@SonnyShine
- 2000
¡Qué camping tan bonito! Jardines preciosos en cada parcela, pavimento en buen estado y obras de arte preciosas por todas partes. Además, la bienvenida es muy amable y las instalaciones sanitarias están en buen estado. ¡Sin duda volveremos, y esta vez para quedarnos unos días!
Un camping encantador con instalaciones buenas y limpias. Un pueblo sencillo y una hermosa costa a quince minutos a pie. Hay algunas tiendas y buenos restaurantes. Un paseo fantástico siguiendo las señales verdes y azules. Solo 18 € con ACSI.
Una ubicación excelente para visitar Sevilla. Un recibimiento muy amable. El autobús 140 para cerca del camping y pasa cada 20 minutos entre semana y cada hora los domingos. Tuvimos la suerte de encontrar un sitio encantador junto al río con un ambiente animado. La ducha y el baño eran excelentes. No había wifi. Los restaurantes eran muy acogedores.
Una zona de acampada muy agradable. Recibimiento amable y en neerlandés. Hay bancos de picnic en la recepción, y solo hay que cruzar la verja para llegar al mar, lo que compensa que no se permita acampar. La descarga de aguas grises y el uso del agua corriente son gratuitos (dice que son de pago).
Un sitio desagradable. Habíamos llamado con antelación para preguntar si había espacio para una autocaravana de 7,5 metros. En recepción nos dieron un mapa con las plazas disponibles. Sin embargo, la mayoría estaban ocupadas o eran demasiado pequeñas. Cuando informamos de esto en recepción, simplemente se encogieron de hombros. Decepcionante.
¡Qué camping más bonito! Nos alojamos aquí 4 días al precio ACSI de 27€. Nos recibieron muy amablemente, nos permitieron aparcar en 2 lugares con nuestra autocaravana de 7,5 metros. Bonitas duchas, 1 por día incluida. Cocina amplia y buen equipamiento. El pueblo de Skagen está a 1,5 km, se puede llegar andando por la playa y acabará en el puerto. Hacia la Punta Norte, pasando el faro hay 2 km.
Camping aburrido, con instalaciones sanitarias sencillas pero cuidadas y limpias. Pueblo con muchas galerías y restaurantes bonitos a la vuelta de la esquina y un poco más allá las hermosas dunas y el mar agitado. Numerosas rutas de senderismo señalizadas. Pagamos 41,50€ por 1 noche incluyendo 2 personas, perro y electricidad. Dúchate durante 3 minutos por 5 coronas.
Preciosa zona de autocaravanas con amplias parcelas e instalaciones sanitarias limpias y espaciosas. El pago de la ducha, la sauna y el lavado con código funciona fácilmente. La estación de lavado para perros es conveniente. Un paseo de quince minutos hasta el mar de Wadden y el puerto es agradable.
Buen lugar. Buenas comodidades. Tartamudeando WiFi. Fácil y en 10 minutos en bicicleta al centro. Bonito paseo por el agua.