@SietseAdria
- Adria 670
- 2018
- 6.7m
- Otro
Pasé la noche en el Festival Roegwold. Un lugar maravilloso para campistas que desean estar rodeados de naturaleza, pero como no está permitido, es una excelente alternativa a un precio razonable.
Hermoso lugar junto al agua con árboles susurrando al viento. Baño, ducha y lavaplatos disponibles. Un lugar encantador para refrescarse en el agua con el calor de los últimos días. Este lugar es uno de mis favoritos.
Hermoso lugar en Fryske Wâlden entre Buitenpost y Kollum. Un día paseando por el Kruidhof, el jardín botánico de Frisia, pero también en bicicleta por los alrededores. El lugar de la caravana está bien cuidado y en el baño es un placer sentarse con una Libelle u otra revista. En la entrada hay una estantería para leer un libro. Este lugar irradia paz y sencillez.
No hay agua potable en esta época del año. El agua de la ducha se ve muy amarilla. Hay mucha construcción en marcha, lo que da una impresión desordenada. Una noche tranquila bien puede ser posible. Seguimos conduciendo, buscando buena agua potable.
Hermoso lugar también en invierno. El agua dulce ahora está cerrado.
Hermoso lugar. En invierno nos paramos bajo los árboles en el propio camping. Buenas instalaciones sanitarias con lavadora y secadora. 11,84 € incluyendo electricidad e impuestos.
Un bonito lugar para pasar una noche gratis y caminar hasta Elburg. Dos lugares con sombra bajo árboles. Al día siguiente se paró para el almuerzo inmediatamente a la izquierda sobre el puente en la rampa para botes a la sombra de los árboles. Tiene una barrera al frente, pero por lo general parece estar abierta.