@Simi1605
Pitch directamente con vistas al puerto, todo estaba muy limpio y bueno. El precio está bien, he pagado mucho más por menos. Llegar temprano asegura buenos asientos, solo un máximo de 10 disponibles
El camping está muy bien, puro lujo en cuanto a instalaciones sanitarias. El precio es un poco alto pero muy bien ubicado y relajado. Pasé dos noches aquí.
Las instalaciones sanitarias son excelentes, el espacio de estacionamiento es excelente, vale la pena y el precio también es correcto. que idilio
Pasamos dos días aquí, pescamos mucho y estábamos muy emocionados. excelentes instalaciones sanitarias, la recepción incluso habla algo de alemán, el precio valió la pena, gran experiencia
Un lugar muy agradable justo en el fiordo. La plomería y la cocina son excelentes. El propietario es un alemán, muy agradable. Absolutamente recomendable, en cualquier momento otra vez.
Para un mensaje, eso está perfectamente bien. Puede utilizar los baños del hotel.
Gran lanzamiento. Instalaciones sanitarias limpias y nuevas. Buenos operadores y el precio también está bien. Por la noche se llena, así que llegue a tiempo. Para nosotros, que viajamos con el Bulli por primera vez, un comienzo exitoso en Suecia.