@SotirisLMC
- 2010
Cerca del pueblo, baños y duchas impecables, parcelas amplias y muy bien organizados. Lo recomiendo totalmente.
Buen lugar para pasar una noche
Muy lindo lugar Baños y aseos muy limpios Gran salón para tomar tu café adentro Muy buen precio por 19e
Nos quedamos una noche para visitar Estrasburgo Un lugar tranquilo
Lugar muy tranquilo para pasar la noche y visitar las cataratas del Rin, pero excelente lugar gratuito a 100 m antes de este estacionamiento.
Lugar muy tranquilo para pasar la noche y visitar Como.
Un lugar realmente genial, limpio y seguro, prácticamente en el pueblo. Gente muy educada y hospitalaria. ¡Y el vino que compramos en su cueva fue increíble! ¡Gracias por tu hospitalidad!
Bonito lugar muy cerca de la playa y de la ciudad, tranquilo, verde por todas partes.
Lugar muy bonito cerca del centro de la ciudad con autobús gratuito, el camping era gratuito, algunas instalaciones.
Lugar muy bonito con vistas muy bonitas de Bilbao. Personal muy limpio y amable (muchas gracias Eva por la hospitalidad). ¡Hola el Greco!
la ciudad más bonita de España, muy amigable para los campistas, a 10 minutos a pie del centro, muy buen precio
Lugar seguro pero lejos de Barcelona, parcelas pequeñas y llenas de gente y duchas sucias.
Bonito lugar para una bonita ciudad, muy cerca del centro de la ciudad, limpio y tranquilo.
Muy lindo lugar cerca del teleferik de san marino buena ubicación pero no muy limpio. pesadilla de baños
Nos quedamos sólo una noche. Muy lindo CP muy cerca de la ciudad.
Bonito lugar para visitar Mónaco por un día. Excelente ubicación pero sin instalaciones.
muy buen lugar donde pasamos una noche cerca de auto strata!máquina de pago muy difícil
¡fantastico lugar! lugar seguro, limpio en el corazón de la naturaleza! Lo más importante, muy buena gente para mostrarte lo que es la hospitalidad griega. Agua, electricidad, WC y ducha gratis. Puedes dejar propinas si quieres.
Bonito lugar, todas las instalaciones son tranquilas, ¡pero 20 € por aparcar es caro!
gran lugar!!!centro 500m .gracia y tranquilidad.13€ 24h
lindo lugar.hermosa ciudad y buenos muchachos en recepción!!!!!
¡¡¡¡pesadilla!!!! ¡Con mucho, la peor parada para autocaravanas que hemos visitado después de viajar con nuestra autocaravana durante diez años! ¡¡¡Sucio!!! El baño y la ducha son espectaculares. Los botes de basura llenos durante días, bolsas con basura frente a los campistas. Pidieron el pago completo antes de llegar y esta fue la única razón por la que no nos fuimos al día siguiente. Piden 30€ por día y al llegar nos informan que el coste de la luz y la ducha es extra….
lugar realmente muy agradable, cerca del centro, a 100 metros de la estación de tranvía. Tranquilo, MUY LIMPIO, ducha grande y agradable. lo más importante personal muy amable y complaciente.