@SillyGrandad
Miembro de Campercontact desde 2026

Sitecode: 195393
Steve fue muy atento, considerado y servicial. No se cobraba nada por consumir bebidas y comida, pero no era obligatorio. El cerdo estaba delicioso y sin duda merecía la pena probarlo. No hay servicios fuera del horario comercial. El recinto permanece cerrado por la noche.

Parada perfecta para pasar la noche. Las barreras de altura en el aparcamiento trasero están cerradas todo el día, pero se puede acceder al aparcamiento principal. Un señor mayor muy amable nos abrió el paso al aparcamiento trasero. Más tarde nos movimos para seguir disfrutando del sol y no tuvo ningún problema. Reservamos nuestra salida para las 8:30 h. Hay un número de teléfono para llamar para solicitar acceso. Hay muchos aseos en el aparcamiento y abrimos antes de las 8:00 h. 12 £ por noche
Una parada buena y económica. Toma la segunda entrada al aparcamiento y usa las dársenas de autobuses. El aparcamiento es gratuito los domingos y estaba prácticamente vacío a las 14:30. Se oye algo de ruido de la carretera desde las 22:30 hasta las 6:30. Muy tranquilo toda la noche. Los baños a veces funcionan bien, pero los limpiaron a las 7:30 del lunes. Se puede ir andando fácilmente al centro de la ciudad y hay muchísimos restaurantes y bares. Merece la pena la parada.
El lugar está muy limpio, el personal es muy amable y la comida es abundante y deliciosa. El estacionamiento es gratuito y hay mucho espacio. Vale la pena visitarlo.