@StefBi67

Un lugar de estacionamiento realmente excelente. Muy bien cuidado y un propietario muy agradable que te da la bienvenida de inmediato. Incluso con una cancha de bochas y mesas de picnic. Amplias parcelas de grava con césped al lado. Un acceso un poco estrecho a través del pueblo. Nos encantaría volver otra vez.

Todo encaja en este lugar 😀 ¡¡gente súper amable y súper bien mantenida!!

lugar maravilloso - muy tranquilo - todo muy limpio y bien mantenido - con parque para perros - me encantaría volver 😀

Sitecode: 21979

maravilloso espacio de estacionamiento!! directamente en una playa de ensueño que invita a dar un paseo 😀 muy tranquila

Estamos totalmente entusiasmados con este lugar. Amplias parcelas adosadas. Las instalaciones sanitarias son súper limpias y también muy espaciosas. El personal es muy amable. El restaurante adjunto es muy bueno y la pizza es sensacional. Puedes ir a dar un agradable paseo y estamos más que satisfechos y hemos pasado un tiempo maravilloso aquí. Definitivamente vamos a volver.

Un hermoso lugar con parcelas en medio de viñedos. Gente muy tranquila y muy amable. El menú de 7 platos con acompañamiento de vino fue sensacional. Me alojé 2 noches y volveré.