@Snoepie
Miembro de Campercontact desde 2020
Sitecode: 11979
Gran lugar y comida deliciosa en el restaurante. Estás muy tranquilo en el viñedo.
Bien, nuevo lugar para autocaravanas con dueño muy amable. Hermosa zona para andar en bicicleta y caminar. También hay una cafetería para bicicletas, donde puedes comer un delicioso pastel con un sabroso café. Y para las familias con niños también hay mucho espacio para jugar.
Sitecode: 92079
Lugar para autocaravanas muy bien cuidado cerca de Hilvarenbeek. Existe la información necesaria sobre rutas de ciclismo y senderismo y otros viajes. Dueños amables. Solo hay alguna interrupción del tráfico, de lo contrario, sin duda fue un 10.
Un cp para pasar la noche. Si te despiertas rápidamente, vete y no vuelvas antes del anochecer. Esto si no hay espacio a lo largo del puerto. Entonces estás parado en un estacionamiento mixto y pasando camiones. El agua gris ni siquiera se puede drenar. Usted paga la tarifa completa, que los capitanes de puerto consideran bastante normal. "Entonces deberías haber conducido más lejos" fue el mensaje. Amigo
Bien, bien cuidado lugar de campista. Cerca de Schokland, que es Patrimonio Mundial de la Unesco.
Estuvimos aquí a principios de mayo de 2019 para el cruce a Oslo al día siguiente. Gran lugar No hay instalaciones, pero tienes eso contigo como camper.
Estuvimos aquí 2 días a principios de mayo de 2019. Lugar agradable y tranquilo con inodoro y papeleras. Hemos realizado un hermoso paseo de más de 5 horas. Y el sol se mostraba regularmente.
Almorzado en tránsito. Si hubiéramos sido más tarde en el día, sin duda nos hubiéramos quedado una noche. Maravillosamente tranquilo en el agua y todavía se puede pescar.
Pues no he estado toda la noche. Después de un paseo por el puente, un gran lugar en el agua con el inodoro, la chimenea y el banco de picnic cerca del antiguo edificio de la estación. Maravillosamente tranquilo, sol y recepción de TV. Todo el mundo tiene razón, así que no hay problema!
Quieres un lugar para visitar Oslo. Pues esto es todo. Fuera de los contenedores de basura sin instalaciones, pero usted es un campista y tenga eso en cuenta. Maravillosamente tranquilo con el metro a pocos minutos a pie.
Gran lugar para unas pocas noches. Maravillosamente tranquilo en el borde de una reserva natural. Agradable hacer un paseo en bicicleta por la zona. A excepción de los contenedores de residuos no hay instalaciones. Proporcionar suficientes mensajes, etc.
Gran lugar para el tránsito y corta visita a la ciudad. Muchos hermosos edificios. Muy tranquilo cuando estuvimos allí. De vez en cuando un tren, no una autopista. Bien en el Saale, puente y ya estás en la ciudad. Fuera de un cubo de basura para ninguna instalación.
Es un buen lugar debajo de los árboles frutales. Recepción de televisión bien. Disposiciones incluidas en el precio. Personas serviciales que explican todo bien, por lo que se refieren a la estadía y la visita a la ciudad. ¡Y eso en buen inglés! Algo de ruido de la carretera, un poco más lejos. la hierba también necesitaba una sesión de siega.
Administrador (?) No muy atractivo. No proporciona ninguna información en absoluto. Lugar excelente Vista clara sobre el lago, donde se puede nadar bien. Sanitario está bien, aunque esto no está incluido en el precio. Ambiente tranquilo en el campamento.
Lugar perfecto para visitar innumerables lugares de interés. de Giant Mountains a Troski. de Prachov a Praga. Recepción amistosa Mucha información turística en Miranda, propietario de un camping, disponible. Duchas maravillosas Bueno, lo que no está ... los 10 que tengo para mí.
Estuvimos aquí el 04-03-2018. Sin duda es un lugar hermoso con una vista fantástica. También puedes hacer hermosos paseos. Estuvimos aquí con 3 campistas y nos quedamos aquí toda la noche.
Sitecode: 19818
Estuvimos aquí el 7 de abril de 2018. Lugar encantador y tranquilo sobre el embalse. Nos quedamos solos aquí. De acuerdo con un inglés que vive aquí, no hay turistas aquí, a pesar de las instalaciones que están disponibles para nadar aquí en el verano. Puede hacer hermosos paseos y ciclismo aquí. Hermosa naturaleza, con hermosas vistas sobre el paisaje de montaña.
, Nueva mancha hermosa caravana. Un amable propietario. La paja es una hermosa zona donde se puede hacer un paseo agradable. Hay varias rutas, que se imprimen en la entrada. Y Wi-Fi es realmente ninguna pérdida en este lugar tranquilo. Aquí todavía se puede disfrutar plenamente de la naturaleza. Muy recomendable.
Sitecode: 52077
Un bonito lugar en el agua para los campistas. Excelente saneamiento limpio y las instalaciones recreativas. transbordador gratuito de bicicletas. Las posibilidades para alquilar un yate o lancha. A pesar menos buen tiempo que hemos estado pasando bien aquí cuatro días y explorar la zona en bicicleta. Por desgracia, demasiado viento para alquilar un velero.
Sitecode: 19659
Parece razonable. vista de los alrededores muy limitado. 100DH por una noche demasiados. Al otro lado de la calle, Auberge Bougafer, 45DH vistas wifi agua de la ducha caliente, electricidad, etc. Recepción con Berber whisky. Sobresaliente!
Sitecode: 20354
Gran aparcamiento lleno de coches. No hay indicación en la que puede presentarse como una caravana. Tráfico alrededor, muy ocupado. El martes de mercado de las 6:00 de la mañana, por lo que el lunes y martes poco punto de apoyo.
Un punto RV bonito y bien mantenido con los dueños. Definitivamente vale la pena una alta puntuación. Es una lástima que tanto tiempo es una carretera bastante transitada, especialmente en el fin de semana del TT, muchos pilotos.
punto de RV tranquila en la antigua granja. Hemos estado allí el pasado fin de semana. Los propietarios eran ellos mismos lejos con su furgoneta, pero sólo pueden soportar y salida depositar el dinero en una caja
Prima lugar RV cerca de Maastricht. Lástima que los apartamentos tienen que pagar por la electricidad y el agua. Por 15 euros todavía se puede esperar que.