@Sonnenanbeter
Como el aparcamiento del estadio de fútbol ya no está disponible, nos mudamos aquí. Ahora hay un límite de altura. Todas las plazas de aparcamiento que quedan libres ya están disponibles. Cinco estrellas; por lo demás, ya está todo dicho.
¿Cómo se puede eliminar una plaza de aparcamiento en esta maravillosa aplicación? Es decir, si ya no existe, ya no es visible. Siguen apareciendo plazas de aparcamiento que ya no existen. Así que, por favor, asegúrate de eliminarlas de la aplicación. Muchas gracias.
Todo como se describe. Si llegas a las 15:00, pagas seis euros por medio día más dos euros de electricidad. Si quieres quedarte un día entero, pagas doce euros más cuatro euros de electricidad.
Gran espacio de estacionamiento. Todo está dicho, el grifo de agua está encima del espacio de estacionamiento en la siguiente calle a la derecha, entonces podrás verlo.
O llegas muy temprano o llegas muy tarde, de lo contrario todo está lleno de coches aparcados. Un pequeño consejo: ve al hotel que está frente a la plaza de toros y tómate un café en la terraza de la azotea mientras contemplas la plaza de toros.
Si te gusta la paz y la limpieza, este es el lugar para ti Lamentablemente solo puedes pagar en efectivo. Pagamos 18 € con todo incluido por una noche.

Sitecode: 20170
En temporada alta el camping está lleno. Ni siquiera tuvimos la posibilidad de ampliar el toldo con nuestra autocaravana. El precio es de 33 € por noche para dos personas, una autocaravana sin electricidad. y mascotas también Me hubiera gustado tomar fotos de las sardinas Lamentablemente lo olvidé y luego habría publicado la foto. Puede ser diferente si haces una reserva.
Todo como siempre. gratis. gracias a la comunidad

Lugar gratuito, pequeño y tranquilo, agradable paseo por el parque adyacente, gracias al municipio de Venne.
No hay nada que agregar ... solo una pena que ya no puedas otorgar estrellas
¿Qué más hay que decir además de diez puntos?
Estuvimos el 12 y el 13 de enero en el camping. El registro fue amigable y sin complicaciones en el bungalow blanco con techo piramidal justo en la entrada de la calle. Cuando llegamos, el camping estaba casi vacío, pero cambió por la noche. Había muchas familias asiáticas agradables que celebraban el festival folklórico de Mongolia, Naadam. Lo encontramos muy bonito!