@Siet
Nos alojamos aquí la noche del lunes 26 de enero de 2026 con otros tres campistas. No había agua (cerrado), ni baño (la puerta estaba cerrada), pero había una panadería (a cinco minutos a pie). Había un nuevo ayuntamiento con información turística y otra tienda de productos a base de miel. También había contenedores de basura. Un lugar estupendo para pasar la noche.
Estuvimos allí el 6 de enero de 2026. Vaciamos las aguas grises y el inodoro de cassette, pero no encontramos la manera de tirar de la cadena. En la gasolinera, se puede repostar agua con una palanca que se recoge en la caja; cuesta 5 euros.
Un camping precioso con mucha naturaleza, como todos los campings naturistas. Una piscina grande y preciosa con numerosas zonas de juego para niños. Un recibimiento amable y baños limpios. El camping está situado en una gran reserva natural, donde disfrutamos del ciclismo. El precio es muy razonable considerando lo que ofrece. No nos molestó el ruido de la carretera. Hay un supermercado en el encantador pueblo de Kirchhatten a poca distancia en bicicleta (6 km).
Hemos estado aquí por cinco noches. Muy tranquilo por la noche. Los desechos se pueden desechar en los contenedores naranjas cerca del canal.
La señal de camping aún no estaba allí. Encontrado a través de los coordinadores. Todavía estaban renovando. Pudimos ir allí. Y tenía una comida deliciosa. Y bañado en el río. Ahora había un hijo presente que hablaba bien inglés.
Sitecode: 102064
Cálida bienvenida por parte del propietario en inglés. Tuvimos una buena comida en la terraza con una vista muy bonita. No tuve problemas con la carretera. También se toma el desayuno. Puedes pagar en euros. El baño permanece abierto por la noche. Y recibió muchos buenos consejos sobre cómo viajar por Albania.
Pasaremos la noche aquí en el camino de Serbia a Albania. Tenía una buena comida en el restaurante. El camino está bastante transitado, pero después de las once se volvió más tranquilo. Al día siguiente visitamos la Davolja Varos (ciudad del diablo), que pensamos que valía la pena.
Hermoso camping, cálida bienvenida. Un montón de lugares de sombra. Maravillosos aromas del bosque. Y escuchas todo tipo de pájaros. tan maravilloso lugar
Lugar tranquilo para pararse. Hemos estado aquí el 16 de junio. en tránsito de Oseijk a Novi Sad. No visitamos el museo.
Zona tranquila, panadería y supermercado, pizzería y tienda de patatas fritas a poca distancia. Es bueno ver el museo de cerámica y minería y Charleroi desde aquí. Puede almacenar agua de inodoro y aguas residuales aquí. Por dos euros tienes 100 litros de agua y 20 minutos de luz. Estuvimos aquí el 3 y 4 de julio de 2021. Entrar en el agua no fue posible para nosotros.
Estuve aquí el 21 y 22 de septiembre de 2019. Gran CP. Cálida bienvenida Muy limpio y ordenado lugar para agua limpia y sucia y baño. Cerca del mar, con hermosas aguas cristalinas y muy hermosa vida submarina, incluso coral. Y cerca de una bonita y acogedora ciudad de vacaciones con mucha música en el período que estuvimos allí. Mercado de los sábados por la mañana y desde Tropea desde cruceros a las Islas Eolias.
Sitecode: 20345
El 19 de septiembre de 2019 estuvo con 3 campistas holandeses. Área grande en el lavado de autos. Buena recepción, eléctricamente presente. Algunos perros ladraron y sonaron desde un auto que se enfriaba. Genial para visitar Cosenza desde aquí. 10 euros por noche.
Camine un cuarto hasta el pueblo de Llanddarog, donde podrá comer en el White Hart Tatched Inn. Y obtuve un cupón del campamento para el Jardín Botánico (segunda persona gratis). Entorno rural.
En grava se levantó, pero se les permitió pararse en la hierba. Situado en la B4310 en Nantgaredig a 1 km de la A40. Pub abierto a las 17:00. Aunque comimos allí, todavía tuvimos que pagar £ 5. Acogedor pub y buena comida.
Un gran lugar para pasar la noche. Buen desayuno 7.50 libras por persona. Sin costos adicionales Marinewalk fue agradable.
Recepción por una agradable recepcionista. Antes de las cinco debe estar allí para obtener las llaves de la puerta de entrada y el edificio del baño. Hermosas parcelas amplias en un terreno duro con césped con vistas al lago. Tredegar está a unos 5 km de distancia, donde hay un supermercado. Agradable caminar alrededor del lago, 2.5 km. Desventaja mucha caca en el terreno de los gansos. 19 y 20 de junio de 2018.
Un hermoso camping tranquilo con un gran césped. Hemos estado aquí 3 noches y desde aquí con el autobús y con el camper Cardiff. La parada de autobús está a 100 m y te llevará al centro en media hora. Hemos visto hermosas puestas de sol en el campamento. Los baños y las duchas son simples pero están limpios y funcionan bien. Amable propietario y 15 libras pagas por noche
El 17 de junio de 2018 estaba aquí. WC en el centro comercial. WiFi también. Pospago en un parquímetro. Tuvimos que pagar £ 10. Bueno para hacer, a pesar del tráfico. Ad y Sietske.
Buen camping con una gran cantidad de hierba en el borde de la hermosa ciudad. Señora era muy agradable. Inodoro y la ducha estaban muy limpias. Tuvimos que pagar € 15 sin eléctrico con 2 personas. Que era temporada baja (20-9-2016). No había nadie más. Compramos nosotros mismos frambuesas todavía escogidas. Anuncio y Sietske
Hemos estado aquí en 2 y 3 de septiembre de 2016. Todos los comentarios siguen siendo válidos. recibió muy amable. Todo muy limpio. recargas de agua, agua sucia y aseo vaciado y lavado girado. Wifi presente en el espacio central. Pagamos 16 € por noche sin electrodos. Lavado y secado de ropa, ya sea € 4. La ubicación es excepcional. Anuncio y Sietske
Aquí se paró en 30-8-2016. Un bonito lugar abierto de agua. Fácilmente accesible por un camino de grava corto. Instalaciones descritas. Todo limpio. Fuimos recibidos por el propietario. Wifi sólo derecho a llegar a la casa. Pagamos € 12 sin electricidad. Anuncio y Sietske.
Un lugar muy tranquilo en una calle con árboles. Centro poca distancia. Café en el hotel Am Bahnhof. Ningún vecino se ve. Nos quedamos aquí con 4 campistas 20 de agosto de 2016.