@Slakkenhuis2023
¿Baños anticuados? ¿Por qué? Están muy limpios y ordenados, no están deteriorados. "Busca un sitio, luego me paso a ver las fechas, etc." El granjero y su esposa son increíblemente amables. Parcelas muy espaciosas, una ubicación preciosa y unas vistas preciosas. Para los amantes de la pesca, hay un canal junto al camping. Es un punto de partida perfecto para rutas en bicicleta. ¡Muy recomendable!
Las instalaciones sanitarias, el restaurante y el servicio del personal son buenos. El resto es un desastre. No hay control del sueño. Grandes grupos de tiendas de campaña tocan música hasta tarde, hablan y se ríen a carcajadas. Los que dicen "se puede hacer eso" no tienen en cuenta a los demás campistas. Hay una toma de corriente en el camping del centro. 20 metros de cable no son suficientes. Una vez, pero nunca más. Caminar 1 km para el servicio de pan... y volver. Demasiado grande. ¿Ya lo he dicho? ¡Nunca más!
Reservar a través del formulario en línea fue difícil; lo mejor fue rellenar la versión en alemán, que funcionó de inmediato. Un camping pequeño, limpio y bueno. Amables y serviciales. Tuvimos mala suerte con la autocaravana y tuvieron que remolcarla. Nos dieron buenas recomendaciones para el garaje. Las tarifas están justificadas por lo que ofrecen. 50 céntimos por una ducha de 5 minutos es normal. El camping funciona bien, con un consumo energético y un impacto ambiental muy altos. ¡Sin duda volveremos!
Ubicación, entorno y calidad, estoy de acuerdo con otros críticos, excelente. Lugar pavimentado, nivelado y amplio y ordenado. puntos de mejora: Hay trabajadores temporeros presentes que ocasionalmente son ruidosos. El límite máximo de velocidad lo alcanzan pocas personas. y empleados (a menudo (demasiado) jóvenes (¿familia?)) que conducen demasiado rápido en pequeños tractores o vehículos eléctricos con remolque. Instalaciones sanitarias privadas no en el lugar, sino en el centro del camino.
5 estrellas. Plazas amplias detrás del hotel de 4 estrellas bordeando el bosque donde pasear durante horas con el perro. Recibirá un pase que le permitirá utilizar el baño del hotel día y noche y utilizar las duchas de la piscina. Tenga en cuenta que es Alemania, ¡lluvias mixtas! Puedes reservar desayuno, almuerzo y cena. Propietario y personal muy amables. Tranquilo por la noche. Para la electricidad: ¡coge un cable muy largo con un enchufe normal, sin conexión de camping!