@StanJanssen
- Chausson X650 Exclusief
- 2024
- 6.49m
- Fiat

Aquí todo es gratis (agua, electricidad, desagüe), ¿qué más se puede pedir como campista? El camping es excelente. Puedes tomarte una buena copa en el bar del pueblo. ¡Es perfecto para pasar la noche!
Sitecode: 19429
¡Excelente camping! Pero no dejes que copien tu pasaporte. Piensa en tu privacidad. Un camping tiene permitido registrar datos. Eso no significa: ❌ copiar el pasaporte ❌ guardar el escaneo completo ❌ guardar el BSN ❌ copiar la tarjeta bancaria Significa: ✅ mostrar el documento ✅ registrar los datos necesarios ✅ verificar la identidad ¡Un consejo práctico! Puedes decir en español: Pueden comprobar mi pasaporte y anotar los datos necesarios, pero prefiero que no hagan copia ni escaneo completo.

Sitecode: 195051
Un camping precioso y acogedor con una gestión muy cercana. Al tener solo 7 parcelas, pueden ofrecer una atención personalizada a cada huésped. Dispone de todo lo necesario, incluyendo lavadora. Así que, si viajas hacia el norte o el sur, es una parada ideal. Nos ayudaron mucho a llamar a la compañía de ferry, y todo por 120 € (parcela con lavadora eléctrica). Además, se puede comer en un ambiente familiar.

Tal como debe ser: limpio, todo funciona, la recepción es profesional, las parcelas para campistas son amplias. ¡Tranquilo!
Camping en las afueras del centro de Zagora. Es antihigiénico y está lleno de moscas. Los perros, sean quienes sean, defecan delante de las autocaravanas y ¡no lo limpian! En resumen, ¡mejor busquen otro sitio!

Un lugar ideal para pasar la noche en una hermosa playa de arena aquí en Lofoten. Y a 1,3 km a pie del restaurante Utsikten en Nordmela. Comida deliciosa.
Llegamos aquí. El precio de la autocaravana para dos personas es de 31 euros. Si quieres electricidad, pagas 8 euros el primer día y 4 euros los siguientes. ¡Seguimos conduciendo porque llovía! Creo que 39 euros es demasiado para pasar la noche.