@Skendel
- 2010
Hemos estado aquí, pero no nos quedamos a dormir. Un camping horrible, baños y duchas sucios, sin ningún mantenimiento. El camping es un completo desastre. A esto no se le puede llamar camping. Siguen cobrando 23 €. ¡Qué vergüenza!
Al llegar, ¿qué nos encontramos? Descuidado, con mucha maleza, zonas sin asfaltar, imposible quedarse aquí bajo la lluvia, instalaciones sanitarias anticuadas, además de una ducha con agua caliente. El dueño no se interesa. El wifi es malo. Es una pena, podría ser un buen camping.
No está permitido aparcar aquí con una autocaravana, le preguntamos al capitán del puerto.
Nos alojamos aquí tres noches; es un lugar precioso con unas vistas impresionantes del mar embravecido y de la isla de Zante. El dueño es amable y preparó una comida deliciosa. Comimos musaca con thatziki, que estaba realmente deliciosa. Los baños parecían limpios; la ducha exterior no salía caliente, pero el wifi funcionaba bien.
Estuvimos aquí el 12-11-2025; de hecho estaba cerrado, pero nos quedamos aquí de todos modos, justo en el centro y a poca distancia de la playa.
Estuvimos aquí el 7 de noviembre de 2025; es un lugar precioso, con restaurante, duchas en la playa y papeleras. Un lugar realmente relajante.
Nos alojamos aquí el 4 de noviembre de 2025; es un lugar fantástico. Recorrimos el desfiladero, hay agua potable y muchos contenedores de basura. Es un lugar realmente hermoso. La panadería y el pueblo están a poca distancia a pie.
Estuvimos aquí el 2 de noviembre de 2025 y Nectaria nos recibió con una cálida bienvenida, ofreciéndonos un delicioso almuerzo con pan y mermeladas caseras variadas, una cena maravillosa por la noche y, a la mañana siguiente, nos sorprendió con panqueques. Nectaria es increíblemente amable y una mujer encantadora. Incluso nos ayudó con una visita al hospital; muy recomendable y un lugar muy especial. También compré una pomada para el dolor de brazo; me ayudó muchísimo.
Nos alojamos aquí una noche, lo cual no fue problema fuera de temporada alta. Había varios campistas más. Una vista preciosa y justo al lado del agua. Eso sí, había muchísimas moscas.
Nos alojamos aquí tres noches; nos recibieron con mucha amabilidad, ofreciéndonos café, una galleta y raki. Nos dieron verduras y frutas de su propio huerto. 👍 Buena conexión Wi-Fi y baño y ducha limpios. A poca distancia del bazar.
Nos alojamos aquí dos noches. Elisabeth, la dueña, fue muy servicial con todo. Hablaba bien inglés. Fue un lugar estupendo para nosotros, además de estar cerca del centro y del supermercado.
Ubicación única. Pasamos dos días aquí en el aparcamiento y quedamos muy satisfechos. El restaurante es encantador, con música agradable y terraza con vistas al mar. El dueño, Mario, nos invitó a un paseo en barco.
Nos alojamos aquí tres días, lo pasamos de maravilla y disfrutamos de unas vistas preciosas de la laguna. Kristian es un anfitrión estupendo. Mi esposa se cayó y Kristian nos llevó al hospital, lo cual fue fantástico. También hicimos un paseo en barco. Puedes cenar con ellos, lo que haya en el menú. Este lugar es muy recomendable.
Nos alojamos aquí una noche; fue un sitio genial. Es un camping familiar; vimos a Alex y a su madre. Nos dieron fruta fresca recogida por Alex y hierbas frescas. Hay zonas de estar preciosas. Lo pasamos genial y nos recibieron con mucha hospitalidad 👍👏, y Alex es un gran aficionado del PSV; fantástico 👍 20 € con electricidad; un sitio precioso frente a un supermercado y una panadería.
Un lugar precioso, puedes ir caminando directamente desde tu autocaravana al mar. Los sanitarios están muy limpios, las parcelas son amplias y cuestan 30 € con electricidad.
Nos alojamos dos días y el dueño nos dio una cálida bienvenida. Elegimos nuestro propio alojamiento por 15 € y usamos la ducha, el baño y el agua. Todo estaba limpio y genial. Estaba a poca distancia a pie de Rastoke. Sin duda, volveremos si volvemos a la zona.
¿No puede NKC eliminar este CP?
¿Por qué no se elimina esto si ya no hay lugar para ello? ¿Quién puede hacerlo?
Me alojé aquí dos noches por 10 € la noche. Había recargas de aguas residuales y baños, pero estaban sucios. Es un lugar seguro e ideal para ir en bicicleta a Rovinj, visitar los puertos y la zona de baño. Planifica pasar dos días aquí; esta ciudad es una visita obligada. También hay un supermercado a la vuelta de la esquina.
Nos quedamos aquí una noche y fue un lugar seguro. Hay muchos sitios para acampar. Era la 1:30 p. m., pero no había instalaciones. Ideal para explorar Pula, a 20 minutos a pie.
Un lugar genial. Nos quedamos aquí dos noches. Cerca de Muggia, un pueblo pesquero muy bonito. Es genial que estos lugares sigan existiendo; es una pena que la gente deje tanto desorden. Lo arruinan para otros.
Nos alojamos aquí dos noches y quedamos muy satisfechos. El dueño fue amable e incluso nos proporcionó electricidad para la autocaravana, aunque no había otras comodidades. Estaba a 15 minutos a pie de la estación de autobuses y a 25 minutos en autobús de Liubliana. Tuvimos un problema con los faros, que se solucionó de inmediato. El único inconveniente fue el ruido de la carretera. Pero para nosotros, fue un 100 % perfecto.
Muy buen lugar, seguro, también necesitas tu billete si quieres tomar el barco a Venecia, quieren ver tu billete, de lo contrario no puedes subir al barco.
Esta es una buena parcela para autocaravanas, pero no hay electricidad. Elegimos la parcela al otro lado del camping, a 300 metros, con electricidad y ducha. Costó 20 €. La zona de autocaravanas es sosta, pero no está conectada a CampContact. Nos alojamos aquí cuatro noches. Es una parcela bonita y el dueño es amable. Hay un nuevo carril bici alrededor del lago, muy recomendable.
Nos alojamos aquí dos noches. Una base ideal para ir en bicicleta a Verona; es fácil si se toma la ruta adecuada, un trayecto de 35 minutos. Parcelas amplias para autocaravanas; sin electricidad, 25 €; con electricidad, 30 €. Demasiado caro en nuestra opinión. Los baños y las duchas son un inconveniente; es solo una caravana de obra. El propietario es amable y servicial.
Excelente CP. Nos alojamos dos noches. Si pagas por hora, cuesta 12,50 € por noche. Cruzas la calle y estás en el lago para nadar. Hay un bonito césped junto al lago para sentarse. Es ideal para pasear por la orilla del lago y un buen paseo hasta Lecco. Hay baños disponibles para vaciar aguas residuales y beber agua. Ten en cuenta que algunos huéspedes también usan el agua potable para el baño.
Nos alojamos aquí una noche. Fue un camping estupendo. 15 €, con electricidad 20 €. Teníamos todo menos ducha. Es un camping precioso, situado junto a un arroyo, y la zona también es preciosa para hacer senderismo. Sin duda, volveremos si volvemos a la zona.
Excelente CP para visitar Friburgo, a 15 minutos en bicicleta. Agua, alcantarillado y electricidad gratis. Dueños amables. Los Países Bajos podrían aprender algo de esto.
Excelente servicio de agua potable gratuito, electricidad de pago, agua y desagüe. A 20 minutos a pie del centro.
Nos alojamos aquí por 2 noches el jueves y viernes antes de Pentecostés, excelente lugar para campistas Capitanes de puerto amigables, parcelas espaciosas. Cerca de Venlo, a 5 km en bicicleta. Ducha y baños limpios. El único inconveniente es que el lugar es demasiado estrecho para descargar agua sucia. Definitivamente regresaré.
Estábamos parados cerca de las duchas, había mucho ruido con la puerta cerrándose de golpe cada vez. y de hecho casi no hay agua caliente ni presión. Por lo demás, buen WiFi. Desde aquí puedes ir a Marbella en bicicleta o en autobús.
Hay 2 CP diferentes, 1 en el que solo podrás quedarte un mínimo de 7 noches, y no hay garantía de que tendrás electricidad. Podrás acudir al otro para 1 o más pernoctaciones. Ambos tienen una apariencia muy desordenada. Del medio ambiente no podemos decir nada, no ha sido explorado.
Miró a su alrededor para encontrar un lugar. Pero cómo se atreven a cobrar 16 euros por este CP tan sencillo. No hay más instalaciones. Una mujer desinteresada en la recepción. Seguimos conduciendo.
Nos alojamos aquí por 12 días. Excelente CP, parcelas espaciosas, WiFi que funciona bien, limpio y todas las instalaciones agradables. hermosa playa e impresionantes rocas a poca distancia. Compra a 200 metros de distancia con panecillos frescos todos los días. Aquí podrá relajarse de verdad. Definitivamente vamos a volver.
Bonito lugar CP, seguro, iluminado hasta las 11 p.m. Si el CP está lleno podrás aparcar en el parking que hay delante del CP. A poca distancia del acogedor puerto deportivo, restaurantes y cafeterías, a 20 minutos a pie del centro histórico. Me alojé aquí por 3 días. Gran ciudad. Definitivamente regresaré
Sitecode: 19583
Nos sumamos aquí, todavía quedaba un lugar, miramos a nuestro alrededor, pero no, nada para nosotros. Todo junto, baños y duchas sucios. Puedes llamar a todo un lugar para caravanas.
muy buen CP; Propietario amable, todo parece limpio. 3 duchas. Puedes repostar/descargar agua. baño vacío. por una cuota. Bueno para ir en bicicleta a Sagres y al faro. En un lugar seguro, la puerta cierra por la noche 👍 buen WiFi.
Acampar es bueno para descubrir Lisboa, el autobús para delante del camping y te lleva al centro en 50 minutos. Lugares espaciosos.. Bonitas duchas con agua caliente. Como vienen muchos campistas, los baños deberían limpiarse con más frecuencia. Además, WiFi deficiente
aquí tenemos 21-11 y 22-11; Estuvo por 2 noches. fue realmente un gran lugar. cerca de la playa, lavadora y secadora disponibles, gente muy amable que estuvo allí. puedes pedir pan; incluso pastel de nata; Estos están colgados en tu caravana. Buen WiFi y un bar/restaurante muy agradable en la playa. para nosotros fue un súper lugar; Lo mejor que tuvimos en Portugal 👍👏👍 definitivamente regresará aquí 👍
gran camping. personal muy amable y servicial. Las instalaciones sanitarias y las duchas están limpias y las duchas tienen buena agua corriente caliente. Al otro lado del camling hay un buen restaurante con precios razonables. Wifi sólo está en el bar. . . Para visitar Oporto es fácil de hacer, puedes coger un taxi hasta la estación de metro, cuesta 7 euros, luego en metro hasta Oporto son 30 minutos. Tenga en cuenta que los taxis salen después de las 19:00 horas, pero cuestan 20 euros.
Buscando aquí para pasar la noche. No se puede llamar a esto un lugar para caravanas. Lleno de agujeros. Conduzca hasta el estacionamiento grande, asegúrese de llegar a tiempo, de lo contrario estará lleno de estacionamientos locales.
Excelente camping urbano. Personal amable, habla inglés, instalaciones sanitarias, duchas bien mantenidas y limpias. El autobús para en el camping y en 20 minutos llega a la ciudad. El único inconveniente es que el WiFi es malo.
La intención era quedarnos 2 noches, pero al final fueron 3. Personal amable, servicial y también habla inglés. Los baños y las duchas están muy limpios, las duchas son agradables y cálidas. Salamanca es fácil de recorrer en bicicleta, andando por el río te lleva al centro histórico en 25 minutos. También puedes dar un agradable paseo por el río, este camping es sin duda recomendable. Si alguna vez volvemos a estar en la zona, definitivamente regresaremos.
Nos alojamos aquí por 2 noches por 23 euros, electricidad incluida. Bonito camping. Amistoso por personal. Baños y duchas limpios. Si no te apetece cocinar, siempre puedes ir al restaurante. Es fácil llegar andando al bulevar y al centro y al acantilado.
Nos alojamos aquí por 2 noches, qué bonito lugar para acampar por 10 euros la noche. Electricidad, agua, repostaje de aguas residuales y casete de WC. gene. 20 minutos a pie hasta allí. Centro antiguo y acogedor. Tenga en cuenta que el pago sólo se puede realizar con tarjeta de crédito.
Sitecode: 20924
Hemos estado aquí durante 2 días. El camping es estupendo para visitar Zaragoza, el autobús para cerca del camping y sale cada 20 minutos. Lugares espaciosos. No pueden mantener, algunas de las puertas de la ducha no tienen cerradura. Sólo se podrá recoger el pan en la cantina a partir de las 10:30 horas.
Nos alojamos aquí por 3 noches (23, 24 y 25 de septiembre); dueños muy agradables; Todas las noches traen algo sabroso a la caravana. es un poco austero pero muy acogedor. hay sitio para 25 campistas, pero aquí no dicen que no 😜 puede estar todo el mundo, un motociclista con una tienda de campaña y un montón de campistas. En un momento hubo al menos 32 campistas 😂 Para nosotros fue realmente como volver a casa: cruzas la calle y estás en el lago.
hemos estado aquí; (29-9) han mirado a su alrededor. Los puntos del lago están muy juntos; podéis mirar los platos de cada uno. Los baños estaban sucios y los contenedores de basura completamente llenos; había basura en el suelo. Condujimos rápidamente hasta un lugar de CP cercano.
Bonito lugar para acampar para pasar la noche. Si estás más atrás en el lugar de la caravana, todo está tranquilo. Es muy especial que exista un lugar para autocaravanas tan gratuito: un pueblo precioso con bonitas terrazas y una útil oficina de turismo. También hay recorridos a pie.
Camping maravilloso, propietario amable, hermoso lugar en el agua. La ducha y los inodoros se ven limpios, la moneda de la ducha 10 coronas por 4 minutos de ducha es un poco corta. Pero por lo demás bien. Me alojé aquí por 2 noches, viernes 18 de agosto y sábado 19 de agosto de 2023.
gran lugar para pasar la noche si estás de paso; agradable y tranquilo 👍
hemos estado aquí el 30 de julio; un súper camping. solo la ducha era un poco sobria; parecía una cantina deportiva; tenías que ducharte en un gran espacio detrás de una cortina de baño 😇. podías usar libremente la lavadora, todo se veía súper limpio. hermosa agua de baño.
En una granja, dueño amable, que camina por un lugar. Los campistas están muy juntos, lo que obstruye la vista, y poca privacidad, los baños están sucios. Bonita zona de paseo. 500 metros antes de la finca hay un mejor lugar para campistas.
El lugar de la caravana está en un estacionamiento. lugar ideal para visitar el pueblo A y más hermosa zona de senderismo con hermosas vistas. ocupado con ir y venir de campistas y noruegos. más cerca del Ferry. 0 leva.
un lugar super lindo, en medio de la naturaleza y cerca de un riachuelo. Bonita zona de paseo. también puedes hacer una fogata tú mismo. definitivamente recomendado 👍
pensamos que era un buen lugar para acampar; a poca distancia de Dokkum, pero ..... lástima que la recepcionista tal. persona gruñona. ella nos dio un lugar después y no con la otra autocaravana.. y no fue nada amable, una pena que pongan a una persona así en el mostrador.....
Increíblemente hermoso lugar, he estado aquí a mediados de marzo, hermosa vista. Todo muy limpio y recepción muy amable. Puedes disfrutar de andar en bicicleta y caminar en la zona, definitivamente regresará walter y marianne