@Skobberdebonk
- 2014
No se puede acceder al camping fuera del horario de recepción. Espere hasta las 14:00. Me resulta un misterio por qué hay que mostrar el pasaporte del perro y de dónde se introducen los datos. El perro cuesta 6 euros. Una parcela con vistas al Loira cuesta 35 euros (14 de abril), así que una noche es suficiente.
Un camping precioso, sin ruidos molestos, paz absoluta. Los dueños son muy amables y serviciales. 20 euros en abril con tarjeta de crédito. Novedad: estación de vaciado de aguas residuales para autocaravanas. Situado en la ruta ciclista del Loira.
Un lugar tranquilo, hasta que suena una alarma cerca. Dura 5 minutos, se detiene brevemente y vuelve a sonar. Se accede con una tarjeta de acceso. Se puede comprar en la columna. Pagar fue un poco más complicado. No funciona ni a través de la aplicación ni en la columna. Llamé y me atendieron amablemente. El número de mi tarjeta de crédito estaba en la aplicación y pudieron realizar el cargo. Solo entonces se abre la puerta con la tarjeta o el código personal. Por cierto, siempre se puede abrir la barrera manualmente y mantenerla abierta.
Sitecode: 20290
No hay agua disponible y solo hay una toma de corriente en la columna. Lugar tranquilo.
1,20 por hora, después de las 16:00, 2,40. Se permite el uso de las instalaciones sanitarias. No es posible desechar aguas grises. Se puede llevar agua en un bidón.
Un buen lugar para pasar el día viendo los barcos. Parece que hay trabajadores migrantes aparcados allí. No tuve ningún problema. También hay autocaravanas aparcadas en la plaza, y por lo demás hay basura esparcida. Registrarme en aanuit.net me dio algunos problemas, pero el amable encargado vino enseguida en bicicleta a ayudarme. Gracias por eso.
Campo amplio, acogedor y resguardado. Sin ducha, claro.
Un camino estrecho de tierra de 18 km hasta el puesto de control. A menudo es posible desviarse. El autobús llega a las 8:30 y sale a las 9:00. Puede ser muy emocionante a esa hora. Pague 240 NOK en recepción. Se pueden instalar doce enchufes mediante un código QR. El peaje cuesta actualmente 150 NOK; pague en línea. Un camping al otro lado del río tiene capacidad para pequeñas tiendas de campaña, utilizadas principalmente por senderistas. También hay un amplio aparcamiento. Hay duchas y baños disponibles, pero limitados. No sea demasiado exigente. Es más para senderistas.
Por 50 NOK, descargue y recoja agua. También hay contenedores de residuos disponibles.
Había un sendero que bajaba al río a la izquierda. Imposible con una autocaravana grande. Agradable y tranquilo.
Un buen lugar para pasar la noche y hacer senderismo. También hay una tienda de campaña para motociclistas.
Un lugar genial. Hay otros cuatro campistas. También es un lugar encantador para hacer senderismo. De camino, gira a la izquierda en el tercer cruce hacia Sandsvikvagen, Bokskog/reserva natural. Más adelante, gira a la derecha por un sendero corto y estrecho. Si tomas la segunda salida, es más estrecho y tiene muchos baches. El camino es peor.
Visitado para vaciar los baños y recoger las aguas grises. A la izquierda, hacia el restaurante, hay un edificio para vaciar los baños y recoger agua. Las aguas grises deben desecharse en los desagües del estacionamiento. También se puede pasar la noche. Hay plazas de aparcamiento especiales para autocaravanas.
Solo una noche más. Ducha y baño por 10 coronas suecas cada uno. Pago con tarjeta de débito. Once campistas, espacio para otros 50. A veces hay algún evento.
Llegamos a las 20:00, aún quedaban dos plazas. 20 € en un sobre, que se dejó en la entrada, debajo del cartel. Todo incluido.
¡Un camping enorme! ¡Incluso hay un tren que te lleva de un lado a otro! Es casi imposible de creer. Todo está ahí, y los baños son nuevos y limpios. Pero luego está el precio... 126 euros por una noche en el camping. Era el único sitio disponible, y estaba bien, con vistas al agua, ¡pero era enorme! La piscina era muy bonita y grande.
Es solo una plaza de aparcamiento para autocaravanas, tal como está escrito. Nada más y nada menos. Cerca del centro y también cerca del agua, ¡así que refresca de maravilla por la noche! ¡Y solo 13,50 € por 24 horas! ¡Simplemente genial!
Un camping muy limpio. Llegamos sobre las 14:00 y no había sitio en la primera fila. Al día siguiente conseguimos un sitio más arriba y disfrutamos de vistas al mar. Los sanitarios son mediocres. ¡El precio fue de 64 euros por dos noches sin electricidad! Excelente ubicación.
Un camping estupendo, sin lujos y con sanitarios básicos, pero muy limpio. ¡A 6 minutos en coche de la reserva natural! Nos alojamos dos noches y fue genial.
Está bien para una noche. Llegamos a las 20:40, pero la recepción ya estaba cerrada. A la mañana siguiente, fuimos a recepción a preguntar cuánto debíamos pagar. Como no habíamos usado la electricidad, no nos cobraron nada. Nos permitieron usar los baños del edificio, pero tengan en cuenta que el edificio cierra entre las 20:00 y las 6:30.
Me quedé otra noche. Un lugar encantador y tranquilo. También hay un baño para quienes no son autosuficientes.
Nos alojamos por 2 noches y recorrimos parte de Emsrad en bicicleta. Bonito camping, bonitos rincones. Buenas instalaciones sanitarias. Sin embargo, el olor del fuego de leña puede resultar molesto. Hay barriles disponibles para abastecer el combustible. Ya no es de este tiempo
Me alojé por 2 noches, recorrí en bicicleta 2 etapas del Emstrad. La ruta discurre por este CP. Primero a Rietberg, segundo día a Greffen. Nadadores en el estacionamiento desde temprano en la mañana. Cerca hay una piscina donde podrás ducharte gratis. CP silencioso
Bonito lugar para la primera parte de la ruta ciclista Emsradweg. Regrese en bicicleta a lo largo del Ems hasta su nacimiento, 7 km. Y volvemos a Hövelof. Al día siguiente nos dirigimos a Rietberg y de regreso. Luego al siguiente CP en Rhede WiedenBrück
Nos alojamos por 3 noches en abril, lugares espaciosos. Maravilloso recorrido en bicicleta por el Loira.
Lindo lugar. Muy tranquilo. Sin instalaciones.
Estuvo tan ocupado del 18 al 19 de octubre que hubo estacionamiento en doble fila, la primera fila no pudo salir antes de que lo hiciera el de delante. Más adelante sobre asfalto, lo cual es agradable, en lugar de sobre el barro.
Lugar tranquilo, ideal para tránsito.
Sólo puedo vaciar el baño.
Con 2 autocaravanas y un coche/tienda de campaña. Viento fuerte, muchos surfistas. Hasta allí hay un camino empinado y estrecho. Pero funciona bien. Gran vista, lástima que oscurece tan rápido a esta hora.
Muy buen lugar de servicio. El camping es mediocre. 400 levas. Bien por 1 noche. Las duchas estarán incluidas en el precio. Se conecta una automática de 20 levas, pero no es necesario utilizarla. El agua tarda un poco en calentarse.
Gran vista, parado ahí solo. Y muy tranquilo. La entrada no está indicada, desde la gasolinera cruzar el puente y luego girar a la derecha. 150 culatas en sobre
Pero visité nuevamente por 2 noches. Poco ha cambiado, pero es un gran camping. Aún es necesario conectar la secadora.
Me alojé aquí por 2 noches, con un clima hermoso, a fines de agosto de 2024. Caminé hasta Austerdalsbreen. Gran lugar. Recomendado. 2x peaje de 70 nok para campistas por 1 noche, 70 nok extra por día
Nos alojamos una noche a finales de agosto. Bonito lugar
Bonito lugar para pasar la noche. silencio total por la noche
Bonito lugar para pasar una noche. Niebla espesa esta mañana. Tiene capacidad para 3 o 4
Deje las gasolineras a la derecha, desde la E6. Luego siga la señal y gire a la derecha. Tomó agua. Es solo agua potable, de lo contrario volveré aquí mañana, pasado mañana y me reportaré enfermo😀
Es bueno pasar la noche en el segundo lugar a la derecha de los 4, por lo tanto no hay vista al lago debido a los árboles. 27/08
Sitecode: 62032
Bien por 1 noche. Código recibido para ducha del edificio de fútbol. Pero no es necesario. La primera caja cambiador está abierta y se puede cerrar con llave desde el interior. Buenas duchas
Me quedé aquí por enésima vez camino al SE/NO. silencio total y esta vez noche de polla 25-08
24-08-24 permaneció durante la noche. Tranquilo y oscuro. Sitio muy espacioso, puedes pararte sobre asfalto. Muchas entradas a las plazas de aparcamiento.
Está bien vaciarlo todo, el agua no es potable.
excelente ubicación! recuerda que no tienes servicio celular! hermoso lugar con gran vista. Hice una fogata por la noche porque hacía mucho frío, ¡6 grados! Gran vista y detrás del campamento una montaña que puedes escalar si llegas temprano.
Gran lugar para pasar la noche, no hay mucho que hacer en el pueblo. ¡Fuimos al cine por el mal tiempo! Muy recomendable en tiempo de lluvia. ¡Película hablada en inglés! ¡arriba! ¡Agua sucia tirada en el inodoro! Gran lugar para pasar la noche. El pago fue un poco vago, no estaba claro cómo pagar, así que compré un billete de coche en la máquina.
¡Gran lugar para ver Oslo! ¡Llegamos temprano alrededor de las 11 am y nos fuimos nuevamente a las 5 pm! ¡No tuvimos que pagar nada! ¡Había una señora en el quiosco que nos explicó todo sobre Oslo y la mejor manera de llegar al centro! ¡¡Por una noche cuesta 650 coronas!! ¡Estábamos a una hora de distancia y era gratis! ¡Es fácil ver Oslo en un día!
lugar perfecto para una noche! precioso en el agua sobre la grava o en un aparcamiento, un supermercado a 50 metros. También un bote de basura al inicio del estacionamiento. No hay más instalaciones en el lugar, sino 50 metros hasta el pueblo. Aquí es posible disponer de aseo y agua potable, además de descarga. no cuesta nada. ¡Está en una estación de limpieza de autos! ¡Solo busca, pero es posible!
Gran camping para 1 noche para que puedas caminar por el preikestolen. El precio es muy alto. 39 euros de electricidad. ¡Simplemente cargue y vacíe todo durante la noche! Bien por 1 noche, ya no. Las instalaciones sanitarias están bien si llegas temprano. por la mañana está increíblemente ocupado y no muy limpio.
Excelente lugar para autocaravanas, bien mantenido y ubicación perfecta para ver Stavanger. ¡El precio es un poco alto para una plaza de aparcamiento con contenedor de basura! Había un barco enorme frente al lugar que estaba haciendo funcionar el motor... lo noté pero no tuvo problemas.
Gran lugar para caravanas. no hay instalaciones pero está cerca del ferry a Noruega, estuvimos allí desde las 5:00 p.m. y había mucho espacio. Al final de la tarde estaba lleno.
Camping cuidado con piscina. Grandes lugares, pero un poco caóticos porque puedes pararte donde quieras. Las instalaciones sanitarias son bonitas pero bastante antiguas. El precio es realmente ridículo, ¡39 euros por 1 noche sin electricidad! La ducha está incluida.
Reposó 4 días, en el campo. Muy bonito lugar. Instalaciones sanitarias limpias y nuevas. Gerente/propietario hospitalario y servicial. Zona ciclista hasta acantilados de tiza y el antiguo hotel de 4,5 km de Prora, de los años 30
un CP excelente por la cantidad justa. Por 11 euros puedes estar en el agua. Es un campamento tranquilo sin instalaciones. Si caminas un poco más podrás utilizar las instalaciones del camping. El primer bloque del camping sólo se puede utilizar si tienes un pase, si pasas encontrarás la recepción con ducha por 2 euros los 3 minutos, los baños son gratuitos. Desde el CP se puede acceder fácilmente al pueblo de Zell.
Bonito lugar cerca de un regaliz que es bastante aburrido. El dinero se recoge por la noche, si no estás allí puedes transferirlo tú mismo. Aparcamiento en las zonas ajardinadas está bien. gran lugar.
CP genial y silencioso. Verduras y vinos, en gran parte de cosecha propia. Todo orgánico y eso nos encanta. Vino delicioso. Rutas a pie, cortas, disponibles.
CP tranquilo, cerca de la autopista. Simplemente ignora eso. Excelentes instalaciones sanitarias, nuevas. Espacio para 30 campistas. Gente amable y servicial. Traducir español por teléfono funciona bien. Venta de huevos y vino blanco. Encantado de estar aqui.
Debido a las intensas lluvias, las zonas sin pavimentar son prácticamente intransitables. Sólo logré encontrar un lugar pavimentado al costado. Pastor informa que pagó 10 euros. No he visto a nadie del consejo. ¿Podría haber alguien que esté buscando algo de dinero?
Me alojé aquí anoche. Camino estrecho hacia él. Tenga cuidado con el tráfico que viene en sentido contrario. Tuve una gira extensa. Independiente con electricidad. Compré botellas de vino delicioso. Cuesta un poco, pero luego obtienes algo. Ducha y WC en mantenimiento. Designado por sí solo. Se nos permitió usar el de Bernardo, pero lo rechazamos.
Cerrado del 24-04 al 24-05. Trabajo si lo miro de esa manera. El campo ahora está empapado, intransitable.
155 autocaravanas, full. Y sí, contado. Demasiado ocupado, pero para 1 noche y caminar por la ciudad, bien. 12 euros es en realidad demasiado caro.
Pagó 20 euros con descuento cc/acsi. Son las 19,00, pero 1 euro por el perro. Parcelas espaciosas. Sanitario anticuado, pero suficiente.
Genial para estar aquí por un tiempo, playas accesibles en bicicleta. Los propietarios son muy útiles. Amplia explicación.
Lugar para 10 campistas, primero conduzca hasta el final, gire allí y vuelva a estacionar al revés. zona iluminada por la noche. Gran lugar. A las 19:00 todo estaba ocupado. Sanitario no usado, no estaba limpio, y alcantarillado desbordado. Tal vez un incidente
Excelente ubicación, tranquila y segura en el pueblo.
Básicamente un camping, teniendo en cuenta el precio. 23,60 pagados, incluida la luz. Los lugares en el agua todavía están cerrados. Sanitario cumple, pero paga ducha. Las duchas frías no son posibles, desafortunadamente.
Nuevo y hermoso camping. Propietarios amables. Limpiar las instalaciones sanitarias. Hemos estado aquí en la semana 41, 4 noches. Excelente base para nuestras primeras etapas del Marskramerpad, desde Bad Bentheim hasta el Borne. Use el autobús local desde Lutte a Oldenzaal, y el resto use el tren y, por supuesto, camine. BB es conducido por voluntarios, máximo 8 asientos, pero algunos más no importan, el perro también puede venir.
Parcelas espaciosas, buenas instalaciones sanitarias. propietario amistoso. Mucho es posible en consulta, precio incluido perro, genial para ir aquí
Amanecí con 10 gr, en una espesa niebla. hermosa vista en la noche anterior
Largo y mal camino hacia él. Es bueno verlo allí, al lado de los rusos. Ocupado en este momento y poco espacio entonces. máximo 12
Genial, muchos lugareños vienen a ver una ronda de puesta de sol.
bien para una noche, se hizo por un tiempo. Pero no es gratis, 10 NOK y está bien. Sólo paga en la recepción.
Gracias por los consejos, solo mirar alrededor es más que suficiente. Presión sofocante ahora, pero clara, para que podamos ver el sol de medianoche durante las próximas 12 horas.
Las coordenadas no son del todo correctas.dmz: 67.021759. 27.251809. Entrada del camping, a la derecha del edificio (alquiler de esquís) Vaciar las aguas residuales, vaciar el grifo del agua con su propio bidón e inodoro. Creo que pertenece al camping. No hay código en la puerta, a diferencia de las instalaciones sanitarias del camping.
En la parte inferior del salto de esquí, pero también puedes pararte más bajo. Muy tranquilo, sin servicios y hay que retirar la basura. Pueblo de deportes de invierno con animación en verano. Todo muy comercial.
Hermoso y tranquilo cp. 100sek, 50 es suficiente
Plazas amplias y suficientes. Puede estar bien para 1 noche, todo lo demás bastante comercial. Esquina gasolinera, posibilidad y sani.
Por la carretera, ruido de tráfico. El inodoro de casete se puede descargar. Repostaje de agua también, no es posible la manguera
Bien por 1 noche. Ruido de tráfico. Hay un lugar especial para autocaravanas y caravanas, pero también puedes aparcar en otro lugar. Entre las jardineras también está bien, luego es un poco más espacioso. Más que suficiente espacio
En temporada alta casi lleno. Bien tranquilo. Sin alimentación 160 seg. Así que se paga. Ducha fría, no hay problema, pero no pude encontrar la máquina de monedas. Pero eso será cosa mía, porque tampoco lo busques.
lugar perfecto para 1 noche. Estuvimos anoche con 2 campistas más. Muy silencioso. Camina por las ruinas y más. los baños se mantienen, bien
Después de 3 años, una vez más, en tránsito, pasó una noche. Otra cálida bienvenida. También se volvió a hablar de alfombras 😀. muy tranquilo, excelente ubicación
Correcto, perfectamente recibido en recepción cerrada. Juzgará si está desordenado.😉 Y el pueblo en un rato.
Lugar tranquilo, sin ruidos. bien
Me alojé aquí por 3 noches. Gran lugar. Propietario agradable y amable del camping. El pan se entrega temprano en la mañana. Bulevar a 4 km. Se puede caminar o llegar con la línea 41, luego cambie al tren a Niza/Mónaco. La piscina también está abierta en abril, pero aún no está climatizada.
A mediados de abril se puso de pie unos días. Bonito pueblo a 6 km de ida y vuelta, por pista forestal. Durante este período no hay nada que hacer, pero agradable y tranquilo. Todo todavía tiene que estar preparado para la temporada. servicio de pan. Limpio Sanitario, gente servicial. Con una casa rodante baja, es importante tener cuidado con las entradas (2 piezas)
Gran lugar por 10 euros. muy ocupado este fin de semana. Compre el boleto en el bar, camine hasta el río. Gire a la izquierda Sobre el bulevar 1 km más hacia el puente en un bar
Cerrado a principios de abril de 2022. No sé si eso es temporal.
Gran lugar para 1 noche. agua y descarga gratis
La plomería está bien. Pero eso es todo. Sólido por el precio. camper, 2 personas, 1 perro, electricidad, 39,50 euros
Hermosa autocaravana, en una hermosa ubicación. Excelente base para caminatas y paseos en bicicleta en una zona boscosa y la zona de dunas cerca de Appelscha. Parcelas espaciosas, buenas instalaciones sanitarias, precio razonable también. Wifi es excelente, fibra óptica. No es necesario que se registre personalmente, complete el formulario y busque un lugar. El pago es posible con tikkie.
Bonito camping a pequeña escala, recepción con café o té. Propietarios amables. Parcelas espaciosas. Las bicicletas se pueden guardar en el interior. Instalaciones sanitarias nuevas y limpias. Disfruta del ciclismo en la zona.
Visitamos del 5 al 11 de septiembre de 2020. El camping abrió la primavera pasada. A 28,50 el precio es sólido. Descuento no posible. Hay espacio para 15 caravanas / autocaravanas, pero se permiten más, nuestra última noche 21. Incluso si ha reservado y ya ha pagado, se verá presionado en algún punto intermedio. Debido a esto lugares demasiado estrechos. Esto luego conduce a las irritaciones necesarias. Con mucha lluvia un terreno pantanoso. En resumen, moderado
Me alojé en el camping por 4 días. Ciclismo en el cobertizo. Limpieza sanitaria. En tiempo de corona 1 persona en las duchas / baños. Están bien protegidos para que haya espacio para 5 a la vez. Bonita zona de ciclismo
Máx. 15/16 puntos. Camping maravillosamente tranquilo. Buena base para viajes en bicicleta en Weerribben. No hay lugar vacío para el campista. Todo lo demás disponible.
Solo descargado. A pesar de las fotos pasadas. Agujero vacío en el medio de la rampa derecha
Cerca de la autopista, lugar adecuado para descargar
Pasé 4 días en el campamento durante el tiempo de corona. Por 12 euros, incluida la electricidad y el perro excelente relación precio / calidad.
3 días en tiempo de corona. Sanitario no utilizado. Con perro 17 p / n. Camping bien cuidado.
Amplios lugares, mucha animación para niños. Pagado 25,50 euros. Incl. Electricidad y ducha.
En un concesionario de autocaravanas en un polígono industrial. Cálmate Poder posible, es gratis. La intención es que llegues al concesionario.
50 metros antes a la izquierda ahora colocan en el río. También están los aseos, pueden permanecer aquí las 24 horas. Ideal para el tránsito.
Hermosa CP, estaba llena de campistas y 1 carpa. Y sí, no demasiado limpio, pero tampoco cuesta nada. Si no tienes que hacerlo, no lo uses.
Los directivos holandeses se han ido. El propietario del camping ahora lo gestiona él mismo. Con eso, la atmósfera que existía también ha desaparecido. Anteriormente siempre había actividad. Desafortunadamente, las actividades deportivas tampoco están ahí. Sanitario ha sido renovado. También más polos de energía, y wifi mejorado, aunque no siempre disponible. En temporada baja con tarjeta CC 200 NOK con ducha doble y electricidad. Las duchas separadas durante 4 minutos no son menos de 14 NOK, a precios firmes.
Sitecode: 20877
Mega camping. Ocupado con ruidosos noruegos. Solo quédate aquí si es necesario, en tránsito o para lavandería. Las instalaciones están bien. Cam 234 con un 10% de descuento y sin electricidad.
Camping maravilloso, sencillo. 160 NOK sin potencia. La electricidad es posible, pero tenga en cuenta los metros de cable necesarios. Hay 1 power point con pieza o 20 conexiones. Desde el camping se encuentra sobre la carretera hasta el final del glaciar, a 12 km, de los cuales 1 km está cubierto por bote. También puede tomar un billete de ida y vuelta, por lo que llegará a 10 km corriendo. A continuación, ahorra 80 NOK en peajes / estacionamiento en el punto de partida. Ruta alternativa a pie entre los arbustos también es posible.
Sin electricidad 220 NOK. Excelente camping, entre los árboles, y por lo tanto maravilloso en el refugio. Sanitario está cerrado con código: 1969 #. Internet al precio. vasbakken-guest es el ww. Un montón de hytte en el camping.
Amplio camping. Hay hermosas rutas de senderismo desde el camping. Pero para pagar 240.00 ahora para 2 personas. Sin electricidad, está firmemente en el precio. Ducha 10 crestas. Para eso, debes ser capaz de pararte en la primera fila, lo que no suele ser el caso.
Gran ambiente. No hay cobijo, y por la altura puede estar frío. Si no hace sol y sigue lloviendo, es una zona desolada. La ruta del carrito está llena de baches, ten cuidado. Estrecho puente de madera, se ha quitado una barandilla y la otra también se ha golpeado con más frecuencia. No tengo idea de dónde debería estar el baño y la ducha. Seguimos conduciendo.
Buen aire fresco. Camping ocupado. Llegue a tiempo, alrededor del mediodía. Entonces aún puede estar en la primera fila, con una vista sin obstrucciones. De lo contrario la cabaña es mutje. 50 campistas / caravanas contados. En temporada alta será urgente. Fechado sanitario, pero no importa si tienes una caravana. Entonces no tienes que usarlo de esa manera
Te recuerda a una casa de retiro. Pero por lo demás gran lugar para 1 noche. 150 NOK pagados, no requiere energía. Eso es 50 NOK, y caro. La electricidad es costosa en NO, mientras que las lámparas permanecen encendidas en todas partes y en ninguna parte 24/7. Instalaciones excelentes, limpias y ordenadas. Vaciar las aguas residuales y el inodoro no encontrado. A su llegada, simplemente pararse en algún lugar, temprano en la noche, el dueño viene. El código de acceso es 2018 #
No te quedes junto al lago. Esto está bajo el agua cuando llueve. Ver foto Luego se aplica a las carpas. No puedo imaginar que la gente coloque su caravana o caravana allí, cuesta abajo.
Primero quería Langjord camping 200m al sur. Ya no existe. Las fotos de ese CP son de este CP. Pequeña escala Lavadora-secadora-lavavajillas. Genial estar aqui por un momento
Del 4 al 6 de junio de 2019 estuvo aquí, muy tranquilo y silencioso. Incluso con instalaciones también. Ducha, aseo, toma de agua. Gran lugar
Gran CP para visitar Bergen. Sobre todo porque es más barato que los campings de la zona. Conexión rápida con el ikea bus gratuito a Torget, el centro. Al conducir por el terreno, conduzca hacia atrás, entonces el CP está en el lado. El personal del parque acá temprano en la mañana. Podrías dejar de lado un bocado caliente. No es bueno
El 31 de mayo estuvo aquí. Bastante ocupado en aquel entonces. Buen camping. Puede estar empapado debido a la lluvia.
Hermosa CP, si puedes pararte en el agua, una hermosa vista sobre el fiordo. Número de días aquí es posible debido a la ingesta de agua y puede descargar. Pesca desde la orilla. Estuvimos aquí con 4 campistas más
He estado aquí por tercera vez. Niels estaba cortando el césped. En una cortadora de césped. Caminar se vuelve más difícil. El huerto ya no está allí tampoco. Muy servicial Zócalo designado y también la descarga del inodoro es posible. Libro de visitas también rellenado de nuevo. Si todavía es posible estaremos aquí desde y hacia NO.
En un ganadero. 5 lugares en grava. Amplio camino de entrada. Pagar en euros. 10 euros. Gente amable Limpieza sanitaria. Gran lugar
Excelente camping para el tránsito idd. Pero eso es lo que es. Calidad del precio no en relación con lo que se ofrece. Mucho t caro. Es temporada alta, pagamos 55 euros por 3 adultos.
Camping tranquilo. Fechado sanitario, y no limpio. Robusto al precio. Una gran cantidad de animación para niños. Piscina Pocos niños fueron vistos. Campos rojos para pararse. 4-8-18
Maravilloso camping, en un bello entorno. Visitado por cuarta vez. Ahora del 01-08-18 al 04-08-18 El agua en más es 1 metro más alta de lo normal, debido al agua que se derrite del glaciar.
Aquí estuvo del 30 al 1 de agosto de 2018. Gran vista de los cruceros que pasan. Llegue a tiempo en la temporada alta. Está lleno al final de la tarde.
Prima camping, hermosos lugares en el fiordo. En temporada alta (demasiado) ocupado. Esa pendiente pronunciada) revisión para esto) no visto por cierto, es bastante plano. Nadar es posible cuando hace buen tiempo.
Todo es posible Lozen. Vacíe el inodoro y el agua. Hay una grúa de trabajo en la parte posterior. Puede usar bidón.
Bastante caro Para el campista 230, el actual 35, y luego otros 10. Si te quedas más de 1 día, esos 10 nk pp se pueden quitar de nuevo. Si está ocupado, puede que tengas que conformarte con un lugar inclinado. Bien, buena vista.
Mientras tanto NOK 250, - Para estancias más largas, negociación al respecto. Barcos en alquiler Amplio y hermoso camping. Hemos estado aquí durante 2 días, del 24 al 26 de julio de 2018. No hay presión sobre el campamento.
Lo que espera de un CP está allí, pero no más. Y luego 100 NOK es un poco mucho, 50 NOK podría haber hecho. Castle está cerrado, solo puedes caminar alrededor. Aquí estuvo del 23 al 24 de julio de 2018, con 9 campistas / caravanas. El camino hacia él es muy estrecho. Hermosa vista sobre el fiordo.
Excelente camping, con gerentes holandeses. El dueño es un danés. Bonita vista sobre los fiordos, si te paras en el otro lado. Si el ferry ha estado, está igual de ocupado. Precio incluido. Stream 250nok está en el lado alto. Para ducha y agua caliente también tiene que ser pagado.
19-07-18: los últimos 3 días estuvieron aquí con (casualmente) 4 frisos. Y luego es bueno, por supuesto. No hay instalaciones, excepto papelera, que se llena. Además, es un buen lugar para alojarse. En este momento, generalmente hay alrededor de 10 campistas.
Acampando con el granjero, svr. Si no eres miembro, 14 euros. El pago en efectivo es posible en euros y en sek. Gran campo amplio. Hermoso CP / camping y muy tranquilo.
Gran CP espacioso, mucho espacio. Y ducha "libre". El tráfico en la carretera adyacente no es molesto. Solo puede ser tomado por un gran grupo de nómadas de caravanas. De vez en cuando oímos.
Muy tranquilo Gente servicial Bien para pasar la noche. Considerado 9 el 10 de julio de 2018
CP silencioso para el tránsito Elbefahren. Instalaciones no utilizadas. 7 lugares, posiblemente también sobre césped.
No da testimonio de un CP. Sin plato, algunos pequeños contenedores llenos de basura y basura al lado. Al parecer es tolerado por la noche, un par de autos estacionados, saca algo del baúl y sale del canal. Vuelve más tarde. ¿Qué están haciendo? Además, algunas veces los jóvenes con frenos que se resbalan, los neumáticos no son tan caros, pueden algunas molestias de goma cuando te quedas solo se siente incómodo.
Sitecode: 62087
Hermoso nuevo CP, creado por el municipio. Hermoso pueblo Camino estrecho y empinado hacia él, pero está bien que hacer. Internet gratis, pero en las cercanías del edificio. Aquí estuvo del 21 al 22 de marzo. Con 4 campistas. Tanto en la superficie de grava como en el césped. La electricidad está incluida en el precio, también la descarga y la ingesta de agua. Cuando el sanitario está listo, es completamente perfecto. La publicación de registro también está en la NL, solo pins.
bloque de inodoro. Es bueno. Boulevard y pueblo a poca distancia. Piense en los árboles, sobre todo si tiene un gran motor. El tiempo de molestia pasaporte. Que quieren escanearlos, me importa una copia de la misma y sin BSN, pero el jefe quiere ver necesariamente el PP originales. Es simplemente un juego de poder. Con el tiempo, el PP no son analizados.
Casi el único campo en Argelés que se abrió en marzo. Buen camping 13,32 euros. Internet gratis
Buen camping en temporada baja. (Ahora en marzo). Ubicado en el paseo y el mar. Bastante ocupado, pero no demasiado ocupado. a pagar por Internet, pero excelente conexión. No hay mucho que ver.
hacer poco en marzo. Pueblo se puede caminar mejor en la moto. En la recepción se solicita el pasaporte porque emiten una copia sin BSN quiere MW mi PP originales. Se lo dispuesto por la policía. Sin sentido, por supuesto. Con el tiempo ella todavía me escribe. Además mala wifi, si usted tiene que pagar, a continuación, asegúrese de que funciona correctamente.
Sitecode: 20587
2 noches de pie, del 12 al 14 de marzo 2018.Erg tranquila, a diferencia de los campings en el pueblo / costa. Ya que estaba lleno de pájaros de la nieve. 12 euro pagado p / n. Duchas pequeñas en el lado estrecho. Cuidado con la entrada / salida, si su RV en la parte baja está de vuelta, por lo que toque el camino a través de la altura. Se puede imaginar que en temporada alta aquí no es tan tranquilo.
CC de descuento en temporada baja. 17, - euros. acampar prima. Senderos señalizados, por ejemplo, en pueblo. Amplias parcelas. Buena tubería, la ducha se calienta en invierno.
Un bonito lugar en las afueras de la ciudad, con parque infantil al lado de él. Limpio y claro. retretes móviles están abiertas. aguas residuales de descarga etc. está en construcción.
Camping pequeño, muy tranquilo. Abierto durante el invierno. atento propietario. Aquí se levantó de 28-02-18 a 03/01/18
Allí estaba desde 27-02-2018 a 28-02-2018. Ducha y agua cerrados debido a la escarcha. Además buen lugar. De pie 6 campistas
Allí estaba 2 3 de agosto de 2017. Muy tranquilo, buena ubicación para una noche o hacia la primavera-Puttgarden Rodby.
Sitecode: 19480
Parado en 17-07-17. Nos quedamos allí solo. Muy tranquilo. buen lugar.
Desde la carretera principal 3 km a camino de tierra a Hamlet. El acampar con ubicaciones fijas, es prácticamente deshabitado verano. buen lugar. Muy tranquilo. 100 SEK sin energía eléctrica. baños con calefacción y limpias, baños, duchas. Vierta el agua residual imposible. Se situó en el 19 el 20 de julio 2,017.
Allí estaba el 23 de 2016. campo completo de agosto el puesto 24 lo suficiente. NOK 150. La inclusión de la electricidad y ducha. propietario alemán.
Allí estaba en temporada baja, desde el 1, el 2 de septiembre. Caro, NOK 290, incluyendo electricidad e internet.