@Simo1974
Los dueños son muy amables y atentos. Hay todo lo necesario: baño, duchas, lavabos y sistema de carga y descarga de agua. Para ir a la playa se necesita una bicicleta o una moto. Si se desea, el dueño puede traer focaccia y brioche por la mañana. Es una zona de descanso preciosa. Si volviéramos a pasar por allí, sin duda nos alojaríamos aquí de nuevo.
Un lugar muy tranquilo, buen precio, justo en el mar. Nos quedamos una noche, pero fue espectacular. Disfrutamos de una puesta de sol espléndida.
Sitecode: 20767
Está bien para una noche y si eres autosuficiente puedes dormir seguro y tranquilo.
Sitecode: 20804
Hermoso y muy tranquilo camping en el océano, personal muy amable, tienes la posibilidad de que te traigan el almuerzo y la cena al Camper, pan fresco todas las mañanas, baños muy limpios y ducha siempre caliente, una verdadera perla rara.
aparcamiento muy cerca del centro con solo 100Dhr (10 euros) por noche estábamos seguros y tranquilos, se puede escuchar un poco de tráfico pero es normal en una gran ciudad pero nadie nos molestó, aparcamiento limpio, cada mañana pasaba el limpiador de calles.
Camping un poco anticuado, baños limpios, para llegar a la ciudad hay que coger un taxi, por la noche se duerme bien porque es muy tranquilo, parcelas delimitadas por arbustos, camping muy grande y personal de recepción amable.