@SjoerdDijkstra
- 2015
Lugares preciosos frente al agua, donde te cautivará el vaivén de las mareas. 10 € con agua y recogida de residuos incluidas (también para visitantes). Consejo: para pagar con tarjeta, pulsa el botón azul "+" una vez. nen
Camping agradable, asequible y bien mantenido, todas las instalaciones están disponibles y en excelentes condiciones. No está justo al lado de los lugares de interés y atracciones, pero está dentro de un amplio rango de ciclistas. Estuvimos aquí a principios de abril y disfrutamos de la amplia vista, la paz y el canto de la alondra.
¡Mi primera reseña post-Covid! Estuvimos aquí a principios de abril de 2025. Amplio parking, también para autocaravanas, 24 horas por 12€. Solamente agua, de pago, y eliminación de aguas grises. Nada más, pero cerca de la playa y maravillosamente tranquilo.
Lugar idílico, gran altitud, baño limpio, al borde del bosque. Super tranquilo Único inconveniente: no completamente plano, así que trabaje con cuñas.
Las coordenadas se refieren a P en el hotel. La P de 2 etapas de la telesilla está a 180 metros por delante.
Lugar maravillosamente tranquilo. Disposiciones según lo descrito. El descanso solo fue perturbado por un ruiseñor, pero eso nos puede pasar a menudo :-)
Gerentes agradables y serviciales. Aquí se nos permitió descargar, llenar el agua y la ducha, sin pernoctar, por £ 10. Puede parecer mucho, pero hay muchos más campings que ni siquiera quieren considerar esto. Este es un inconveniente en este hermoso país. ¿Puede el NKC ni siquiera recoger esto con un club hermano escocés?
Camping limpio, desnudo, bueno sanitario. Mientras tanto £ 9 pp pn.
Estaban aquí 12 / 13-6-19. Estás justo en el océano Atlántico. Eso es impresionante, especialmente cuando sopla el viento (a menudo es el caso). Caminar a Old Man o Stoer sobre los acantilados es hermoso. Nada más (a menos que veas ballenas o delfines, por supuesto).
Sitecode: 21979
Maravilloso lugar No hay electricidad y fontanería. Gente agradable y sellos. Agradable paseo circular de unos 5 km. £ 10 pn, incluso si te quedas parado más tiempo.
Estas coordenadas no pertenecen a Strathcarron, sino a Shieldaig. El resto es correcto. El CP grande y hermoso está casi terminado (6 de junio), con inodoro, agua y electricidad. Nos quedamos afuera, también fue bueno. Otros se quedaron en el fondo del puerto, ídem.
Estuvimos aquí del 16 al 17 de octubre. Para esto estaba en CP Pinto, (ver ahí) pero la necesidad de poder nos trajo aquí. Tarifa de acsi 19 €. Recepción amable, instalaciones como se describe. El autobús 567 para en el camping, lo lleva al pueblo de Villaviciosa por € 1.30, traslado al 518 - Principe Pio Madrid por € 2.60. Eso es un retorno de € 7,80, más que el tren Pinto, ¡pero no hay que caminar 25 minutos! NB: consultar horarios de autobuses en línea!
Estuvimos aquí 2 noches, 14-16 de octubre de 2018. Base principal para visitar Madrid, con las instalaciones descritas. La puerta está abierta, sin administrador, todo gratis. Usted camina en 25 minutos hasta la estación y luego toma el tren C3 a Madrid, el boleto de regreso (regrés) por € 5.20, ganga. Alternativa: acampar Arco Iris en Villaviciosa, en W del centro. Para nuestra experiencia: ver allí.
El florista local pensó que era necesario estacionar el auto de su compañía en CP, lo más molesto posible. Bien Estando aquí también en mayo, cuando el baño estaba bastante limpio, ahora completamente sucio, en todas partes, y el lugar no estaba bloqueado, luego encontró un valor de 8, sigue siendo gratuito, por lo que sigue siendo un mínimo suficiente.
Nos atrajo la combinación de alta apreciación / precio bajo, pero ... El camping tiene a la izquierda un cuadrado por aprox. 10 campistas, con un precio básico de € 15. Esta ubicación de campista estaba llena a la llegada (lo tienes pronto, porque cerca de la playa es, por supuesto, muy agradable). Así que solo podíamos ir al campamento en sí: más espacio, pero también más de 2 veces más caro, 31 € por 2 p pn
Después de 5 días de viaje, un maravilloso lugar para relajarse, acampar en la naturaleza con todas las comodidades necesarias y un personal amable.
Estaban aquí el 20 de junio de 2017. Prima parada, limpio, con espacio sanitario.
Estaban aquí el 18 y 19 de junio 2017 Prima camping, aunque la molestia de acceso transmitan parte incómoda. A partir de este hermoso paseo en bicicleta a través de paisajes Skarpnäcken al centro de Estocolmo es posible. Aproximadamente 45 minutos, algunos de subida y bajada! También es más fácil ruta por la ciudad como sea posible.
Estaban aquí el 17 de junio de 2017. Prima noche a la mañana, con baño. Tranquila con la naturaleza para que usted pueda llegar a dar un paseo. También estaba la natación cerraduras y lugar para la juventud local. tepes afortunados con tal lugar!
Estaban aquí el 16 de junio de 2017. autocaravana simple, o por el mar con un poco de olor a algas podridas. Por otra parte, nada malo.
Excelente punto de partida para visitar Copenhague. Con bastante facilidad si traes una bicicleta. Estaban aquí el 15 de junio.
El propietario es también instructor de auto-campo, saben exactamente lo que necesitan. Estaban aquí el 14 de junio 2017.
Sitecode: 20296
Más: tranquilo, precioso lugar en el Ourthe. Min: la tarjeta que necesita para tomar una ducha, € put de 5 (si uno está presente, lo que con nosotros el primer día no era el caso, llame al número de tarjeta de acceso), y antes de la ducha está bien y verdaderamente cálida de la mañana que ya perdió 80c. ¿Cuáles han sido € 5 total de tres duchas bastante corto. Cuando se añade a la € 17 pn tal o un asunto caro.
sucia espantosa! Se busca aquí y descargar los tanques de aguas negras. fosa de desechos se llenó hasta la bandera, y todos aparentemente por un tiempo, ya que cada hoyo era casetes WC alrededor de contenido. Pero luego decidió dejarlo en el lavado de manos. El agua era de 1 euro. La moneda ha ido en la ranura, pero el agua nunca llegó. No es un buen lugar para las personas que gustan de su salud.