El lugar es muy inclinado. El restaurante ahora está cerrado. De lo contrario, el lugar se extingue. El lugar es bueno para el tránsito y para el suministro / disposición.
El mejor lugar para nosotros en la costa sur del Atlántico, directamente en la playa de dunas, a unos 3 km al sur de la duna de Pils. En temporada baja hasta el 31.3. Los campistas también pueden quedarse en la plaza inferior de forma gratuita.
Coloque como se describe. En el pilar V / E no hay precio por el agua, parcialmente pegado, por lo que nos hemos abstenido.
Ahora volvemos de nuevo aquí y pague ahora, ya que tenemos la tarjeta "Pass'Etapes", aún 8,38 euros por 24 horas fuera de temporada. Almuerza aquí hoy solo en la plaza. Cerca de la playa y la ubicación directamente detrás de la duna son ideales (debido al viento).
El personal muy amable, también hace posible encontrar un lugar con autocaravana a 10 metros. Nos gusta volver
Quédate aquí desde el 18.2.2019 y estamos muy satisfechos. A 350 metros de distancia, hay un restaurante de primera categoría a precios moderados, menú de 4 platos a 36,00 euros (con el premio Michelin)
Área de descanso justo en la salida 319. Restaurante abierto 24/7, buena comida, estacionamiento iluminado. Suministro / Eliminación oK. Nos sentimos seguros aquí. Debido a la ubicación muy ventoso.
Las tarifas de estacionamiento fueron cobradas por la caravana EUR 4.00, con boleto de estacionamiento, válido hasta la mañana siguiente.
Todo como se describe anteriormente. Por una tarifa de € 4.00 se tiene que pagar si no hay una tarjeta "Pass 'Etapes". Wifi muy bueno.