@StefNad-Tandy
- 2024
Camping muy bueno (ventaja si tienes la tarjeta ACSI). Sin embargo, si tienes una autocaravana de 7,40 m, las parcelas son muy pequeñas. Por lo tanto, no hay muchas opciones para aprovechar al máximo el espacio. Los baños son nuevos y están muy limpios. Cerca de un supermercado Lidl y no muy lejos de la playa. La autopista no supone ningún problema.
Pasamos cuatro noches allí; las parcelas son muy amplias. Hay un restaurante y un bar (muy buenos, por cierto), y los baños están bastante limpios y los limpian a diario. No tiene ningún inconveniente; está muy cerca de todo: restaurantes, tiendas a 200 metros y el lago justo enfrente.
Pasamos una noche (38 € para 2 personas y 2 perros). ¡Nos recibieron con mucha calidez! Las parcelas están bien, aunque a veces un poco complicadas para una autocaravana. ¡El restaurante es excelente! Y los precios son muy razonables.
Pasamos dos noches allí (78 € para dos personas y dos perros). Las parcelas son muy amplias (marcadas con señales rojas). La bienvenida fue muy cálida. Los baños son un poco anticuados, pero funcionan perfectamente. Hay un restaurante en el camping o puedes pedir comida para llevar, y un pequeño mercado dentro del mismo (tiendas muy pequeñas). En resumen, un lugar muy bueno para alojarse unos días.
Pasamos dos noches en este camping, el restaurante es súper bueno con un personal agradable, los baños y las duchas están climatizados y muy limpios. Para Venecia, hay una parada de autobús a 5-10 minutos a pie (autobús nº 5 y 19) que nos lleva directamente a la estación de tren de Venecia.
Llegamos a las 19:40 sin reserva y los dueños fueron muy, muy acogedores. ellos hablan: - Español - Inglés - Francés - Otro idioma sin duda. Ubicación correcta, ducha y WC limpios y accesibles las 24 horas del día. ancho/largo de las parcelas correctas (tenemos un largo de 7,40m) Precio (29 de diciembre) 20€. todo incluido.