@Sietie
Disfrutamos mucho de nuestra estancia aquí. Las autocaravanas y caravanas están bien distribuidas por el sitio. ¡Las instalaciones sanitarias están limpias y las duchas están bien! La piscina todavía está cerrada. Los residuos se pueden separar. Frente al camping hay una tienda de comestibles con personal amable. Hay buenas oportunidades para practicar ciclismo en la zona.
Un CP bien configurado. Parcelas espaciosas. Todo parece ordenado. El check-in y el check-out están automatizados. Puedes hacer esto a través de una pantalla. Se tiene en cuenta el consumo de energía. ¡Fantástico!
También estuvimos aquí en julio. ¡Ahora hay una señal de prohibición para los campistas! Lástima porque es un lugar hermoso.
Bien recibido. Podríamos elegir entre 2 lugares. En el check-in resultó que tuve que pagar 69,90 euros por 2 noches. había leído aquí que era 23,80 por noche. Así que 10 euros más caro. Cuando le dije eso me pidió una tarjeta Acsi. Entonces son las 23.80…… Mientras que aquí se indica que no aceptan tarjetas de descuento. Las instalaciones sanitarias son buenas. La ubicación está bien. Playa al otro lado de la carretera. Un buen carril bici a Oporto.
La ubicación de este CP es favorable para visitar el castillo y el centro. Pasamos por alto un cementerio, Aldi y el castillo. Las duchas están limpias y bien, solo un poco cortas. 0,50 durante unos minutos. No hay baños. Fuera del CP, ¡pero estos solo están abiertos durante el día de mercado mensual! Los gerentes son amables y serviciales. Están cerrados durante el verano, de abril a mayo. ¡Nos encantó estar aquí!
Un verdadero camping de ciudad. Los edificios están anticuados, pero se mantienen limpios. El primer edificio sanitario que encontramos estaba oscuro. Descubrimos un mejor edificio sanitario en el sitio. Aquí también una lavadora y secadora. La recepción parece un poco desordenada, pero te ayudarán bien. Los contenedores de residuos se vacían diariamente. Tuvimos una buena comida en un restaurante justo al lado del camping. ¡Queremos volver aquí!
Gran camping para visitar Málaga. Málaga está a unos 10 km en bicicleta. Fuimos recibidos amablemente. Las instalaciones sanitarias se ven bien. Hay algunas duchas frías, que estarán indicadas en la puerta, y algunas duchas calientes. Las duchas no son geniales. El conjunto se ve bien. Un gran lugar para nosotros.
Pensamos que este era un gran CP. Los propietarios son serviciales y acogedores. Nos sentimos maravillosamente a gusto. Se han creado agradables áreas para sentarse y colgar alrededor de la piscina. Hay 1 ducha y WC en 1 habitación. No hay problema en absoluto para nosotros. Hay planes de expansión. Luego también se ampliarán las instalaciones sanitarias. No podíamos descargar nuestras aguas grises directamente. Luego simplemente recógelo en una taza.
Un área bien delimitada. Aún se está trabajando en las instalaciones. El inodoro y la ducha ahora se pueden bloquear. Sale agua caliente de la ducha. ¡Todo está limpio aquí! Hay contenedores de basura fuera de la cerca. Fuimos al centro en autobús, 130, y metro, L 1. Un lugar recomendado.
Que hermoso CP. Excelente sanitario! Lugar aseado para desechos, descarga de aguas sucias y baño químico. 10 amplias parcelas para autocaravanas. Bonita vista del puerto deportivo.
Una hermosa autocaravana para el camino. Amplias parcelas pavimentadas con una franja verde al lado. En un huerto de manzanas. 5 euros y mete tu matrícula en un contenedor. Hay cámaras. No hemos visto a nadie más.
Un lugar agradable y tranquilo. El propietario nos recibió calurosamente. Estuvimos aquí en una ola de calor, Maureen hizo una ducha al aire libre (manguera de jardín) para los invitados y ¡fue maravilloso! Ella es muy acogedora y cariñosa. Excelentes instalaciones sanitarias.
Un lugar con una hermosa vista! A poca distancia del pueblo y de la playa. Los lugares para acampar no están delimitados. El terreno no es llano y no ha sido segado. Las instalaciones sanitarias están ordenadas. Un montón de baños, duchas y áreas de lavado. Pagamos 30 euros + 4,50 de electricidad, así que 34,50.
Bonito nuevo CP. Hermosa vista del pueblo. A 1 km de una hermosa bahía. Las instalaciones sanitarias están bien. Baños y duchas amplios.
Estuvimos aquí por segunda vez, también porque la última vez fue buena. La mayoría de las parcelas son espaciosas y tienen sol y sombra. Las instalaciones sanitarias están anticuadas, pero se mantienen muy limpias. Puedes hacer hermosos paseos en bicicleta. En esta zona se extrae mucha sal y se ofrece a la venta en el acto.
Este lugar ha estado fuera de uso desde 2019.
Donde estamos son 4 lugares para autocaravanas. Quizás haya más lugares aquí en el puerto deportivo. Tenemos un lugar con una hermosa vista de la vía fluvial principal y el puerto. Hay un hermoso bloque de baños nuevo. A través del planificador de rutas de campercontact llegamos a una entrada antigua ... tuvimos que retroceder ... ¡La entrada no es por lo tanto por el pueblo y luego por debajo de la carretera, sino una salida de la carretera principal!
Recepción amistosa. 4 parcelas para autocaravanas. ¡Las instalaciones sanitarias están muy limpias! Todo el camping se ve limpio. Mucha información disponible.
Camping 4 estrellas. Estamos aquí por 1 noche. Hay una hermosa área de recreación con un lago en las cercanías del campamento. Aquí está ordenado y ordenado. La puerta de entrada cierra a las 8 pm. Luego, incluso a pie, solo puede seguir con el código de acceso. El edificio sanitario está limpio. Lástima que solo haya 1 ducha en el edificio. Tuvimos que pagar 24.95 por 1 noche.
Bonito camping a orillas del Vienne. Hay una valla entre el camping y el río. El campamento está cerca de un hermoso pueblo viejo / pueblo, ver Wikipedia Chinon. Las instalaciones sanitarias son buenas y limpias. Buena pareja de administradores.
Un bonito y espacioso camping. Estuvimos aquí a principios de julio. Suficientes lugares hermosos. Puedes buscar un lugar tú mismo. Sanitario está limpio. Enfrente del camping hay un lago con playa y restaurante.
Camping cerca del centro de Knokke. Estábamos en una casa rodante + lugar. Estos son un poco más anchos. Resultó que había suficiente espacio en las parcelas de campistas normales. Entonces podríamos haber sido espaciosos aquí. Cuando salimos de la caravana estábamos en el barro y los charcos. Estaba lloviendo mucho. Sanitario estaba bien.
Tuvimos una semana maravillosa aquí! Fuimos recibidos amablemente y pudimos elegir un lugar. Sanitario fue limpiado 3 veces al día. Bien Encontramos el área muy hermosa. Un montón de oportunidades para caminar. El campamento estaba limpio. Cuando la gente se fue, se inspeccionó el lugar y se limpiaron las posibles injusticias, luego se cortó si era necesario. Súper ¿verdad? Buen ambiente en el campamento.