@SimZom
- 2020
¡Servicio perfecto!
Columna sanitaria perfecta para vaciar y descargar el inodoro. También puedes tomar agua de la misma columna.
Lugar perfecto para autocaravanas. Amplio, incluyendo luz y agua, contenedores de basura, aguas grises y vaciado de baños. Estaba lleno al 80% hoy, durante la semana.
Excelente pernoctación en esta plaza cerca de un parque y cuarteles militares. Los soldados saludaban de vez en cuando, pero no se decía nada más. Hubo mucho ruido hasta altas horas de la noche por parte de hombres sentados cerca del ayuntamiento. Por lo demás bien. Hermosa ciudad, especialmente Ksar Zenaga, a la que puedes llegar fácilmente caminando.
Nos echaron de aquí. Ya no se permiten pernoctaciones.
Excelente pernoctación (gratuita) en el campo de grava justo enfrente del aparcamiento del restaurante Palms. Puedes desayunar en el Café Smiles en la terraza y nos dimos un agradable baño en el mar. Noche tranquila.
Sitecode: 20518
Gran lugar para pasar la noche. Caminamos hasta el 'Peñon de Vélez de ĺa Gomera', un pedazo de España en Marruecos. Preciosas vistas y precioso paseo costero. Unas 4 horas ida y vuelta. Anoche nos quedamos con 4 campistas.
Sitecode: 20771
4 estrellas porque es exactamente lo que promete; un lugar seguro en un estacionamiento frente a la comisaría. Dormí bien y disfruté de una comida deliciosa en el restaurante Vivo.
Sitecode: 20812
Nos sentimos como en casa aquí y nos quedamos más tiempo del previsto. Las instalaciones sanitarias son antiguas, pero limpias y con ducha de agua caliente. Relájese junto a la piscina y los miércoles hay un bonito mercado local en un pueblo cercano. Caminé de regreso a través de los huertos, donde me encontré con un rebaño de cabras que trepaban a los árboles con mucho entusiasmo.
¡Lugar perfecto! Muchas opciones para caminar desde el lugar para autocaravanas. El viernes 29 de septiembre éramos 14 campistas, pero fue una noche tranquila. Tuvimos una gran comida en el restaurante, hermosa terraza. ¡Definitivamente regresaré otra vez!
¡Lugar perfecto para campistas! Estoy completamente de acuerdo con las reseñas a continuación y me gustaría darle 5 estrellas. Definitivamente regresaré aquí, gracias.
muy buena recepción. Bonita vista y disfruté de la paz y los pájaros.
¡Lugar perfecto! No está ocupado ahora y solo pagué 8 euros por noche. Buenas instalaciones sanitarias, piscina, tienda y restaurante. Cima.
Bonito lugar en el río, sin barcos en esta época del año. Estuvimos con 4 campers, no caben mas porque se estan haciendo obras en el muelle. También vi algunos campistas en el mismo pueblo.
El lugar para autocaravanas está cerrado. No está claro si reabrirá más tarde.
¡Gran lugar! Puede caminar en todas las direcciones, o incluso disfrutar de la vista desde la autocaravana. Estuvimos allí ayer con solo otro campista.
Gran lugar para campistas. Lugares en la parte superior en un círculo, lugares en la parte inferior uno tras otro, con una hermosa vista. Hubo cierta confusión cuando llamé, el número de teléfono es de la recepción de otro campamento. Tienen 3 campings bajo gestión.
Gran lugar para autocaravanas cerca del campamento. Se permite el uso de las instalaciones sanitarias del camping, todo está en orden. Servicio de sándwich por la mañana (para madrugadores). No muy lejos de Pieterpad y Trekvogelpad.
Bonito mini camping, también para campistas. Parcelas amplias con electricidad. Nos paramos en el campo trasero con una vista sobre los prados y los lindos ponis Shetland. Bienvenida muy cordial, buenas instalaciones sanitarias y otras instalaciones. ¡Recomendado!
Autocaravana nueva perfecta, con propietarios muy amables y entusiastas. Arriba, en el establo, encontrarás un espacio acogedor con mucha información. El balcón (The Skybox) ofrece una hermosa vista de las vacas. ¡Buena idea!
¡Qué paraíso! Pasamos 3 noches en el huerto desde Jenny y Willem se quedaron al lado y fue perfecto. Vista de los prados, gallinas corriendo alrededor de la caravana y huevos frescos de granja para el desayuno. Hay una mesa de picnic de madera en el huerto y un asiento en la parte de atrás. Es un paseo de 500 metros hasta el Zuiderzeepad (LAW8). Si lo desea, puede usar la casa del jardín, con ducha / inodoro, electricidad y un acogedor lugar de reunión en el interior.
Gran lugar para campistas. Hoy éramos cuatro.
Hermoso lugar en IJssel. Gerente muy amigable. Estaba tranquilo, éramos tres.
Lugar perfecto para pasar la noche. La plaza de campistas en el puerto de Doesburg estaba llena.
Se ve bien, pero hoy llegué tarde. Completamente lleno.
Gran lugar. Cerca del centro, río y supermercados. Lugares geniales. Estuvimos la semana pasada con un total de 3 campistas.
Gran lugar. Caminamos por Trekvogelpad y solo buscamos un lugar para pasar la noche. Me alegro de que haya lugares como este. Estuvimos allí el 14 de diciembre con un total de 3 campistas.
Pasé tres días maravillosos en el campamento. Ahora estaba muy tranquilo en otoño, así que disfrutamos de la naturaleza y los alrededores. Amablemente recibido y excelentes instalaciones sanitarias. Agradable caminar por la zona, especialmente el paseo naranja.
Muy hospitalario y perfecto durante la noche en el estacionamiento. Buena comida y bebida y luego te vas directamente a la cama. ¡Gracias!
Perfecto lugar libre. Me di un buen baño en la piscina por la mañana. El agua se calienta (26 grados), cuesta 4 euros.
Camping perfecto. Buena ubicación, instalaciones sanitarias limpias y climatizadas, incluida ducha. Lavadora y secadora gratis. Cerca del centro de visitantes con mucha información.
Sitecode: 82080
Camping sencillo con hermosas vistas de la cascada, río y glaciares. Sanitario con solo inodoro y sin agua caliente. Cuesta 750 coronas por persona o tarjeta de camping.
Buen lugar para campistas cerca de Geysir. Amplio césped con bonitas vistas. Gran castillo hinchable para niños. Acogedor bar / restaurante con sabrosas pizzas. Acepta tarjeta de camping.
Camping enorme con muchos campos diferentes. Justo al lado de la pared de roca, muy hermoso. Buenas instalaciones sanitarias. Muchas posibilidades de senderismo. Ducha 400 coronas.
Gran camping. Amplio, buenas instalaciones sanitarias y amplia cocina. Área de juegos para niños, incluida tirolesa. Acepta tarjeta de camping.
Camping sencillo en una ubicación conveniente. Bonita vista, espaciosa. Sanitario bien, pero no he encontrado una ducha. Acepta tarjeta de camping.
Bonito lugar justo en el océano, con vistas al glaciar. Sanitario OK. La playa está cerca. Hermoso paseo a caballo realizado en la playa, a través de las dunas y el mar. Buenos caballos, muy recomendable!
Excelente ubicación, linda vista. Gran campo, muy tranquilo este año. Instalaciones sanitarias buenas y con calefacción, ducha de agua caliente incluida en la tarifa de la Camping Card Islandia.
Un camping muy espacioso en un bello entorno. Cordilleras en dos lados con muchas oportunidades de senderismo. A 5 kilómetros el puerto con la colina donde anidan los frailecillos en verano. Se van a principios de agosto, y lamentablemente eso es correcto porque hoy (14 de agosto) ya se fueron por una semana. Todavía quedaban alrededor de 5, vd 10,000. Ahora es muy tranquilo aquí en el camping.
Bonita parcela céntrica para acampar / autocaravana. Buen personal. Muy tranquilo los jueves.
¿Qué más quieres? Comer fuera, tomar una copa y luego subirse a su caravana. Hermoso entorno y bien comido.
Perfecto lugar para autocaravanas gratis. Hermosa ubicación en el agua, tranquila y no lejos del túnel a Walcheren / Zelanda. Hay 4 lugares para campistas, pero a veces hay un poco más.
Buena ubicación justo al otro lado de la frontera. Aún no hay instalaciones abiertas en el CP. Restaurante y cafetería al lado. Buena alternativa cuando Tolkamer está lleno.
Parcelas perfectas para campistas, lugares económicos, estándar y confort. El lugar de presupuesto estaba bien; Era muy tranquilo (medidas entre semana y Corona). Cerca del centro de La Haya, dunas y Scheveningen. El personal muy amable.
Super bonito lugar. Camping natural real, muchas aves y ciervos en la reserva natural cercana. Bicicletas y rutas de senderismo cercanas. Administradores amigables, voluntarios. Debe tener una tarjeta de membresía o comprarla aquí, ¡pero definitivamente vale la pena!
Parcelas de campistas hermosas y muy espaciosas. ¡Cerca del Pieterpad!