@SipkeVisser
Una cálida bienvenida. Ellos también son campistas, así que entienden lo que se necesita. Un lugar maravillosamente tranquilo, al que sin duda volvería. En resumen, muy recomendable.
La bienvenida fue muy amable y el lugar es bonito y tranquilo. Por suerte, se podía vaciar el inodoro y llenarlo de agua allí mismo, y la electricidad estaba incluida en el precio. No se podían desechar las aguas residuales. Después de visitar Obelink, este fue un lugar conveniente para pasar la noche.
Un CP muy agradable en una ubicación preciosa cerca de un pueblo con encanto. Muy tranquilo por la noche. Una terraza encantadora en el pueblo con todo tipo de comida y bebida. Nos sentimos bienvenidos y seguros allí.
Es un CP ridículamente ruidoso. Las motos de motocross pasan constantemente a toda velocidad, al menos hoy. Muy desagradable. Hay una ducha y un baño para hombres, y también una ducha y un baño para mujeres. Por desgracia, el agua de la ducha se enfrió enseguida. El lío con el código QR también es un rollo. Desde luego, no volveremos. Hay una ducha y un baño; la ducha se enfrió enseguida.
Un lugar estupendo para pasar la noche. Se podía vaciar el tanque, drenar el agua y traerla. Era un lugar tranquilo y agradable por la noche. Al final nos quedamos allí tres campistas.
Excelente lugar para pasar la noche, y además tranquilo. Podrías desechar tus aguas grises y vaciar y tirar de la cadena del inodoro químico. Y podrías sacar agua. Están ampliando el edificio para añadir una ducha y un inodoro.
Un lugar estupendo para pasar la noche, con una vista realmente impresionante. Incluso puedes tirar la basura; si no, no hay nada. También es un lugar estupendo para pasear al perro.
Nos recibieron amablemente y pudimos acampar donde quisiéramos. Baños nuevos y limpios, con duchas y sanitarios de calidad. No había servicio de pan, pero cuando preguntamos, nos trajo dos baguettes por la mañana, lo cual fue un placer. Por desgracia, el restaurante volvió a abrir el jueves y no el lunes y martes que estuvimos allí.
Un camping agradable con electricidad y recogida de basura, todo a un precio razonable. El pueblo es una joya descuidada, pero con mucho encanto, con una panadería cercana donde se pueden comprar cruasanes y baguettes crujientes. Bien iluminado y con una tranquilidad maravillosa. Un lugar para recordar.
Precioso CP, todo nuevo y bien cuidado, un dueño amable. Registro fácil. Baños limpios. Tranquilo por la noche. Muchos cruces para bicicletas. Supermercado cerca. En resumen, muy recomendable. Al fin y al cabo, nos alojamos allí 3 noches.
Un camping muy agradable en plena naturaleza, con sanitarios impecables. Rudolf es un anfitrión muy hospitalario. Excelente ruta en bicicleta a Franeker, Bolsward y Harlingen. Un camping precioso con paz y espacio. Saludos, Hannie y Sipke, y un saludo de Zorro.
Hermoso lugar protegido y con un fantástico restaurante también. Un lugar al que volveremos y definitivamente lo haremos. Tuvimos una deliciosa cena de San Valentín.
Será un gran lugar cuando vuelva a abrir, porque lamentablemente hay una valla. Sin embargo, nos quedamos parados frente a esa valla, suponiendo que todavía estaban libres hoy, 2 de enero, porque en realidad no nos permitían permanecer allí. Bonito pueblo con una panadería a poca distancia, lamentablemente todos los restaurantes cerraron el 1 de enero. Muy tranquilo para dormir, ideal cuando el lugar vuelva a estar abierto. Todavía podríamos sacar agua del grifo.
Desafortunadamente no pudimos encontrarlo. Estaba muy oscuro y definitivamente no fuimos guiados adecuadamente. Entonces esa estrella no tiene sentido, pero de lo contrario no puedes publicar la reseña.
Llegamos aquí en la oscuridad y éramos los únicos campistas y nos quedamos así. Pude dormir bien, era muy tranquilo y la carretera que lo recorre se vuelve cada vez más tranquila por la tarde y por la noche e incluso por la mañana no estaba tan mal. Sin embargo, todas las instalaciones estaban cerradas y no había servicio disponible, de ahí 3 estrellas.
Un lugar agradable para autocaravanas con una bienvenida super amable. Por la noche se sirven hermosos jardines y una taza de café. Nos quedamos sólo 1 noche, pero es un lugar para recordar y al que volver.
Un lugar fantástico y tranquilo en un río de corriente rápida. Suelo duro. Recomendado.
Un camping bonito y muy bien situado. Hay mucho que hacer y ver en la zona. Tuvimos la suerte de ver una gran manada de renos, que incluso pasaron junto a la caravana. Propietarios cálidos y hospitalarios. Incluso un ramo de flores de campo con una dulce tarjeta para mi cumpleaños. Instalaciones sanitarias limpias. Servicio de sándwich Definitivamente regresaremos aquí nuevamente si vamos por este camino. Gracias Winnifred y Hans y hasta pronto.
Hermoso CP en el lago con fogatas y mesas/bancos de madera. Muy silencioso. Bonita vista.
Sigue siendo un lugar de ensueño celestial con una simpática Anne y Martijn. La familia ahora se ha ampliado con una niña. Un bonito y práctico inodoro ecológico. Y puedes vaciar tu propio inodoro, siempre que utilices un fluido biológico. Esperamos volver a menudo. Buena suerte con todos los trabajos de construcción y renovación de la sauna y de su casa. Saludos cordiales, Hannie y Sipke, y una pata del Zorro.
Una cálida bienvenida bajo la lluvia torrencial. Se ha convertido aún más en un bonito lugar para acampar. La electricidad es posible y con el líquido higiénico adecuado podrás vaciarla. En los loppis te sorprenderás y siempre encontrarás algo divertido. Y contacto espontáneo con otros campistas. Gracias Jacqueline y Dick, espero veros de nuevo el año que viene. Saludos, Hannie y Sipke, la pata del Zorro.
Lamentablemente no hemos entrado en el lugar, porque aunque el camping está abierto, parece estar cerrado los domingos y no es posible localizarlo por teléfono. Entonces no atravesarás la barrera. Eso debería mencionarse. Muy raro. El restaurante también nos atrajo, pero ya lo cancelaron. Ha Si
Instalaciones sanitarias excelentes, nuestro lugar era mediocre. Sólo podía elegir entre 2 lugares, a pesar de que había espacio más que suficiente. Inmediatamente quisieron saber cuántas noches y todavía no sabíamos exactamente, 1, 2 o 3. Tuvimos que pagar inmediatamente 3 noches y no lo hice. Serían 26 euros la noche respecto a ACSI. Salimos de aquí después de 1 noche, también había perros callejeros. Al pagar 1 noche de repente tuvimos que pagar 39,67 €. Nunca más aquí.
Una cálida bienvenida fantástica por parte de Sara y Pier. No llevan mucho tiempo trabajando en el PC. En plena naturaleza y en plena tranquilidad. Hay agua dulce disponible en el sitio. La electricidad también está disponible por una tarifa. Al pagar nos ofrecieron café en su cocina y pudimos tener una conversación muy agradable en inglés. Vale la pena repetirlo. Desafortunadamente, los mosquitos están en todas partes, no sólo allí.
Qué lugar de ensueño paradisíaco. Martijn nos dio una cálida bienvenida, desafortunadamente Anna no estuvo allí con Espen por un tiempo. El lugar de la caravana ya estaba bien organizado, lugares agradables y espaciosos y muy cerca del lago. Bonito pozo de fuego y también un buen baño, muy útil, porque no puedes descargar allí. Todavía se estaba trabajando en la casa. Nos sentimos como en casa y el ambiente era bueno. También había un bote de remos para usar. Un regreso. Saludos, Hannie y Sipke
Una bienvenida hospitalaria y muy agradable conocer a Dick y Jacqueline más Mazzel. El ambiente es muy agradable y también hubo contacto mutuo. Realmente hicieron todo lo posible para que sea un lugar especial. Todos los detalles muy lindos hechos de madera y troncos de árboles. Y el Loppis también vale mucho la pena. Todo a un precio amigable como el CP, incluso con electricidad. Recomendado. Atentamente, Hannie y Sipke
Una bienvenida muy hospitalaria. No hay sanitarios abiertos debido a la corona, pero creo que eso también estará bien. Después de nuestra muy mala experiencia en el campamento Hooglandt, Janneke se dio un baño caliente. Piscina en el campamento y un sabroso servicio de bocadillos los sábados. Wi-Fi superior. Rutas ciclistas finas y súper tranquilas y silenciosas, con espacios amplios. Razón suficiente para volver.
Una decepción. Cuidadosamente reservado, pero el Sr. Administrador no pudo anotarlo. No hay excusa, nada y ninguna disposición para ayudarnos a encontrar otro campamento cerca. Nos permitieron quedarnos 1 noche, pero luego se suponía que íbamos. Te agradecimos por eso, porque era tan inhóspito que encontré otro campamento a través del contacto de caravana. 0 estrella