@Sjirk
- 2021
Camping maravilloso, ambiente genial, muy amables, mucha gente holandesa. ¡Nuestros hijos se lo pasaron genial! Un estanque precioso para nadar y un parque infantil divertido, ¡y comimos delicioso! Un lugar para volver.
Un ambiente agradable y acogedor, bien organizado para niños y un hermoso entorno junto al río. Los baños son un poco deficientes y hubo algunas esperas ocasionales.
Meh, no merece 5 estrellas, está en hileras entre las vides. Incluso en bloques, estás parado en ángulo, con poco que hacer para los niños. Las duchas de arriba requieren que presiones el botón cada 5 segundos; los baños de abajo son mejores.
¿¡Sin electricidad, agua ni servicios!? ¡Fue una pena! ¡No estaba en el lago como dice la página web! Con niños, ¡sin duda habríamos tenido que ir a otro sitio!
Muy caro, 44 euros por noche incluyendo electricidad, ducha y WC. El lago no olía tan bien. Nos alojamos allí una noche.
Bonito camping espacioso. Ideal para visitas en bicicleta a Veere, Goes, Middelburg y Vlissingen. Wi-Fi no es genial. Además, todos los elogios.
Que descanso!!! En plena naturaleza y deliciosas pizzas, encontramos la piscina un poco fría y las baldosas de goma blanda se calientan mucho.
Bonito camping, ambiente tranquilo y agradable y cosas nuevas en construcción (para niños y oportunidad de sauna).
¡Muy incómodo para los campistas, te ponen en la parte superior del campamento y el ambiente aquí no es agradable y no parece acogedor! Teníamos un grupo de invitados ruidosos justo debajo de nosotros en una casa móvil. Sanitario y piscina cerca, esto es simplemente bueno.
Es ciertamente tranquilo, pero nos pareció un poco triste, instalaciones sanitarias viejas con muchas telarañas, ni siquiera un área de juegos para niños. Un corto paseo y estás en una hermosa playa de guijarros. Mucho dinero por poco.
Llegamos maravillosamente tranquilos, pero a las 4 de la tarde comenzó la construcción de una carpa de fiesta, lo que provocó mucho malestar y ruido. Buen propietario, pero un lugar caro para solo un lugar y extra por la electricidad 25 €.
¡Qué regalo fue este, hermosas vistas desde todos los lados, un lindo parque infantil, pequeños animales agradables (una pena que no se permita la entrada a los niños) un lugar auténtico, Ydillic, bueno el uno para el otro!
¡¡¡Absolutamente genial!!!
¡Una recepción / bienvenida muy hostil! Al hacer la reserva, se le pregunta si tiene una tarjeta acsi para un descuento, sí, pero la señora no quiso implementar este descuento porque hoy es feriado, extrañas disculpas. Los niños menores de tres años son gratis, pero esto también se puso en duda, así que solo verifique el pasaporte. Precio 39,08€
A pesar de estar cerrados esta semana (no lo sabíamos), todavía se nos permitió quedarnos aquí. La estufa en la sala común estaba encendida y aún podíamos tomar una buena ducha. ¡Y mañana podremos ver vacas con nuestro hijo, muy amable y hospitalario!
Noche tranquila, sin comodidades.
Pedir 29.10 a finales de temporada es realmente demasiado caro en nuestra opinión. Acampar en sí mismo está bien, lástima de las manchas de arcilla durante los días de lluvia, ¡porque se atasca! Presta atención a cómo estacionas
Un lugar encantador. Acogedor, tranquilo y todo está ahí. Se suponía que íbamos a quedarnos una noche, pero eso se convirtió en 3. ¡Compré algunos, por supuesto!
El lugar estaba bien, por suerte teníamos luz. Lástima que los restaurantes estén abiertos hasta tarde y los continuos aullidos de los perros me vuelven loco.
Bonito camping, instalaciones sanitarias limpias, una pena que tengas que pagar más por la luz y el wifi.
Caro para lo que obtienes al final de la temporada. Además, el sanitario no estaba limpio y traiga su propio papel higiénico.