@Sibuka
Sitecode: 20892
Hermoso camping junto al lago con amplias parcelas. Mucho espacio al final de la temporada, con baños y duchas de sobra. Los sanitarios son antiguos, pero están muy limpios. La ubicación está cerca de un encantador pueblo. Una bienvenida amable y hospitalaria, incluso después de una larga temporada. Recorrer el lago en bicicleta es fácil, y circular por carreteras normales es más seguro que en los Países Bajos. En resumen, un buen camping cerca de varias ciudades famosas.
Una hermosa parcela para autocaravanas con baños modernos. ¡El precio de 23 euros no es caro! Hay buenas rutas ciclistas cerca, y la ciudad de Aquisgrán tiene iglesias preciosas, aunque están algo escondidas por las nuevas construcciones. Llegue temprano, ya que se llena todos los días.
Una preciosa zona de autocaravanas con amplias parcelas. Todo está impecable y bien cuidado en un entorno tranquilo. Hay preciosas rutas ciclistas por reservas naturales. El wifi es bueno; el encargado revisa personalmente la recepción y, si es necesario, poda las plantas, como hicimos nosotros. ¡Un lugar simplemente precioso para alojarse!
Es un lugar agradable y práctico para autocaravanas. Dispone de todo lo necesario para baños, duchas y fregaderos. Un lugar especialmente bueno para excursiones en bicicleta a Zaandam, Alkmaar y (por desgracia, Ámsterdam está sucia y mugrienta). Una zona preciosa para el ciclismo con carriles bici bastante buenos.