@Simona-M
Excelente camping. Agradable y tranquilo, fresco gracias a los árboles altos. Junto a un pequeño arroyo. Hay agua caliente. El amable encargado explicó que el 25 de septiembre no tuvo suministro de gas ni electricidad. Muy bien cuidado, con mucho cariño. Precioso paseo por la zona: Tome el sendero que está en diagonal frente a la puerta de entrada y suba la montaña. 1,5 horas. Realmente precioso.
Hermoso lugar limpio y bien cuidado. Hay un bosque enfrente para pasear al perro. las instalaciones sanitarias están impecables y la acogida es cálida y relajada.
cerrado hasta abril. El cuidador nos remitió amablemente por teléfono al camping de al lado.
hermoso CP, completamente reformado. en reposo, echa un vistazo al poste de entrada, no es difícil. Recibirás un ticket con un código QR. Asegúrate de no dejar que se te escape porque entonces pagas una multa. la electricidad cuesta 3 eu. Teníamos energía todo el día y la noche. agradable paseo a la playa, hermoso puerto deportivo. Estaremos de vuelta.
Que hermoso CP. Es una pequeña carretera que discurre de forma ovalada. a lo largo de él puedes poner tu caravana. Si se sitúa bien a un lado, el resto de la autocaravana también puede pasar. bonitas horizontales. Y qué hermoso pueblo tranquilo. Por la mañana te despiertas de los cuervos en los árboles altos.
El camping es un gran lío, que también tiene sus encantos. la plomería no se podía usar y estaba cerrada. No fui admitido ni siquiera por 1 noche mientras no necesito nada y soy autosuficiente. Había residentes en el campamento. Desafortunadamente. También hizo un hermoso paseo por la zona. En resumen, el camping está realmente cerrado en esta época del año.
Hemos estado aquí por 2 noches. Un camping hermoso y tranquilo, agradable tener instalaciones sanitarias privadas. A su llegada, puede elegir su propio lugar, incluso si no hay nadie en la recepción. El amable cuidador de habla holandesa viene casualmente a charlar. Parcelas horizontales (césped) enormemente espaciosas, mucha vegetación, árboles, pero también suficientes opciones para un lugar al sol, un pequeño arroyo. El restaurante merece un cumplido, ¡qué clase! Recomendado.

Todo está bien en este camping, el buen dueño, los sándwiches, cafés, spritzen de aperol a bajo precio. Los baños limpios y maravillosas duchas. El impresionante entorno y el jardín bien cuidado, el restaurante del camping se encuentra a poca distancia (10 minutos) de Toptop.
¡Qué vista tan fantástica! Un sinuoso camino hacia ella. En cada giro, la vista se vuelve más hermosa. Recibido por el amable dueño de habla inglesa. Nos permitieron usar la sala de recreación para comer nuestra comida. Ya hacía bastante frío afuera. No hay ducha, pero limpia los baños nuevos. Muy hermoso Oh sí, y despierta entre las curiosas vacas, ¿qué tan bueno es eso?
Sitecode: 20479
Hermoso camping tranquilo. Pequeña y bonita piscina Bien hecho en combinación con el hermoso hotel que también se encuentra. Restaurante, delicioso comido. El personal es amable y siente lo que se necesita. Muy agradable. Muchos diminutivos, pero también es pequeño y grandioso al mismo tiempo. También puede pedir prestado bicicletas, por ejemplo, para ir al pueblo (puerta izquierda). Muy encantador. Los mosquitos se pegan.
Sitecode: 19915
Estuvimos aquí el 19 y 20 de septiembre de 2018. No podemos pensar por qué no iría aquí. Todo es hermoso y recibió la atención de la maravillosa dueña relajada Gabrielle. Libertad para hacer lo que quieras. En realidad, no queríamos decirle al mundo lo hermoso que es este lugar especial, pero le damos mucho patrocinio al propietario, durante todo el año, así que todo está hecho.
Acampar a lo largo de una carretera ruidosa ocupada. Para los que buscan la paz total, este no es un lindo campamento. Para nosotros no estropeó la diversión, porque queríamos pasar un día en la playa. Perfecto para eso La playa está del otro lado de esa carretera. Campos de Camper separados con paños de colores.