@Smitjesontheroad
Miembro de Campercontact desde 2019
Bien por una noche. Lugar recto en el parque deportivo donde está ocupado por las noches, también a lo largo de carreteras transitadas, pero por la noche es tranquilo. Había cuatro campistas, pero aparentemente estuvieron estacionados por mucho tiempo. No se ve movimiento. Puede descargar y tomar agua a la vuelta de la esquina en otro espacio de estacionamiento.
Gran cp para visitar Bolonia. Horas a pie del centro y muchas tiendas y cafeterías en el camino. Bus para cp. Todas las instalaciones están bien: agua gris, inodoro, toma de agua dulce y electricidad. Sentirse seguro y todo por 20 € por 24 horas. Las aeronaves solo se acoplan durante el día, pero de todos modos no estás allí. Gerente servicial que de hecho solo habla italiano, ¡pero estamos en Italia! 😏
Gran lugar para una noche. Plaza de aparcamiento tranquila en zona residencial. Solo tienes que salir de la autopista y seguir algunos caminos sinuosos. Siga la indicación P y tendrá los lugares para averiguar. Nos han molestado nuestros 7 m de longitud.
¡Desafortunadamente también el 1 de octubre de 2019 a las 5 pm, ambos lugares de estacionamiento están llenos! Se ve bien