@Spessartwald
- 1982
hermosa playa de arena grande, pero no hay lugar para autocaravanas, vea las señales de prohibición. Para pasar la noche, definitivamente debe usar el espacio de estacionamiento en la ciudad.
no te dejes engañar por las fotos, es totalmente poco atractivo aquí
hermoso campo llano con vistas a las montañas circundantes 10€ me parece un poco caro. Ahora puede pagar en la máquina.
El lugar estaría perfectamente bien, pero el acceso y salida no está exento de problemas para vehículos más grandes. Nosotros, de 12 pies de altura, quedamos atrapados en una línea telefónica con la antena y derribamos un poste de teléfono. (no hay límite de altura) Sin embargo, es un lugar hermoso y definitivamente vale la pena visitarlo.
Es bueno que este lugar exista. En unos 2,5 km caminaste hasta el hermoso lugar o en aproximadamente 1,5 km hasta las casas de piedra Village d. Bories. Ideal para pasar la noche. A ver cuanto dura este lugar de ahi, aqui unos mobilistas se comportan como si estuvieran en su propio jardin. Se colocan mesas y sillas, puestas festivamente, algunas parrilladas y eso en un "estacionamiento" cerca de las casas
Estuvimos aquí anoche, alrededor de las 9 p.m. un hombre no exactamente serio llamó a la puerta y quería 20 €. Luego seguimos adelante
un lugar grande y agradable cerca del mar, pero donde no está permitido aparcar el coche en las inmediaciones de la playa. Es una pena que haya campistas que no se adhieran a la normativa de un lugar y con ello pongan en peligro la libertad de circulación.