• instagram
  • youtube
  • pinterest
  • tiktok

@Shooter82

Familia con niños (0-12 años)
Sí
2018

Concorde Cruiser Andere
10m
Otro
Capuchina
Poseer

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Llamé y pregunté si había espacio para nuestra autocaravana. Se nos confirmó que tanto la altura como la longitud no eran un problema. Al llegar al sitio, resultó que no podemos conducir hasta la plaza. El dueño no estaba allí. Nadie lo sabía. El cuadrado no se ve muy visualmente. atractivo. viejo y estrecho Luego condujo.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Este lugar se llena tanto que ni siquiera puedes salir. las carpas están aquí a una distancia de 1m. es ruidoso y lleno de gente aquí como en un parque de atracciones. las aproximadamente 300 personas tienen que compartir 2 baños Dixie. nunca más este lugar

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

no pudimos entrar a la plaza a través de los árboles. luego se quedó frente a la plaza. bien por una noche.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Horror ... muy fuerte por la Autobahn. Conduje a otro lugar por la noche debido al ruido.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

personal super amable. sientes que siempre has sido un invitado aquí. desafortunadamente solo estábamos de paso. la próxima vez nos quedaremos más tiempo. Rápidamente se encontró un lugar para nuestra casa móvil con remolque (16 m). con mucho gusto otra vez

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

El lugar es gratuito y de fácil acceso para casas móviles y remolques (17 m). Aquí hay mucho espacio. El único inconveniente es que está muy embarrado después de la lluvia. ¡De lo contrario genial!

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

todo el lugar estaba lleno de gitanos. Luego giró INMEDIATAMENTE y siguió su camino. El espacio en sí hubiera sido genial.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Ideal para suministro y eliminación. Desafortunadamente, hay muy pocos lugares de este tipo en la zona en los que puede que tenga que conducir un poco lejos ...

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Grandes lugares grandes. Solo quería deshacerme de él. Luego tuvimos que pagar € 11 por esto. Solo puedes ingresar al cuadrado a través de una barrera.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Bonito lugar Lamentablemente, solo los hippies que te hacen ir de nuevo. Hacia la rotonda (norte) hay un lugar mejor

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

El lugar es hermoso en la naturaleza. Desafortunadamente, no había ningún indicio de que los vehículos de más de 3 m tengan problemas o que no puedan meterse debajo de los árboles. Así que tuve que conducir mi Womo 10m / 2.5m / 4m por la montaña nuevamente durante 2 horas ...

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Un lugar super lindo. En el pueblo hay una pequeña tienda donde realmente puedes conseguir todo. Los limones crecen por todas partes. El pueblo es viejo y hermoso. La gente de aquí es muy amigable. Con vehículos más grandes, desafortunadamente es un poco difícil llegar a la plaza por el pueblo porque en el camino de entrada, como es habitual en España, el estacionamiento también está en las curvas y en las intersecciones 🙈

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Entrenamiento de fútbol en el campo deportivo de al lado hasta altas horas de la noche. La calle de al lado es ruidosa. Los jóvenes se reúnen en el estacionamiento con sus autos y escuchan música a todo volumen ... No hay nada que ver en el pueblo. Los restaurantes cierran a las 5pm ... 1.4 km a pie es un supermercado. Solo llene el agua con una regadera, ya que ningún adaptador cabe en el grifo o no está destinado para esto. No es para mi

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Un gran lugar VE cuesta 3 €. Desafortunadamente, hay un tipo de gente aquí que quiere quedarse gratis pero no tiene 3 € para desechar y luego lo deja correr por la noche. También hay personas que hacen funcionar el motor o el generador junto a la caravana durante horas. El lugar es solitario y no hay nada más que barro por todas partes. Por 2 noches pero completamente bien.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Gran lugar en una bodega. No hay panadero Para una noche, el lugar es completamente suficiente. Aquí no tiene que preocuparse por la seguridad. Con vehículos grandes, la eliminación de las aguas residuales es problemática o imposible. Sigue siendo un gran lugar

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Carretera ruidosa, muy remota. Por una noche pero completamente suficiente.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Un lugar con mucho potencial ... desafortunadamente, en su mayoría caravanas sólidas, que tienen los mejores lugares. Los viajeros obtienen por dinero solo un mejor estacionamiento ... por la noche, muchos huéspedes ruidosos del hotel.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Un gran camping. El personal es muy amigable. Con una casa móvil de 10 m, tiene problemas en la rotonda frente al campamento. No puede evitarlo y debe corregirlo varias veces. En la plaza misma, también está muy cerca de la entrada. Después de eso todo está bien. Por la noche viene un vendedor de verduras. Las mejores verduras del mundo.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Un camping con mucho potencial ... el dueño es muy agradable. Lamentablemente, el lugar no se mantiene. Hubo un total de 3 invitados allí. El camino de entrada con una casa móvil de 10 m es bastante difícil. Está en el fin del mundo. No hay nada que ver en esta región. La planta de tratamiento de aguas residuales de al lado hace ruido y apesta. Lástima de este lugar.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Tengo una casa móvil de 10m. Las caravanas consiguen los lugares bonitos, grandes. No se nos permitió conducir en el prado. Teníamos que pararnos en un pequeño lugar de grava. El vecino estaba lateralmente a solo 3 metros de distancia. Tuvimos que compartir una "terraza". Tienes que hacer un pedido anticipado de pan, que nadie nos dijo al llegar. Es molesto cuando no tienes casi nada para desayunar.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

El personal muy amable. Muchos pueden tomar un ejemplo de esto. El lugar es excelente, tranquilo y bien mantenido. El paisaje es hermoso. Siempre feliz :-)

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Gran lugar El personal muy amable. Para los campistas de 9 m de longitud, es un poco estrecho.