@Stefan&Ann
- Carthago Chic e-line I 64 XL QB
- 2021
- Integral
Bella y bellamente ajardinada cp. Todo limpio y bien cuidado. Patronos amistosos.
Nos alojamos aquí del 26/1 al 29/1 en este cp muy agradable y tranquilo. Patronos amistosos. ¡Muy recomendable!
¡Qué maravilloso lugar para campistas! Nos alojamos aquí por 4 noches en una zona tranquila con una hermosa vista de los campos. El CP está al borde del pueblo donde hay algunos restaurantes y un spar. Ludwig y Petra son dueños súper amables y serviciales con un corazón de oro. ¡Aquí está realmente volviendo a casa! ¡Ya estamos ansiosos por nuestra próxima estadía en The Hive!
Estuvimos aquí por segunda vez del 28/09 al 03/10 y nuevamente tuvimos una estadía maravillosa. Todo a tu gusto y los dueños super amables con una tienda campestre preciosa.
Hemos estado aquí el 6 de septiembre, una noche maravillosa y tranquila. buena ubicación con gran vista. muy bueno para salir a pasear con los perros. patrocinadores amistosos. volveremos seguro!
Estuve aquí el 29/5 en una zona agradable y tranquila. vista desde la caravana sobre un lago y muy agradable para pasear con los perros. el punto de servicio también es de primera categoría.
bonito terreno de juego con dueños amables.
hemos estado aquí por 3 noches en un entorno maravilloso y tranquilo. propietarios muy amables con un espacio de exposición para cosas caseras. bueno para ir de paseo con los perros. También vale la pena visitar Jelling y está a pocos kilómetros de distancia. ¡recomendado!
buena ubicación tranquila con un dueño amigable.
Pasamos una noche maravillosamente tranquila aquí en este lugar excepcional. autocaravana muy grande con todas las comodidades. propietarios muy dulces y serviciales. muy adecuado para niños con parque infantil. ¡nuestros perros también fueron recibidos con los brazos abiertos! ¡muy recomendable!
Disfrutamos de la paz y la hospitalidad de estos propietarios durante dos noches. muy linda gente! hermosa vista. también compramos unas figuritas hechas por la propia anfitriona. También es un buen lugar para pasear a los perros. Por las 2 noches con agua limpia, agua sucia y vaciado del cassette del inodoro pagamos 20 € (contribución voluntaria). Ubicación privilegiada para aquellos que buscan tranquilidad.
¡La mejor ubicación para aquellos que buscan tranquilidad! Pensamos que nos quedaríamos una noche pero resultaron ser dos. Genial para salir a pasear con los perros, estás a pocos metros del bosque. Propietario amable, en fin, ¡todo a tu gusto! ¡Definitivamente vamos a volver!
Hemos estado aquí por tres noches del 27-03 al 29-03 y disfrutamos de la ubicación tranquila y los dueños amables. Bonita zona para andar en bicicleta y bonita tienda de granja cerca. Ideal para los que buscan tranquilidad. ¡Dirección superior!
Hemos estado aquí por 3 noches del 23/3 al 26/3 y disfrutamos de esta autocaravana maravillosamente tranquila. ¡excelente ubicación!
Sitecode: 42050
Aquí estuvo de 3/2 a 6/2 y disfrutó plenamente de la paz y la belleza del entorno. recepción amable y servicial. ¡Cima!
Agradable, tranquilo y limpio cp. Todas las facilidades disponibles. 5 € para electricidad. Genial
Tranquilo y hermoso cp con todas las comodidades. Gerente amigable. Pueblo accesible a pie a través de una pequeña carretera al lado del camping (1,5 km).
Sitecode: 19390
Hermosa cp con hermosas vistas. Muy tranquilo Dueños amables. En el pueblo (2 km) hay un buen lugar de servicio gratuito. Genial
Buen cp con todas las comodidades. Fichas para la columna sani disponibles en el carnicero o mairie (justo al lado del cp). Lugar tranquilo
Buena ubicación de servicio al lado de la entrada a un camping. Solo se puede pagar el agua limpia en el mostrador de información del camping. 2 €. Genial
Buenas instalaciones y gratis! Genial
CP tranquilo con hermosa vista. Bonita tienda con productos locales. Buenas instalaciones como descargar aguas residuales, agua dulce y limpiar el baño. La electricidad también está disponible. Genial
CP tranquilo junto a un estanque de pesca. Llegamos alrededor de las 8 pm y los 4 lugares estaban llenos. Luego me paré en el césped al lado del CP. Perfecto! Es una pena que no haya conexión de agua para rellenar agua limpia. Es posible descargar agua sucia e inodoro. Una visita obligada para aquellos que buscan la paz.
Hermosa autocaravana a las afueras del pueblo. ¡Estuvimos aquí solos y al llegar el dueño se dirigió directamente a la hierba para nosotros! Propietarios amigables. Buenas, hermosas parcelas con electricidad y agua. Hermosa vista sobre los campos. Muy tranquilo
Bonito y tranquilo lugar para caravanas en el borde de un pequeño pueblo al lado del cementerio. Sin instalaciones, solo basura. Una visita obligada para la tranquilidad! Definitivamente regresaremos.
Bonita autocaravana tranquila entre los árboles frutales. Bonita tienda de campaña con productos artesanales. Propietarios muy útiles. Muy recomendado! ¡Arriba!