@Spike_Fee
El candado de la barrera no funcionaba; tuvimos que esperar más de una hora para que nos atendieran. El dispensador de cartuchos estaba atascado. Todo por 300 SEK.
Como ya se ha descrito, es un lugar encantador y tranquilo. La entrada cuesta ahora 180 SEK, pero merece la pena.
Ya habíamos estado aquí y siempre nos había gustado. Por desgracia, ya no es tan fácil de usar. Las parcelas están bien cuidadas y limpias, pero solo si reservas electricidad por 5 €. De lo contrario, tienes que aparcar en una zona sucia y sin uso. Así que, si usas energía solar por el bien del medio ambiente, aquí te penalizan. Así es como tratan la energía ecológica. Una pena. ...
Me cobró 25 €. Así que es nuestra última vez, qué lástima, y nos saltamos nuestra comida habitual. Ya no aguanto más esta estafa.
Aumento del 100%, sin nosotros, a pesar de que venimos aquí al menos una vez al año desde hace años.
Hemos estado aquí al menos una vez en muchos años. También queríamos venir aquí una semana la semana que viene. Sin embargo, no aceptaremos el aumento de precio del 100% y buscaremos otra ubicación. Así que la última vez que estuvimos aquí fue en diciembre pasado.
En realidad queríamos quedarnos aquí unos días para visitar la ciudad y hacer excursiones en bicicleta por el Meno. Pero como a pesar de las quejas al municipio no teníamos internet, continuamos.
No hubo respuesta a nuestra solicitud por correo electrónico. No preguntaremos por segunda vez.
Sitecode: 1970
Lamentablemente, esta zona también se está convirtiendo en un espacio de aparcamiento para autocaravanas y caravanas de residentes. Es una pena que las comunidades no estén haciendo nada al respecto.
Ya nos hemos alojado aquí 5 veces para pasar la noche y visitar el museo. Estuvimos felices de pagar la tarifa de 10 euros por el espacio de estacionamiento. Sin embargo, ya no utilizaremos un aumento del 140% como motivo para visitar este lugar. Es una pena que aquí también se siga la tendencia de estafar a los conductores de autocaravanas.
Recepción muy agradable, excelentes instalaciones sanitarias, pero hubiera esperado un servicio de pan de un lugar en esta liga en octubre. Pero en general muy recomendable.
Los precios del menú en el sitio web no coinciden con los utilizados en el restaurante. p.ej. el pescado cuesta 135 kunas en lugar de 110. Los platos de carne también son más caros en este rango.
Sitecode: 20310
Ahora aparecen aquí los primeros franceses, que manejan los womos durante horas para cargar baterías, una buena contribución al control de la contaminación del aire. Demasiado malo para el lugar. Con suerte, Juan se librará de este mal hábito.
Lugar en sí no está mal, pero es muy estrecho y debajo de los árboles.
Sitecode: 20360
Hermoso lugar pero desafortunadamente muy polvoriento por la profunda Muttertaxis entrante al campo de deportes.
Platz abgenehm. Tagsüber Sehr laut durch Sport- und Spielplätze. Störend auch die im 1/4 stundentakt unter heftiger Staubentwicklung an- und abfahrenden Kanutransporter.
La ubicación del lugar es muy agradable. Sanitario es inutilizable. Electricidad incluida en el precio, pero eso no ayuda, ya que no encontramos ningún punto de venta que funcione. Desde la ubicación se puede hacer algo grande.
Sitecode: 20767
El lugar es agradable, muy bien dividido en parcelas sin estar demasiado cerca. Buena recepción, pan por la mañana en la recepción. Sin embargo, puedo confirmar la calificación de 2016. Ahora también hay franceses que simplemente dejan que el perro salga del womo y en los próximos puntos verdes que lleva Gassi. Como se ve bien en casa. 🙄🤢🤮
Sitecode: 19842
Lugar muy agradable con instalaciones sanitarias limpias y operadores agradables. Aquí puedes hacer hermosos paseos y paseos en bicicleta a los fósiles. El lugar también vale la pena para una estancia más larga, los cerca de 6 km de pistas son buenas para conducir.
Sitecode: 20503
Instalación sanitaria en condiciones miserables. El precio final sigue siendo el 10% de impuestos. En las plazas cercanas al restaurante, los huéspedes se estacionan entre las casas móviles en el espacio pagado por la caravana. El operador no está interesado.
Sitecode: 19026
El lugar está bien, pero ten cuidado con el taxi. En la guía y en el folleto del lugar Taxi se promociona por 60 MAD. El conductor del taxi demandó a 100. En respuesta de la recepción, recibí la información de que el precio era el del conductor del taxi y no el lugar para acampar. Entonces, ¿por qué el anuncio?
Sitecode: 19842
Estuvimos aquí por 3 días. Zona muy bien cuidada, duchas de agua caliente y personal muy agradable. El viaje valió la pena.
Hemos estado aquí varias veces. Es un estacionamiento mixto para la escuela y las instalaciones deportivas. Lamentablemente, se tuvo que encontrar aquí nuevamente, y más a menudo, que hay Wohnmobilisten, que también en esos lugares se construyen sillas, mesas y más, y se abusa de la posibilidad de alojamiento de la Csmpingplatz gratuita.
El lugar es muy agradable. , Nos gustó que es un césped artificial en los campos, por lo que no era limpio, incluso bajo la lluvia, tuvimos fructífera. Estábamos en Internet, pero no funcionó tres días allí.
El impuesto es de 30 centavos de año letutem ahora a 80 centavos por persona. Demasiado caro.
El lugar es precioso y tiene todo lo que necesita. Sin embargo, las parcelas son muy !! estrechamente.
hay suficiente espacio para quedarse. Sin embargo, el supermercado móvil anunciada es poco fiable vez más de una hora más tarde, el día siguiente no fue en absoluto.