@Spreenest
- 2023
Sí, la gente es amable, pero aun así nos parece mediocre. La electricidad cuesta 5 €, que tienes que conectar tú mismo con cables de extensión de varios metros en un solo punto. Solo hay un baño, que es un desastre. Las duchas cuestan 2,50 € por persona 🤨. El camping está situado en un lugar precioso en el campo, pero las instalaciones aún necesitan mucho trabajo. Consejo para Bente y Ole: inviertan en un baño/ducha/lavabo en el centro del camping en lugar de en el cobertizo de su casa.
Hermoso lugar espacioso / muchas opciones para andar en bicicleta / cobertizo cubierto para bicicletas / instalaciones sanitarias limpias / cuarto de ducha espacioso. Bajo la apariencia de que puede ser aún mejor: música en la zona sanitaria para que no se escuche el mensaje de los vecinos. 😅
Qué cálida bienvenida, hermoso lugar al borde del bosque donde puedes caminar fácilmente desde tu lugar para acampar. Instalaciones sanitarias limpias y ordenadas. Gran lugar para andar en bicicleta por Hoge Veluwe.
Porque 0 estrellas no es posible. Bueno, la ubicación para visitar Maastricht es estupenda, a sólo 10 minutos en bicicleta. Pero el CP en sí es desagradable y las instalaciones sanitarias están simplemente sucias. Intenté llamar al responsable del CP pero no contestó. por suerte el sol brillaba ☀️
¡Qué cálida bienvenida! A la mañana siguiente, una flor en la mesa del desayuno 😄 hermosas y espaciosas parcelas para autocaravanas para que siempre puedas sentarte al sol o a la sombra. ¿Por qué no 5 estrellas? el baño está en la misma habitación que la ducha. No nos gusta eso. Queridos campistas, una visita al C P merece la pena, cuanto antes los operadores puedan comprar un segundo baño independiente 😁 Precio/Calidad más que bien.
Recepción sucia, antipática, mal lugar lleno de maleza, plástico y colillas en el suelo. necesitábamos un lugar para pasar la noche, pero no recomendaría este lugar a nadie. ciertamente no por 37 euros por noche excluyendo agua, ducha y electricidad.
qué cálida bienvenida. eligió un lugar para usted, y qué tipo de lugar, hermosamente hermoso entre todos los árboles y muchos pájaros. lo hermoso que es nuestro país, solo quieres verlo. Deje su autocaravana y automáticamente se volverá completamente zen. lugar 147 ☀️👍
hermoso lugar tranquilo, bienvenida personal, sanitarios prolijos, parcelas amplias. habíamos pagado demasiado y eso se compensó con el alquiler de bicicletas, la mejor solución. pequeño punto de mejora: por la noche, la iluminación puede ser un poco más brillante a lo largo del sendero.