@Stassie
- 2017
En realidad, ya está bien descrito en las revisiones a continuación, solo agregue; la seguridad en la puerta está bien organizada y fuera de la puerta hay una parada de autobús para llegar a los pueblos de los alrededores.
Bonito lugar, da una sensación de seguridad estar aquí. Un lugar de tránsito para nosotros, pero me imagino que la gente vendrá aquí y visitará la hermosa Maastricht.
Bonito camping junto al mar! Cerca de Port Grimaud, que tiene mucho encanto para visitar y comer fuera. También sale un barco a St Tropez desde aquí. Lo pasamos muy bien aquí. algunas desventajas; baños sucios donde no hay papel higiénico y jabón de manos, estábamos en la carretera principal que hacía mucho ruido, así que dormimos mal.
camping de la ciudad, personalmente no es nuestro ambiente. El propietario fue amable con nosotros por cierto, solo habla francés.
¡El lugar junto al mar es, por supuesto, fantástico! Solo por eso le darías cinco estrellas. La gente también es amable y servicial. Desde el camping puede subirse a la línea de autobús 21 o caminar un poco más hasta el tren que va a Cannes/Niza o Marsella. Camping en sí; parcelas muy juntas, por lo que no hay privacidad alguna. Bonita sombra bajo los árboles. Sanitario es razonable.
Acogedor camping holandés donde comenzamos nuestro viaje en Francia. Hay mucho que hacer en la zona en cuanto a actividades deportivas. En la recepción son felices y amables para ayudarlo a reservar esto. El camping dispone de amplias parcelas y muchas parcelas ofrecen sombra.
Bonito lugar junto al mar, pero las instalaciones sanitarias están muy mal mantenidas. caminar hasta Rovinj es una hora (al menos 1,5 horas a lo largo de la costa). Fuimos en autobús y en barco, lo cual es factible. Se pueden alquilar bicicletas, patinetes eléctricos, etc. en el camping. El restaurante al lado del mar es muy agradable para sentarse y buena comida.
Sitecode: 19308
Lugar encantador, naturaleza, río, cascadas realmente genial! Por lo demás, no un bonito pueblo cercano o algo así, durante unos días no nos importó ...
hermosa ubicación, pero qué baño increíblemente sucio. Se fue después de 1 noche.
Qué tiempo tan loco pasamos aquí. En breve; tierra de gallo por un lugar, muy ruidoso de gente y grillos (todo el día) y cada vez que se cortaba la luz, hacía que un generador arrancara con mucho ruido. Los niños se divirtieron inmediatamente en el agua y en el juego inflable 😁. El agua no es para bucear, no ves nada. Village está a poca distancia, lo cual es muy agradable.
¡Realmente lo disfrutamos aquí en el verano de 2019! Estamos en un bonito lugar entre los árboles, cerca del mar. Disfrute del esnórquel durante el día (agua perfectamente limpia) y por la noche en autobús a Pula. Buenos restaurantes, lo pasamos de maravilla.
Un bonito camping de "tránsito" para nosotros durante años. Lanza a la derecha en el lago. El camping se encuentra junto a un aeropuerto y enólogo donde se puede realizar una cata de vinos.
Sitio bastante extenso que disfrutamos (a pesar del mal tiempo). El restaurante es muy agradable y el lago con atributos de juego es muy agradable. El camping tiene un verdadero ambiente austriaco. El único inconveniente que encontramos al pagar la piscina es de 6 € por día y debe pagar por cada día que esté en el campamento. Entonces, en este caso, es todo o nada. Además arriba!
Buen camping en la hermosa Faak am See. Debido a algunas críticas anteriores, dudamos de ir aquí, pero aún así y no nos arrepentimos! Gran camping para quedarse! Estábamos en la parte de atrás, donde los lugares son grandes y tranquilos. El personal es amable y servicial. Las instalaciones sanitarias son geniales y limpias.
En lo que a nosotros respecta, un camping que es demasiado grande. Ahora, durante el tiempo de la corona en que vivimos, fue muy pacífico. Muchos lugares vacíos y casas vacías. En cualquier caso, hay muchos chalets aquí, lo que no hace que el camping sea acogedor. ¡Haznos un camping más pequeño! Pero si te gusta, entonces está bien y agradable junto al mar.
Como se describió anteriormente, un hermoso camping junto al mar. Al entrar, inmediatamente se siente una sensación tropical a través del interior y los hermosos árboles y flores. Sanitario, sin embargo, deja mucho que desear, pensamos que estaba realmente demasiado sucio. Y los niños no querían nadar en el agua a través de todo el barro y las plantas en el agua ... pero de nuevo el ambiente, la vista, el bar / restaurante junto al mar, ¡realmente hermoso!