@StKr
Un camino estrecho lleva al camping, pero es fácilmente accesible en autocaravana. Este pequeño y encantador camping está justo al lado del mar, es maravillosamente tranquilo, lo gestiona una mujer muy amable y cuenta con baños sencillos pero siempre limpios. Hay restaurantes y un pequeño supermercado a los que se puede llegar fácilmente dando un paseo por el paseo marítimo. ¡Para nosotros, el camping fue un paraíso!
Llevamos dos días en este maravilloso camping, con sus viejos olivos que proporcionan una agradable sombra. Como es temporada baja, puedes elegir tu propio sitio, el precio ronda los 30 €, y la preciosa bahía con su playa de arena está prácticamente vacía. Si buscas paz y tranquilidad, este es el lugar perfecto en temporada baja. El personal es muy amable, el pequeño supermercado está bien surtido y los baños son básicos pero limpios. ¡Fue perfecto para nosotros!
Nos alojamos en este camping durante dos noches a principios de mayo. Nos recibieron con mucha amabilidad y, como era temporada baja, pudimos elegir parcela y estábamos justo al lado del agua. La animada ciudad de Trogir está a media hora a pie. Los baños son muy básicos, pero limpios. Nos sentimos muy cómodos, pero en general nos pareció un poco caro.
Sitecode: 195195
Nos alojamos en este fantástico camping a principios de mayo. El personal fue muy amable y servicial, las instalaciones son excepcionalmente bonitas y están muy bien cuidadas, y los baños son de lujo y no dejan nada que desear.
A pesar de pagar 5 € más, no teníamos electricidad. Tras una larga discusión, nos devolvieron los 5 € a la mañana siguiente. El wifi tampoco funcionaba. Sin embargo, los baños estaban limpios. Parece que se resisten a alquilar solo por una noche. El personal fue antipático y poco servicial. En resumen, 18 € es demasiado para un aparcamiento de grava.
Zona muy bonita con plazas de aparcamiento amplias y bien distribuidas con una familia de agricultores muy agradable. Por la noche, puede pedir baguettes y croissants para la mañana siguiente. Terminamos buscando un lugar de estacionamiento aquí después de que el CP en la playa de Omaha que en realidad se usó ya estaba completamente reservado. Y para ser honesto, creemos que es mucho mejor aquí.