@Sonne84
Un camping estupendo. Todo está muy bien organizado y cuidado hasta el último detalle. Los dueños son muy amables y serviciales. Se pueden guardar las bicicletas en un contenedor durante la noche para mayor seguridad. Se puede acceder fácilmente al pueblo en bicicleta desde el camping. También hay transporte público disponible en el recinto. Sin duda, volveríamos a elegir este camping en nuestra próxima visita. ...
Sitecode: 19574
Excelente parcela. Primera fila con una vista fantástica del pequeño puerto. Todo estaba limpio y ordenado. Buena comida en el puerto. El precio es razonable.
Un camping estupendo en un lugar tranquilo con unas vistas preciosas al dique y a los campos de colza. El personal es muy amable y atento. Hay un pequeño quiosco y panecillos recién hechos por la mañana. Los baños están limpios y todo el camping está muy bien cuidado. Nos sentimos muy a gusto y nos encantaría volver.
Un lugar genial para alojarse, tranquilo y apartado. Vistas y paisajes espectaculares. Pago fácil por PayPal: 12 €. Hay baños, pero huelen mal... También hay triturador de basura.

Sitecode: 19235
Recepción amable pero desafortunadamente con poco personal y una persona para registrarse. Tuve una larga espera. Las instalaciones sanitarias eran buenas y limpias. Estábamos en el lado soleado Premium y ya no había recepción WiFi. El lugar parece acogedor y limpio. En nuestra opinión, la relación calidad-precio en comparación con otros lugares de Istria era demasiado cara: 50 € la noche.
Gran plaza de aparcamiento si quieres ir a esquiar un rato. Conduzca hasta allí, quédese allí y pague durante el horario de apertura. El dueño puede reírse muy bien si tiene un discurso humorístico. Panadería y supermercado con rodillo delantero y se encuentra dentro o a pocos pasos de la ciudad hasta los restaurantes. Estaríamos encantados de volver ya que fue muy sencillo.
Recepción amigable. Fuera de temporada, el complejo es agradablemente tranquilo y limpio. Estamos parados en la península, lo cual es excelente. No se puede pedir una mejor vista. Se recomienda encarecidamente un recorrido en bicicleta hasta Kamenjak. También se puede llegar fácilmente a Pula en bicicleta eléctrica. Nos encantaría volver aquí de nuevo. Precio rendimiento por noche 38€ muy justo.