@SonRon
- 2019
- 6.6m
- Otro
- Furgoneta
Hermoso lugar. Pasamos un fin de semana allí observando los barcos en el Waal. Instalaciones sanitarias bonitas y limpias y propietario muy amable y servicial. Excelente ubicación.
Hermosa ubicación. A 5 minutos del centro de la ciudad lo cual definitivamente vale la pena. Pero el fin de semana 20€ (de sábado a domingo) sólo por una plaza de aparcamiento sin instalaciones, tengo algo que decir al respecto. Pero por lo demás. Tuvimos una estancia perfecta.
Llegué al acogedor camping con una bienvenida muy amable por parte del propietario holandés. Buscando un lugar útil debido a que se acerca una tormenta. La ropa se puede secar en la sala común. ¡¡Qué hospitalidad!! Definitivamente regresaremos aquí cuando estemos en la zona. atentamente, sonja y ronald
Las reseñas a continuación no son mentira. Una bienvenida agradable y hospitalaria por parte de los propietarios. Te llevan amablemente a un lugar. Si no hay ruido, por supuesto puedes elegirlos tú mismo, pero en nuestro caso solo había uno disponible. Altamente recomendado. Instalaciones sanitarias limpias, hermosos lugares y alrededores para andar en bicicleta y caminar. Así que disfruta.
bonito camping. El camping está siendo renovado considerablemente. Nuevas instalaciones sanitarias, nuevas vallas alrededor del camping. Nuevas parcelas para autocaravanas elevadas para disfrutar de una hermosa vista sobre el lago. Pagamos 300 coronas por 1 noche con todo incluido. Creo que vale la pena el precio. Lástima que la playa estaba bajo el agua cuando estuvimos allí. Pero afortunadamente no tenemos ninguna influencia sobre la madre naturaleza.
hermoso camping con instalaciones sanitarias limpias y ordenadas. lo pasamos muy bien con los pases.
Qué bienvenida a Sonja y Ruben, hospitalidad del más alto nivel. Hemos estado allí un fin de semana y es encantador. Hermosas y amplias parcelas de césped y un nuevo edificio sanitario. Perfecto. Definitivamente regresaremos allí de nuevo. Listado como favorito! saludos Sonja y Ronald.
hermoso lugar. Paz, espacio y un hermoso lago para nadar. Gerentes muy amables y serviciales. Sanitario limpio y espacioso. Muy recomendable. hemos estado allí 3 noches.
Hermoso lugar con mucho espacio. Incluso cuando está ocupado, hay paz aquí. Sanitario ordenado, pero puede ser un poco más limpio en días ocupados. Pero definitivamente recomendado. Oh, sí, casi lo olvido: la puesta de sol es hermosa para ver aquí frente a su caravana o caravana.
Bonito camping tranquilo. Lugares un poco estrechos, pero la piscina gemente lo compensa. Puedes usarlo gratis. Recomendado.
Bienvenida amistosa. Hermosos lugares amplios y agradables y tranquilos. Agradable para caminar y andar en bicicleta de montaña. Muy recomendable.
Hermoso lugar y hermosas instalaciones sanitarias. Lo que nos gustó es el precio total. Así que no hay sorpresas después ni molestias con monedas perfectas. Fue un maravilloso fin de semana aquí.
Maravilloso lugar. Bonitos lugares espaciosos en el camping. Pero también tiene una vista perfecta del lugar de la caravana. Para los niños un bonito parque infantil y muchos animales. Bonita zona para practicar ciclismo y senderismo. En general, es el mejor lugar para alojarse.
Que descanso Delicioso Lo que oyes son los pájaros y el coche ocasional. Te paras en la hierba y son lugares muy espaciosos. Las tuberías se ven ordenadas y limpias. La ducha es agradable y cálida. ¿Qué más quieres .....
Muy bien distribuido entre los bosques de producción. Debido a que están cortando los árboles durante este período para la producción de papel mucho en camiones móviles. Creo que es un buen lugar para estar. Tampoco pudimos encontrar la posibilidad de pagar. Así se puso de pie de forma gratuita.
Descansa, descansa y más descansa. Simple y ordenado. Amigable bienvenida. Bonita zona para caminar.
Bonito lugar Preguntó local si podríamos pasar la noche. Hombre muy amable No fue un problema. Algunos autos durante el día, pero por la noche el mouse está en silencio. No hay recepción por satélite. No hay comodidades, pero eso es de esperar para un lugar libre.
Un gran lugar para un día en Groningen. El autobús para cerca del cp. No hay instalaciones para el descanso. Mucho que hacer a poca distancia. Tales como: una pista de karts, torre de escalada, piscina, pozo y zona para caminar y agradable. Muy recomendado.
No, nunca volveré aquí de nuevo. A lo largo de la transitada carretera, los lugares son muy pequeños, desde las 10 p.m. la discoteca en el vecindario continúa hasta altas horas de la noche. No dormí así. Para el dueño del perro hay una bonita área suelta a lo largo del Rin.
Sitecode: 51991
Estuvimos aquí en Pentecostés. Tal vez no sea el momento adecuado. Pero demasiado grandes y demasiado juntos. Demasiado caro para que el espacio se interponga entre los coches aparcados. Seguimos conduciendo. ¡Demasiado comercial!
Bonito lugar Agradable paseo con el perro. También hay una pequeña playa en el lago. Creo que puede estar ocupado en días calurosos el fin de semana. El administrador viene a pagar. Buen hombre. Le da algunos consejos sobre qué hacer en la zona. Arriba Sin duda volveremos de nuevo.
Delicioso se paró aquí. Bonita zona de paseo. Cálmate No hay instalaciones. Y hacerlo bien por un fin de semana.
Muy bien situado en las laderas. Estuvimos aquí del 16 al 21 de febrero. Sanitario climatizado y ordenado. Dueño simpatico El día de la partida se nos permitió decidir cuándo nos fuimos. Qué servicio. Arriba Sin duda volveremos de nuevo. Pagamos por 3 personas y un perro € 27, - p / d.
Estuvimos aquí el 26 de octubre por 1 noche en tránsito a los Países Bajos. Lugares bien cuidados. Y el inodoro se ve limpio y ordenado. No hay duchas. En el restaurante se puede comer agradable y sencillo. Gerente amable que viene a hacer un chat a su llegada. Lástima que no hay posibilidades de dumping. Pero bien por el resto.
Nos alojamos aquí el 20 de octubre de 2018. Hermoso lugar. Cuando entras en el pueblo por la mañana tienes Croissantjes recién horneados. Bakker ya era gente amable a las 8 en punto.
Verdaderamente un lugar único para quedarse. Estuvimos allí en octubre. Maravilloso clima y experimentado un hermoso amanecer. No más provisional. El restaurante del hotel ya estaba cerrado.
Bueno por 1 noche. tranquilo por la noche. Dormí bien. Detrás del CP un hermoso parque donde puedes caminar con el perro. Sin más instalaciones. Bueno, un bote de basura.
Neat cp. Camper se encuentra en grava con un pedazo de hierba en frente de él. El inodoro y la ducha se ven limpios. Pero 1 € por 5 minutos? 1 después de no ser parado.
El precio es realmente demasiado para esta ubicación. Pero sí, estás en el medio de Berlín. Y a 500 metros del centro comercial U-job. Los lugares son pequeños Propietario amable y servicial. El sitio está cerrado por la noche y monitoreado con cámaras. Una sensación segura en su gran ciudad.
Hemos estado aquí maravillosamente. Agradable recepción y un ambiente agradable. Buenos restaurantes en Durbuy. Muy recomendado
Un gran 10. Qué hermoso lugar con una vista espléndida. Y una hermosa zona para andar en bicicleta y caminar.
Lo que se ha dicho antes es verdad. Lo que queremos agregar es el baño en la cabaña de troncos. Realmente una experiencia. Genial Bien hecho y limpio. Buen paseo con el perro. Bello entorno.
Me alojé en el camping con el fin de semana de Pentecostés. Bonito baño y muy limpio. A pesar de que el campamento estaba lleno. Realmente un 10. RV sitios para el camping un tío estos están perfectamente diseñados. Una calle concurrida con muchos ciclistas y autos.
Aquí estaba parado 1 noche. Demasiado corto. Es un lugar agradable para excursionistas y ciclistas. Gerente muy amable y servicial. El terreno se ve limpio y las instalaciones son perfectas el uno para el otro.