@Silbele
- 2010
Este es uno de los últimos lugares donde "todavía" se tolera la independencia. Lo que nos molesta son los parásitos que son demasiado tacaños para comprar patatas fritas por 2 euros en la tienda del pueblo y en lugar de eso toman agua del grifo para sus depósitos en los baños y así roban el agua a los portugueses. LÁSTIMA. ¡Estamos avergonzados de ti! Los portugueses tienen que pagar un alto precio por el agua, que aquí es muy escasa. Puedes verlo por ti mismo, los lagos están vacíos.
El lugar para acampar está recién terminado, z.zt. sin VE, sin agua dulce. Pagamos 250 sek por la noche sin electricidad, lo que pensamos que era mucho
El lugar es nuevo, sin VE cuesta SEK 250,-/€21,60. Propietario muy amable. Venga a menudo a pagar en efectivo o con tarjeta.
Seguimos parando aquí durante 2-3 días en nuestro camino. Sería bueno que la ciudad limitara la duración de la estadía para que otros campistas también tengan la oportunidad de visitar la hermosa ciudad. Nos gusta usar el mercado y los restaurantes, lo que no se puede decir de los campistas a largo plazo. Hemos observado que se abastecen en el supermercado. Es muy cuestionable si esto beneficiará a la ciudad y a la población 🤔
Hemos estado conduciendo por aquí en nuestro viaje a Portugal durante los últimos 7 años. Esta plaza se vuelve más concurrida cada año. Es una pena que nuestro restaurante favorito O Farnel haya cerrado por completo. Por qué todas las lámparas de la plaza tienen que encenderse por la noche 🤔
Estuvimos unos días en el camping a finales de noviembre, un total de 3 campistas. 10€, electricidad 3,50€. Muy agradable si buscas paz absoluta.
Tenía una cita cerca y probé este lugar. Se puede llegar fácilmente a pie en pocos minutos a tiendas y algunos restaurantes. El único inconveniente de vez en cuando los trenes de mercancías en las inmediaciones, muy ruidoso. Si buscas paz, ve a la piscina al aire libre. VE y electricidad también están disponibles aquí.
Estuvimos allí el 7/3/22. El espacio solo se puede reservar a través de mycabin.de. Ahora cuesta 9€, ahora extendido a varios lugares pequeños y muy inclinados. Muy problemático con Womos grandes. Puede ahorrarse el viaje que consume mucho tiempo, muy mal.
Estamos aquí por segunda vez, después de un año, el lugar se ha vuelto aún más hermoso. Tuvimos suerte, solo queda 1 lugar, debes reservar como precaución.
estamos en 30/10 21 aquí y definitivamente puedo recomendar el restaurante Churrasqueira Gomes, a unos 300 metros más allá de la iglesia 👍
Estuvimos en este hermoso campo por tercera vez del 3 al 6 y 21 de junio, esta vez abarrotado. Ahora cuesta 9 € incluida la electricidad. Pero solo hay electricidad para 80 asientos, pero aún pagas el precio completo sin electricidad, el alcalde supuestamente lo quiere así. En otros lugares, paga más por la electricidad, es más justo.
Estuvimos aquí a principios de diciembre de 20 en un campo grande muy bien cuidado. El dueño que vive en la plaza es muy amable y habla un poco de alemán.
estuvimos aquí el 21/04/21. Instalaciones sanitarias cerradas. Pagamos 17,90 € por día para 2 personas sin luz.
Estuvimos aquí el 22 y 21 de abril para descubrir que a ningún Womos se le permite estar aquí tampoco😏
Sitecode: 19897
27/12/19 estuvimos aquí en enero, nos gustó. Ahora en diciembre el lugar estaba muy descuidado, algunas cosas se están desmoronando, lástima. Ahora paga 10 Dh más, entonces 70 Dh. A quién le gusta ...
Sitecode: 19741
20/12/19 Estuvimos aquí en febrero y estábamos muy entusiasmados con la limpieza y el servicio. Cuando llegamos ayer, descubrimos que el espacio está muy descuidado, los inodoros están muy sucios y la lavadora obviamente no ha funcionado durante mucho tiempo. Es una pena!