@SjaakSnel
- 2023
Cinco estrellas por la experiencia en general. Un lugar donde todavía se puede acampar de verdad. Me sorprendió gratamente conocer a Gilbert y su esposa. Los dueños del camping son muy amables y hospitalarios. Al pagar más por mi estancia, me obsequiaron con una botella de vino, que estaba deliciosa. Sin duda lo recomiendo; un lugar inolvidable. Sjaak Snel
Un camping estupendo, regentado por una familia muy hospitalaria. Cuenta con todas las comodidades y parcelas amplias. Está situado en la vía verde ciclista que une Girona con la costa. Sjaak Snel
Agradable bienvenida por parte del propietario en cuestión. Hermosa ubicación con hermosas vistas sobre el paisaje montañoso. Las instalaciones sanitarias estaban muy limpias y bien mantenidas. Ubicación central con respecto a rutas de senderismo y ciclismo y ciudades como Maastricht y Lieja a una distancia en bicicleta. Definitivamente una razón para volver otra vez.
Camping muy bonito, espacioso, bien cuidado y al mismo tiempo acogedor. Dirigido por gente entusiasta y agradable. El camping está totalmente equipado y ofrece amplias parcelas con luz y agua y buena conexión WiFi. Un camping al que volver.