@Sledgate

8m
Perfilada
Poseer

Sitecode: 19568

a partir del 17/05/2022 se aplican cargos ( ver foto ) 5,60 € más 20 céntimos por persona mucha sombra, creo que sigue siendo una buena relación calidad-precio

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

nos alojamos 2 noches 26/27 de febrero de 2020 brillante lugar donde los servicios no estaban en uso pero no los necesitábamos Los cargos del veterinario han aumentado, nos costó poco más de 20 € por un perro pequeño

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Estuvimos 3 noches en febrero de 2020 solo 6 u 8 camionetas sin problemas, la policía patrulla pero no se detiene

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

se quedó dos noches a finales de febrero sin problemas. La policía patrulla pero no molesta a nadie

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

A finales de febrero estaba lleno pero tuvo una noche tranquila muy buenas instalaciones

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

usado nuevamente en octubre de 2019 y nuevamente en febrero de 2020 sin problemas (espere que siempre llueva) Buen lugar para detenerse en el camino hacia y desde el sur

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

me alojé por dos noches en febrero de 2020 sin problemas en absoluto. Hay un garaje muy bueno a unos 750kms en el camino hacia el norte, muy útil.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Este es un sitio de vacaciones temporales para acampar y caravanas Club. Debe ser miembro para quedarse. Es un lugar encantador El supermercado Morrisons está al lado, vale la pena visitar SI ES UN MIEMBRO

La policía ha mudado a todos hoy 4/12/2019 y ha puesto cinta adhesiva en la entrada

La policía ha sacado a todos del 5/12/19

Aquí, noviembre de 2019, algunas áreas pueden ser charcos cuando llueve, pero hay mucho estacionamiento seco. Patrulla policial sin problemas buen mercado los jueves

La unidad sobre el desagüe se inundó pero, por el infierno, había llovido durante días, debería estar bien en clima normal con 8 camionetas. Sin duda lo volveremos a usar en nuestra ruta Norte o Souyh

Aquí los días 3 y 4 de noviembre debe haber unas 150 furgonetas aquí. Igual que siempre

Debería haber dicho que ahora es reconocimiento de matrícula. No estoy seguro si el tiempo de entrada sigue siendo válido.

NUEVO SISTEMA DE BARRERA. TOMA TARJETAS PERO NO ESTÁ SEGURO DE DINERO EN PAPEL. Descansa igual. Gracias Canterbury por este aire del resto de Inglaterra despierta

Nos alojamos 27/10/2018 en nuestro propio. Lugar encantador al lado de la presa. Grandes garzas blancas y garzas observadas ... vaciar y llenar el trabajo, está bien y es gratis, lo que no me gusta

Se hospedó el 31/10/2018 servicios gratuitos que incluyen electricidad, no una unidad sobre el desagüe, pero si se vacía en el lado cercano de su camioneta, puede retroceder sobre un desagüe en la esquina cerca de los servicios. Tiendas a unos 100 metros y pan y eclairs para morirse ... Gracias a la comunidad local ... ¿volveré? SI para el pan y los eclairs.

Me alojé 25/6/10/2018 agradable poco aire tranquilo del tráfico local. Panadero artesano. El mejor precio, pero buenos productos. Desagüe y baño en la esquina, a unos 50 m. Me quedaría de nuevo si fuera el área.

Nos alojamos 15/10/2018 por dos noches solo dos campistas en. Qué agradable y tranquilo lugar. Disfruté viendo los barcos del canal. Venga lleno de agua, etc., ya que no hay servicios, pero vale la pena una visita. Vendrá de nuevo

El 16/10/2018 usó los servicios (ajustado para una furgoneta de 7,5 m) Aire lleno de usuarios a largo plazo se iba a quedar pero corrió como el infierno ... ¡qué basurero!

Nos alojamos 13/10/2018 estaba lleno a las 6.00pm. Buena ubicación para el A75 usaría de nuevo

Nos alojamos el 14/10/2018. Qué vientos nocturnos de más de 70 km / h y al menos 5 cm de lluvia, hablar sobre cómo dormir para dormir. La policía llegó a las 9.30 de esta mañana y les dijo a los 30 campistas que se mudaran. La esquina. Estaban en alerta roja por lluvia e inundaciones. Corrimos por las colinas (Port du Somail)

Sitecode: 1990

Me alojé 12/10/2018. Nosotros y otro británico nos encantaría darle a este Aire 10 estrellas, pero parece muy descuidado, la ducha no funciona y el inodoro estaba sucio. Vaciar y rellenar el trabajo ok y son gratis. Las vistas son para morirse. Creo que el corte de hierba ayudaría mucho. Parece que estoy gimiendo pero con un poco de esfuerzo esto podría ser el cielo. ¿Volveré SI

Me alojé 10/11/2018 5 furgonetas en todo francés. Está limpio y ordenado cerca de la ciudad y no muy ruidoso. Que es no gustar

Sitecode: 1974

Me alojé por dos noches 9/10 octubre 2018. Se llenó alrededor de las 6pm. Todos los servicios funcionaron bien (nunca se usaron con electricidad) 4 € (2x2 €). Bonita cancha junto al río y una corta caminata a la ciudad. Me alojaría de nuevo si en la zona

Nos alojamos el 10/07/2018. 7 otras furgonetas en una noche tranquila (no se llamaron los motores de bomberos).

Pasé 2 noches aquí en diciembre y nuevamente en febrero agradable lugar junto al mar. Si te quedas, usa el bar de la playa, solo para tomar una copa. Agua posible (cuando la barra está cerrada). Bonitos paseos a las torres y a lo largo de los acantilados y la playa de Mojácar.

Me alojé el 15/03/18 muy tranquilo (no llovió el clima) lo he usado 3 veces y lo usaré de nuevo

Se alojó el 12/03/18 5 furgonetas en buena parada y bueno bajo los pies, estaba lloviendo

Se alojó el 11/03/18 3 furgonetas en. No es bueno pisar cuando está mojado

Sitecode: 19155

Se alojó el 10/03/18 muy tranquilo 5 furgonetas en total

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 8 años

Estaba aquí durante Navidad y Año Nuevo. No hay problema. los casetes se pueden vaciar en una boca de acceso en la calle lateral, pero POR FAVOR, use discreción sobre la hora del día en que lo hace. Agua del grifo de la playa

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 8 años

Me alojé en enero sin problemas. Quédate en el asfalto que acaba de pasar la rotonda. La policía lo moverá de la playa al otro lado del pueblo. Puestas de sol para morirse !!

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 8 años

Usé estas instalaciones varias veces durante el invierno. Agua muy útil aún 50 centavos por unos 50 litros. Siempre gasto algo de dinero en la tienda (generalmente chocolate).

Usó estas instalaciones el 17 de febrero de € 2 por un vacío y llenar

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 8 años

El personal muy amable fue útil por una pequeña falla que tenía € 5 por vacío y relleno. Buena reserva de repuestos se recomendaría

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 8 años

Aquí por 4 noches 10-14 feb muy pacífica y la policía pasó todos los días alrededor de 10 unidades la mayoría de las noches

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 8 años

Unas 15 unidades el 15 de febrero me sentí muy seguro y tenía unas vistas maravillosas. Lo usaré de nuevo

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 8 años

No es posible ahora no tener un enganche. Parece que algunos no lo han pagado, pero se han enchufado después de que los propietarios se hayan ido a casa, por lo que cuesta 10 € con una conexión. Sin recibo. Acabo de pasar 2 noches aquí 19/20 de diciembre