@Slimcamperen
- 2017
Excelente lugar, incluso para esos de 9 metros de largo y 4 de alto. ¡El dueño es muy amable!
Es un lugar hermoso, pero estamos frente a un lugar cerrado para autocaravanas. Hay una cadena delante con un cartel de cerrado al final de la temporada (no pude encontrar ninguna información sobre cuándo exactamente está abierto y cerrado). Ahora estamos en un aparcamiento de autobuses del museo que se encuentra al lado. Ojalá no nos encontremos con ningún empleado del museo demasiado entusiasta 😉
Un camping bonito y bien cuidado en medio de un entorno natural. Sólo estuvimos allí una noche, pero nos hubiera gustado quedarnos más tiempo si esto hubiera encajado en nuestro horario.
Rara vez he visto propietarios que cortaron cables que colgaban demasiado bajos e inmediatamente comenzaron a podar árboles para meter ese camión nuestro. Después nos dieron café y té para recuperarnos del esfuerzo. Es un camping auténtico muy bonito donde los propietarios tienen la actitud correcta. ¡Definitivamente volveremos!
Cálida bienvenida, lugar para autocaravanas súper bien cuidado con todo lo que necesita. Después de un largo camino lleno de baches, mi esposa se preguntó dónde terminaríamos, un pequeño paraíso es la respuesta. Acabo de comprar 4 botellas en la cervecería y las disfruto ahora.
Acabo de hablar con el gerente y quería pagar hasta el próximo martes. Eso no fue necesario porque mañana desconectarán el agua y la electricidad. Me permitieron quedarme aquí, pero no hay más instalaciones. Ventajas: Bonito y cerca del centro Desventaja: la superficie es de grava y fangosa
Llegamos a media tarde y la acogida fue muy amable. Nos ofrecieron un lugar agradable detrás de la recepción y el Wifi en este lugar está bien. Es un paseo en bicicleta de quince minutos hasta el centro. Si utiliza su tarjeta de acceso ANWB camping europe, solo paga 21 euros por noche hasta finales de septiembre. El camping parece sencillo pero está ordenado y, en nuestra opinión, es una excelente elección.
Cuando busca: estancia segura durante la noche electricidad buena cena bienvenida amistosa ¡Entonces deténgase aquí!
Sitecode: 20873
Llegué esta tarde, ¡Dios mío, qué lugar tan estupendo! Ya estás discutiendo para quedarte un poco más, no te encuentras con algo como esto muy a menudo: Cálida bienvenida. Lugar romántico. Super limpio. Se ejecuta con amor y tú lo experimentas. Bonita zona general con revistas, billar. Buen wifi etc En resumen, si estás en la zona, definitivamente ven, ¡y hasta me desviaría!
Las estrellas son solo por la ubicación, ideal para una visita a Estocolmo. Estuvimos allí a las 10.00 y luego tienes la mejor oportunidad de un lugar. Si vienes más tarde tienes que tener mucha suerte, he visto a muchos campistas buscando un lugar en vano, te estacionas herméticamente junto a una verja de acero de 30 cm de altura. Cuando salga del lugar, asegúrese de crear espacio primero, de lo contrario golpeará esa cerca con su izquierda atrás. Lo vi suceder esta mañana en un Cathago.
Un hermoso lugar en un río, el camino hacia él es igual de emocionante. No está asfaltado, es un camino forestal con raíces y grandes baches. Al final, puede ser difícil girar debido al espacio, los árboles y los tocones por todas partes, así que tenga mucho cuidado al maniobrar. ¡Ahora que estamos ahí es hermoso! ps, También escuchamos los coches pero no lo encontramos molesto.
Camping amigable con un alto contenido en inglés para los huéspedes, ¡un excelente bar! Sanitario un poco anticuado pero limpio y cuidado pequeño pero de fácil acceso. Definitivamente regresaría cuando salga. Jenkan pasea bien al perro y está justo en el mar.
Fantástico lugar para estar por unos días. El camping tiene lugares para autocaravanas por solo 10 euros, incluida la electricidad y el agua.Si desea estar más cerca de la piscina y la ducha y el inodoro, paga 12 euros por noche. Además, hay un campo especial para los perros y hay una lavadora y una secadora. El pueblo está a poca distancia. ¡Todo está súper limpio y el personal es amable!