@Sjakie58
El camping está muy cerca de una carretera con mucho tráfico. En la entrada, indica que el precio incluye la tasa turística, etc. Estuve allí solo y tuve que pagar el doble de la tasa de aseo, ya que se paga por parcela. Obviamente, eso no es correcto, porque deberían deducirme al menos una tasa de aseo. No quería que me molestaran con problemas de euros. Por los 21 euros que tuve que pagar, no hay papel higiénico en los baños. El wifi tampoco funciona.
Es mucho más caro de lo anunciado. Pagué casi 19 € por una noche para una persona.
Las fotos no le hacen justicia a este hermoso lugar. Me alojé aquí (solo) por menos de 11 euros, con todo incluido. Baños impecables, libre elección de parcela. El pueblo está a poca distancia a pie, pero aún así es relativamente tranquilo.
Pagué (solo) solo 12 euros. Propietarios muy amables y hermosos lugares. 10 minutos en bicicleta hasta Lac d'Orient, disfrute de nadar y andar en bicicleta en la voie vertes alrededor del lago. Instalaciones sanitarias cuidadas, duchas gratuitas, agua caliente para lavar los platos... aquí no falta nada. Lástima que viajaré mañana.
No puedo confirmar dicho resto. El área de césped está ocupada por carpas de fiesta y una multitud ruidosa que continúa conduciendo de un lado a otro frente a mi casa rodante en autos de pasajeros con remolques. Y el concurso de pub a la vuelta de la esquina nunca termina: 11:30 p. m. y música a todo volumen. La animación para niños también está en el cp. Probablemente no lo hubiera golpeado...
Un estacionamiento. Estáis muy unidos. Canopy no es una opción. Adecuado para visitar Maastricht, pero no agradable para estar de pie.
Nice cp. Caro sin embargo. La aplicación dice 10 euros + 50% de recargo por una noche.
El lago ya no existe. Cualquiera que aprecie la nueva plomería no debería estar aquí. Fechado pero limpio. Quien va por el ambiente, haciendo música y conociendo gente, tiene el mejor momento de su vida. Sombrío, todo tu lugar en el verde. El ambiente es agradable y laissez-faire. Aquellos que no quieren música pueden estar suficientemente alejados de ella. Creo que es una necesidad absoluta !!
Presta atención a las elecciones que puedes hacer. Yo no hice eso, pagué 8 euros y no pude tomar electricidad. También gran cp.