@Simenmanon
Bonito lugar para parar, lugares bien mantenidos con y sin sombra. Recibimos una bienvenida muy amable y los perros también fueron muy bienvenidos. Instalaciones sanitarias muy limpias.
Gran parada para visitar Turín. Habíamos hecho una reserva y fuimos muy amablemente recibidos. Ducha y WC sencillos. Bonita ruta en bicicleta a la ciudad.
aguantó muy bien. buen restaurante a poca distancia y un pequeño supermercado spar. dueños encantadores maravillosamente relajados. hemos hecho agradables paseos con nuestro perro. Reservar online es lo más fácil. super WIFI también agradable después de que estuvimos casi sin alcance durante una semana.
La señora no tuvo tiempo y se paró al otro lado de la calle en un área pavimentada, pero estaba en mal estado. 2 duchas con inodoro, por lo que si tiene que ir al baño y alguien se está duchando, no es conveniente Si visitas este lugar, te pediría un lugar en el césped, entonces eres acogedor y hermoso.
Sitecode: 19135
buena parada, agradable caminar y supermercados a la vuelta de la esquina. buenos restaurantes buen WIFI y a la vuelta de la esquina el barco a las montañas agradable para visitar por un día. 2 aseos de señoras y 1 ducha todo perfectamente limpio. practico para llevar efectivo 300 por dia incluyendo luz y 750 por 3 noches.
buena parada, encantadores dueños. agradable paseo. finos sándwiches recién hechos por la mañana y pizza y papas fritas por la noche. Gran parada para nosotros por 2 noches. buena ruta hacia ella.
Muy buena parada no lejos de la autopista. Bonito lugar y buenas instalaciones sanitarias, especialmente la ducha al aire libre es preciosa y, por supuesto, la piscina. en bicicleta estás en un pueblo con restaurantes y supermercados. Los dueños encantadores y nuestro perro también fueron muy bienvenidos y fueron bien con sus perros.
que lindo camping. gran lugar para nuestra caravana. tranquilo agradable caminar y andar en bicicleta. Linda piscina y excelentes instalaciones sanitarias. buen restaurante en el camping. La ciudad se puede caminar en 2 km y está justo en el centro. oh sí, el perro estaba libre. nos gusta volver aquí.
Qué bonito y pequeño camping. Hemos estado allí en el viaje de ida y vuelta a Dinamarca. Baños y duchas limpias. Dueño muy amable. Llegamos a las 7 de la tarde e incluso pudimos pedir sándwiches para el día siguiente. Agradable paseo y nadar en un pequeño lago.
Se veía muy bien en la foto, desafortunadamente cerrada a la llegada. Luego, párate en el estacionamiento del pueblo. El pueblo realmente merece una deliciosa cena en la cima de la plaza con fantásticas vistas. Ahora vamos a un campamento lejos.